VAB Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 673674675676677 ... 1794>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

VAB Банк - БАНКРОТ 2.8 5 660
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
190
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
113
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
109
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
158
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
90
Всього голосів : 660
Повідомлення Додано: Чет 13 лют, 2014 00:27

Re: VAB Банк

vilja написав:отделении нет клиентов, а деньги отказались выдать, нахамили и угрожали.При этом нет реакции представителя банка ни на форуме, ни на обращение, отправленное через интернет-банкинг. А по поводу того, что ваш пятилетний опыт позитивен, скажу одно: мой тоже был положительным, но все всегда может измениться. И можете поверить, мне было не смешно, когда ты видишь, как пересчитывается наличка и тут же тебе отказываются выдать твои деньги, говоря, что их нет. И ты что хочешь, то и делай. А что делать-то? А как потом с этим банком сотрудничать? Вот и получается: огромное разочарование и недоумение. Я понимаю вас, у вас все хорошо, у вас не болит. Не вы были вчера на моем месте. Но я никому не желаю испытать то, что пришлось испытать мне в общении с чудо-персоналом этого банка. Уверен, если бы вы были на моем месте, вы бы не так писали...

Мне на Вашем месте быть сложно, т.к. в данной ситуации я бы выплескивал негатив и замечания в работе не на форумах, а на горячей линии банка. А если совсем на принцип, то написал бы официальное заявление на начальника отделения с копией на головной офис. Хотите реально изменить ситуацию к лучшему, то меняйте! Но на мой взгляд Вы просто тролите банк.
А то что у меня все хорошо все это время, то это далеко не так.. В моем багаже имеется и Родовид и Таврика.
И что такое раскачивание лодки тоже имею представление.... Соглашусь с Охримом в одном - "Деньги любят тишину"
xxx

Подякував: 42 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 лют, 2014 00:42

xxx

Согласен в том, что нужно все делать официально. Так это и было сделано: и через интернет-банкинг было отправлено собщение и по электронной почте, но реакции банка нет. Конечно. деньги любят тишину. Но информация важна. Каждый делает свои выводы. И если бы я обратил раньше внимание, на те сигналы, о которых писали одесситы, то был бы готов к тому, что могу попасть в такую ситуацию, в какую попал. Но я считал, что я могу быть спокоен и не был готов к тому, с чем столкнулся. Я в любом случае остаюсь клиентом этого банка до января 2015 года, но если все будут молчать о том, с чем сталкиваются, то разве от этого станет лучше обслуживание в банке? Я пишу о конкретном отделении, о конкретных его сотрудниках. И очень хорошо знаю, что значит тролить и что значит писать объективно. Если бы я написал неправду, то уважаемый представитель банка мог написать: "Мы провели расследование, изучили ситуацию, ничего из описанного не было". Но банк молчит, а это значит, что описано то, что было. Эта ветка посвящена обмену мнениями об обслуживании в банках. Кажется, я не ошибся.
vilja

Подякував: 2 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 лют, 2014 00:58

vilja мне очень интересна эта история..именно с этим отделением - имею в нем депозит. Если представители банка не дадут внятный ответ о ситуации, буду делать выводы не в пользу банка. Думаю многие будут следить и думать...
jokk

Подякував: 1 раз.
Подякували: 69 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 лют, 2014 03:30

xxx написав:vilja ...Здесь нужно выбрать для себя или Ощадбанк и спать спокойно ...

БУ-ГА-ГАшечки! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Цікавий

Подякував: 33 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 лют, 2014 03:33

jokk написав:vilja мне очень интересна эта история..именно с этим отделением - имею в нем депозит. Если представители банка не дадут внятный ответ о ситуации, буду делать выводы не в пользу банка. Думаю многие будут следить и думать...

моя версія: їм обмежують (відділеннім) суму готівки, яку дозволено видати (повернути вкладникам) за день.
Тому вони змушені вибирати, хто з клієнтів їм дорожчий - тому (як там касира?) - дала, а хто не надто - не дала :roll:
Цікавий

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 лют, 2014 03:34

Сегодня еле снял 14 тысяч гривен! Не обошлось без скандала и матов и обмана в отделениях+ испорченное настроение. Гоняли меня с отделения в отделение. Начальница отделение так вообще говорила со мной так что я ей кусок сала должен. Цитирую " А вы что хотите чтоб в банке обслуживаться и не платить ничего?.( это она намекала на то чтоб использовал банкомат а не кассу).Ну и остальные фразы, которые я считаю не допустимы говорить клиентам. При то что у меня в банке лежит под 300 тысяч гривен. После этого всего я принял решения закрывать все депозиты в банке 200 тысяч гривен, около 6к евро, и снимать все с текущих счетов. Так после этого сразу и нашлось 14 тысяч у них.
Для чего было меня доводить до этого я так и не понял, все равно же выдали деньги.
Для себя я принял решение окончательно. Полностью выхожу с этого банка.
Кстате кому интересно.2.5 тысячи баксов с текущего сказали ждать аж на следующую пятницу!!!!
Завтра буду писать заявления о разрыве депозитных вкладов.
msie600

Подякував: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 лют, 2014 03:41

msie600
не горячились бы вы, с досрочкой-то...
Потеряете %%... - банку плевать, а вам - недополученная прибыль.
Зачем? :shock:
Цікавий

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 лют, 2014 03:44

Цікавий там депозиты аж до октября, если они эти копейки отдать не могут , то что говорить о большем?
msie600

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 лют, 2014 03:46

Цікавий написав:
  jokk написав:vilja мне очень интересна эта история..именно с этим отделением - имею в нем депозит. Если представители банка не дадут внятный ответ о ситуации, буду делать выводы не в пользу банка. Думаю многие будут следить и думать...

моя версія: їм обмежують (відділеннім) суму готівки, яку дозволено видати (повернути вкладникам) за день.
Тому вони змушені вибирати, хто з клієнтів їм дорожчий - тому (як там касира?) - дала, а хто не надто - не дала :roll:

Меня сегодня в 2 тысячи гривен оценили только :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
msie600

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 лют, 2014 03:52

msie600
ну... просто... в 2009-му народ за депозити "віддайте моє прямо зараз" помирав під Надрою та Промінвестом, а потім, коли буря вляглася - все повернули, "з відстрочкою виконання зобов*язань за договором".
Мені УкрІнбанк віддавав частинами доляри,так багато Банок робили в момент нестачі готівки (видавали частинами) - схоже, з вами теж намагаються пограти в цю гру (а раптом ви стомитесь ходити, і облишите це? :) ).
Вони не можуть не віддати взагалі.
Цікавий

Профіль

#<1 ... 673674675676677 ... 1794>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість