Сегодня в 78 отд. в Киеве всем давали с карточки только по 500грн. Больше у них не было... Банкомат, что сегодня, что вчера в отделении пустой. Я был в 14-00.
|
|
![]() Re: VAB Банкстесняюсь спросить- а еще в каком нибудь банке, есть сейчас такой гемморой с лимитами?! давно с ним сотрудничаю, но такое вижу впервые..
![]() "Чернота! Купи Штаны..." (с)![]() Я являюсь счастливым владельцем карты "Активные сбережения" (доллары США) уже больше 2 лет. Уже 2 года , как я доверил банку .... у.е. В этом месяце закончился срок действия карты. Зашел в отделение по адресу г. Николаев, пр. Мира, что бы продлить карту, ну и снять .... долларов (реально необходимы). Ответ - денехх - нет... Будет - мы Вам позвоним. Спрашиваю - когда? Ответ: может завтра, может через неделю... Ладно - подожду, понимаю, какая ща жесть в стране... Прошла неделя - захожу снова. Денехх - нет. А кода будуттт? А Вы, отвечает мне милое создание, открывали карточку не в нашем отделении, поэтому мы сначала обслуживаем наших клиентов (и показывает мне наклейки с кусочками туалетной бумаги на мониторе компа...), а потом - может и Вас. Вы, говорит, лучче идите в свое отделение, там хоть какой то шанс есть. Звоню в отделение, где мне выдавали карту, м куда я отдал свои .... у.е. Милый женский голос отвечает, что денег нет. А можно оставить заявку, спрашиваю я? Нет, зачем, Вы прозванивайте... Я говорю - как часто, может мне каждые 5 минут в течение дня звонить? Ответ - да мне все равно, звоните.
Вопрос к руководству (или уполномоченным ими лицам): это же банк, а не голимое кредитное общество? Почему такое хамское непрофессиональное отношение к клиентам? Это что ж за публичный дом в рамках банковской системы? Куда бежать, и где мои весчи? Я мог бы на шару прочитать Вашим сотрудникам лекцию об аспектах взаимоотношений с клиентами...... а ведь их этому реально никто не учит...... ![]() Востаннє редагувалось Андрей88 в Чет 27 лют, 2014 23:49, всього редагувалось 2 разів.
![]() за какие деньги ?VAB Банк открывает новое отделение , а денег в своих банкоматах нету !
27.02.2014 Уважаемые клиенты, мы рады вам сообщить, что VAB Банк 3 марта 2014 года открывает новое отделение №171, по адресу: г. Киев, улица Мишуги 2А. Новое отделение открывается с целью сделать обслуживание клиентов банка еще более комфортным, удобным и быстрым. Это очередное новое отделение из пятидесяти, чье открытие запланировано VAB Банком на 2014 год. Напомним, в этом году отрылось уже три новых отделения в городе Киеве. Еще 46 новых отделений откроются в 19 разных городах Украины в течение года. Планы по развитию региональной сети связаны с расширение бизнеса кредитно-финансового учреждения. На данный момент у VAB Банка работает 135 отделений. Ждем Вас в нашем новом отделении! Надеемся, VAB Банк станет Вам еще ближе! ![]() Re: VAB БанкМне сказали, что при оформлении карты "Заощадження" снимается 3 грн за SMS-информирование, даже если их сразу же отключить. Это верно?
|
|