|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 17 лют, 2014 19:59
Сейчас не отдают тело, т.к. возникли проблемы у многих банков. Как только не спокойно на валютном рынке, моментально возникают проблемы в банках. Может даже спецом банкиры придерживают с возвратом дело, т.к на этом можно не плохо заработать. Поэтому, пока всё наладиться лучше на месяц переложить. При том в банке сейчас не плохой вклад - 25% на месяц.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 17 лют, 2014 20:01
kievlyanka написав:что вам мешает в кассе снять деньги
Мешает танцору . Почему БАНКОМАТ держат умышленно пустым более 170 часов ?
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Пон 17 лют, 2014 20:02
grampus Да дело, поверьте, не в Крещатике. Сегодня закончились два депозита - один в грн. и один в долл. Оба небольшие. Отделение №66 на Позняках в Киеве. О желании забрать сообщил на прошлой неделе. Итог - денег нет. После неоднократных заходов в течение дня удалось выцарапать небольшую часть гривневого. Возврат долл. - нереален вообще, по словам сотрудницы отделения. Очень бы хотелось услышать комментарии представителя банка.
Востаннє редагувалось var в Пон 17 лют, 2014 20:04, всього редагувалось 1 раз.
-
var
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 17 лют, 2014 20:04
kievlyanka это примерно 170 + - еще 168 часов примерно 
-
sens
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Пон 17 лют, 2014 20:06
sens написав:Добрый вечер всем ! Вот и у меня сегодня совсем малюсенький осадок по вкладу Новоричный подарунок . Когда зашел и распечатал сегодня свой вклад , то обнаружил следующее - вклад 9месячный на 18 месяцев , 9 месяцев - 22,75% , следующие 9 месяцев - 15% . В открытом ИБ смотрю график выплат процентов и вижу что суммы каждый месяц практически не меняются ! Вывод - кто придумал депозит и кто изложил версию в ИБ друг друга не поняли . простыми словами пока не получил выписку по вкладу и бумажный договор , то понял , что форумчане разобрались с этим вкладом заранее и что Банк умышленно запутывает своего клиента . увы Также сегодня банкоматы пустые - г.Киев пр-т Маяковского,43/2 З.Ы. в договоре нету точной даты когда можно расторгнуть без штрафных санкций , то есть второй умышленный обман - почему ? да потому что по условиям вклада , если вы будите закрывать вклад в любой другой ( следующий ) день ,то Банк еще 7 дней поддержит денюжку под 0,01% . Вот такой он БахматБанк )
похожие условия есть и в ФИ. Я заранее при оформлении вклада уточнил у менеджера отделения, какого числа надо написать заяву, что бы получить средства точно в сроки, что бы далее 7 дней после написания заявы средства не болтались на текущем под 0 % или не было досрочного расторжения.
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Пон 17 лют, 2014 20:07, всього редагувалось 1 раз.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 17 лют, 2014 20:06
sens написав: kievlyanka написав:что вам мешает в кассе снять деньги
Мешает танцору . Почему БАНКОМАТ держат умышленно пустым более 170 часов ?
у меня такая же была проблема с БББ, в банкомате денег нет, в кассе есть, ответ один, отделение не занимается банкоматом, это дело службы инкассации и доставки денег по банкоматам, если открыто отделение, зачем вам банкомат?
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лют, 2014 20:09
Игорь Алексеевич написав:Я заранее при оформлении вклада уточнил у менеджера отделения, какого числа надо написать заяву, что бы получить потом точно в сроки, что бы далее 7 дней после написания заявы средства не болтались на текущем под 0 %
Дословно , я редко бываю в отделении и приезжаю поздно . Мне удобней иметь на руках карту и когда рядом с отделением ( не на Маяковского ) пополнить карту , затем с нее или размещать депозит или пополнять или просто использовать безналичные средства по другому значению . Сегодня в отделении утвердительного ответа не получил , примерно МНЕ САМОМУ нужно высчитать , вот только вопрос - примерно 9 месяцев или 270 или 275 дня или может 276 ?
-
sens
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Пон 17 лют, 2014 20:17
касательно пустых банкоматов возле отделений таким страдают кроме ВАБа еще Форум ( Киев ) , Финансовая Инициатива ( Киев ) . З.Ы. по поводу снятие наличных в банкомате и сумм , то тут зависит от времени суток , более того существует лимит по снятию на кассе с карты и необходимый предзаказ , а в банкомате пока есть на счету ) . в банкоматах ваба лично у меня с чужих карт больше 2000 не давал снять( карты Сбербанка , Дельта , Форум , Хрещатик ) . На КЦ клянутся что лимит по одной карте в одном банкомате - 12000 грн . Не люблю в таких вопросах обманывать - не удосужилось снимать .
-
sens
-
-
-
-
Профіль
-
-
3