|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 25 лют, 2014 19:56
sirob написав:Переведите в другой банк не более 10000 грн. на погашение кредита. Дурацкий совет, но другого варианта я не вижу. Безналично, на другой банк не более 10000 грн.
І комісія невелика.....0,3%. Ось тільки чи переведеться.....багато можуть говорити......а тільки на практиці.....можна переконатись.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 лют, 2014 20:03
Вибачайте,але до одного місця 10 тис.,якщо потрібно 100 тис.та щоб дійшли до 11 год.
-
Жерминаль
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 лют, 2014 20:11
А у ВАБа вечные проблемы с наличными долларами, если суммы несколько тыс и выше, были последних года 2 так точно.
-
EKO
-
-
- Подякував: 3273 раз.
- Подякували: 2089 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
3
Додано: Вів 25 лют, 2014 20:16
Если вкладчики знали, что у банка постоянно возникали проблемы, то почему понесли деньги. Ответ - хорошие проценты. Лучше, чем у ПУМБ. Я тоже положил на хороший процент, т.к. меня устраивают только проценты, а тело я получу при любой ситуации, т.к. сумма меньше 200ядер. Такого не бывает и кашку скушать и....
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 25 лют, 2014 20:20
Тот кто ложил бабки осенью, то уже знал, что идёт в стране революция - значит риск. Др. могли осенью снять досрочно - отдавали без проблем, НО ЖАЛЬ БЫЛО ПОТЕРЯТЬ ПРОЦЕНТЫ. ЧЕГО ТЕПЕРЬ НЫТЬ. 
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 25 лют, 2014 20:40
Игорь Алексеевич написав: tansy написав:Ув. представитель банка VAB. Подскажите ,пожалуйста,почему в Николаеве в вашем банке нет валюты - совсем нет , как обьясняют кассиры. Неделю назад я заказала валюту и мне , вначале, обещали через три дня - но прошла неделя , а денег я так и не увидела. Я просто хочу снять небольшую сумму со своего карточного счета - неужели настолько все плохо , что и это уже не реально?
А Вы каким рейсом с луны вернулись. Пичитайте ранее сообщения и сообщения на форуме др. банков. Валюту не даёт сегодня даже Ощад. Подождите пару недель, потом получите
До сих пор нареканий не было - перевод с карточки отдавался без вопросов . Судя по сообщениям валюту , хоть и ограниченно , неделю назад выдавали - но я получила ответ в кассе : нэма . И почему мне быть уверенной , что через две недели случится чудо?
-
tansy
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 25 лют, 2014 20:46
tansy написав: Игорь Алексеевич написав: tansy написав:Ув. представитель банка VAB. Подскажите ,пожалуйста,почему в Николаеве в вашем банке нет валюты - совсем нет , как обьясняют кассиры. Неделю назад я заказала валюту и мне , вначале, обещали через три дня - но прошла неделя , а денег я так и не увидела. Я просто хочу снять небольшую сумму со своего карточного счета - неужели настолько все плохо , что и это уже не реально?
А Вы каким рейсом с луны вернулись. Пичитайте ранее сообщения и сообщения на форуме др. банков. Валюту не даёт сегодня даже Ощад. Подождите пару недель, потом получите
До сих пор нареканий не было - перевод с карточки отдавался без вопросов . Судя по сообщениям валюту , хоть и ограниченно , неделю назад выдавали - но я получила ответ в кассе : нэма . И почему мне быть уверенной , что через две недели случится чудо?
Именно Вы подчеркнули неделю назад. За неделю в стране столько событий произошло, что новости с фин. рынка меняются каждый час. Лично для Вас, поменялся президент, погибли люди, поменялся глава НБУ. В стране продолжается революция. Мне интересно, где в стране такое место, что Вы не владеете информацией и у Вас всё ОК.  Я хочу к ВАМ. 
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 25 лют, 2014 20:56
Игорь Алексеевич написав:ЧЕГО ТЕПЕРЬ НЫТЬ
А чего же ты так за свою ипотеку и курс 9 на ветке Сиба ноешь? 
-
apollo
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 373 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 25 лют, 2014 21:08
apollo написав: Игорь Алексеевич написав:ЧЕГО ТЕПЕРЬ НЫТЬ
А чего же ты так за свою ипотеку и курс 9 на ветке Сиба ноешь? 
Я не ною, а предлагал им др. варианты. Они молчали. Теперь я думаю, нужна ли мне недвига в этой стране. Смотрю Крым взбунтовался, теперь с др. стороны революция. Новости меняются каждый час, поэтому моё сообщение день назад для сиба уже не актуально. Уже и по курсу 8,00 воздержусь
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 25 лют, 2014 21:23
Именно Вы подчеркнули неделю назад. За неделю в стране столько событий произошло, что новости с фин. рынка меняются каждый час. Лично для Вас, поменялся президент, погибли люди, поменялся глава НБУ. В стране продолжается революция. Мне интересно, где в стране такое место, что Вы не владеете информацией и у Вас всё ОК.  Я хочу к ВАМ. Ну у нас под грибом и Мышка норушка и Лягушка квакушка ..... Спасибо , что ответили
-
tansy
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему