|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 07 бер, 2014 00:06
sens написав: oleg-energy написав:Сьогодні нарешті почали почали нормально віддавати депозит - готівкою дали 10 000
отделение в студию . ЗАвтра , перед 8 марта сделаю себе подарок любимому - сниму немного деньжат на покупку вентиляционной камеры себе на дачу
в 65 отделение сегодня ожидалась инкассация с минуты на минуту. кстати, банка все это время могла перевести деньги по безналу без проблем.
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 бер, 2014 00:23
Аха, именно так и хотел сделать в начале февраля, когда в этой банке депо закончился, но пока вырвал денюжку пропало желание идти к тому же владельцу в другую банку...
-
vilja
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 бер, 2014 00:46
Lloyd написав:Отделение в Киеве на Дегтяревской. #1. Депозит на 500К грн закончился 19 февраля. Не отдают. Даже частями, в пределах придуманных лимитов. Нач. отделения некая Маргарита тел.0660686390 долго кормила завтраками, в итоге оказалось, она вообще ниче не решает. #2. Депозит намного больше 100К usd. Трехмесячный, закончился 20 февраля. Заранее снял галочку в инет-банкинге, в день окончания написал заявление на выдачу. Сначала упрашивали продлить чуть ли не под любые проценты, целовали ноги. Проигнорировали все мои операции по закрытию, насильно сами продлили, по словам нач.отделения, как минимум на 3 мес. Встречался с национальным директором Язовицким тел.0504499965. Морозился, включал дурачка. В конце концов уже и трубку не берет. ИМХО, самое глупое, что можно сейчас сделать-это занести в банк хоть какой-то кеш. Если мелкие депозиты они как-то для замыливания глаз пытаются обслуживать, то по крупным просто кидают. Уважаемый тов. Шаперенков, коль Вы здесь на форуме обитаете, пожалуйста, прокомментируйте как банк собирается рассчитываться с клиентами.
Я хоть и НЕ ТОТ и совсем НЕ товарищ, НО вам, как Уважаемому Коллеге, выскажу своё ИМХО: как депозитчик я зашёл в VAB и в ФинИн НАДОЛГО, поскольку считаю генерирование прибавочной стоимости в АгроСекторе в Украине САМЫМ НАДЁЖНЫМ и ДОХОДНЫМ и перспективным и МОРАЛЬНЫМ, а ЭТИ банки обслуживают ЭТИ потоки...  Так что себя считаю соИнвестором, а Вы ? при ТАКИХ суммах..  зачем заходили ? Ведь если вынести НАШИ страхи и эмоции за скобки, ТО ЧТО изменилось по-существу? Обслуживание идёт: да - с лимитами, да - с задержками, да - с эмоциями, А КОМУ сейчас легко ??!! Что касается расчёта по обязательствам БАНКОВ - ИХ поле деятельности ВЕЧНОЕ, например: Обещанная отмена пошлин на импорт агропродукции в ЕС может принести украинским производителям почти 400 млн евро Вчера президент Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу заявил, что ЕС готов срочно в одностороннем порядке отменить импортные пошлины для украинских товаров. Если это случится, то первыми выгоду почувствуют аграрии - отмена заградительных сборов даст мощнейший импульс к развитию этого сектора, уверен Владимир Клименко, генеральный директор Украинской зерновой ассоциации. По различным оценкам, в год украинские производители платят от 400 до 490 млн евро импортных пошлин, из которых около 380 млн евро приходится на платежи за ввоз сельхозпродукции. Производители курятины уже готовы наращивать экспорт в Европу практически до неограниченных масштабов, говорит председатель совета директоров Ассоциации птицеводов Украины Александр Бакуменко. "Мощности украинских птицеводов значительно превышают потребности внутреннего рынка",- говорит он. Крупнейшие производители - "Мироновский хлебопродукт" (МХП) с ТМ "Наша ряба" и "Комплекс Агромарс" с ТМ "Гаврилівські курчата" - с нынешними мощностями могут производить около 700 тыс. тонн курятины на двоих. При этом общий объем производства мяса птицы в Украине, по данным Минагропрода, в 2013 году составил всего 1 млн. тонн. МХП и Агромарс уже получили все необходимые сертификаты и документы для экспорта продукции в ЕС, но фактически рынок остается закрытым из-за высоких пошлин. Сейчас пошлина составляет 32,5 евро за 100 кг для охлажденного мяса птицы, 29,9 евро за 100 кг - на импорт мяса замороженной птицы.
Устойчивость БАНКОВ НЕСОМНЕННА, гривнеДепо на БОЛЬШИХ сроках при ТАКИХ % ВЫГОДНЕЙ $$, только лишних движений делать НЕ НАДО..  Вы меня, право, удивляете ...  (напомните, КАКОГО числа?! 500К - 19.02! ЭТО когда $ взяли бы по 11,5 ?!..  )
-
Ser Fil
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 бер, 2014 01:33
Ser Fil написав: (напомните, КАКОГО числа?! 500К - 19.02! ЭТО когда $ взяли бы по 11,5 ?!..  )
По 9.2
-
2XL
-
-
- Подякував: 751 раз.
- Подякували: 271 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 бер, 2014 02:34
Ser Fil написав:Устойчивость БАНКОВ НЕСОМНЕННА, гривнеДепо на БОЛЬШИХ сроках при ТАКИХ % ВЫГОДНЕЙ $$, только лишних движений делать НЕ НАДО..  Вы меня, право, удивляете ...  (напомните, КАКОГО числа?! 500К - 19.02! ЭТО когда $ взяли бы по 11,5 ?!..  )
Я разве где-то упомянул, что собирался покупать $ ?  Как пример, это мог быть платеж для фиксации старой цены в недвижимости и т д. Вопрос совершенно не в этом. Все депозиты, гривневый и долларовый, были спланированы по назначению и срокам. И они не были досрочно разорванными. Банк обязан саккумулировать средства для выплаты к сроку окончания депозитов. Вместо этого банк торговался пока не ввели лимиты, потом оказалось, что самовольно продлили депозит, а сегодня нач.отделения заявила, что ей не дают согласовать досрочное расторжение. Ну не звездец ли?
-
Lloyd
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 бер, 2014 02:44
Какое сейчас превалирует мнение о добавочных 1 - 1.5 -2% за пополнение вклада -- работает ли это с Новогодним подарком (который был до 10.01.14, 25% месячно)? В моём отделении продолжают твердить, что работает.
-
Подзаконный акт
-
-
- Подякував: 269 раз.
- Подякували: 306 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 бер, 2014 02:47
Подзаконный акт Сьогодні поповнював. В менеджера був список, де були зазначені депозити, які підлягають під бонус. Мені здалося, що то був список усіх клієнтів відділення. Але не певен на 100%.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 бер, 2014 11:47
Добрый день. На днях получил зарплату в этом банке, на зарплатной карточке есть кредитный лимит, который ещё не закончился и платился своевременно. При снятии заработной платы банкомат сказал, недостаточно денег на счету, и это при том, что там ещё были деньги с прошлой зарплаты. Оказалось, что они без уведомления меня сами перевели остаток предыдущей зарплаты и полностью новую в счёт кредитного лимита, мотивируя нестабильной обстановкой в стране, оставив тем самим меня и мою семью без средств на проживание. Видно им деньги дороже клиентов. Разговаривал с другими клиентами, кого знаю, такая ж ситуация. Так что не могу советовать этот банк. Он при любой нестабильности сможет сделать что угодно.
-
leon_nv
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 бер, 2014 11:48
DIV написав:Подзаконный акт Сьогодні поповнював. В менеджера був список, де були зазначені депозити, які підлягають під бонус. Мені здалося, що то був список усіх клієнтів відділення. Але не певен на 100%.
Этот писок 100% не клиентов!!! Я его видел, это список депозитов, которые включены в программу бонусов! А так как некоторые депозиты пролонгируются еще с 2011 года, то и список большой! Необходимо обращаться в отделение и спрашивать по своим депозитам на наличие в акции! Кстати там японских нет вообще! Есть Швейцарские, Новогодние подарки и даже видел Новогодние подарки ВИП
-
Marushko V R
-
-
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 бер, 2014 11:59
leon_nv Тоже самое сделал и ПРИХВАТ банк!
Это по многим банкам такое произошло! Жаловаться бессмысленно. Банк вернул свои деньги, которые дал Вам в кредит. Обидно, но не он Вам должен, а Вы ему! Хуже когда свои депозиты забрать не можешь...
Ждем выздоровления экономики... И ищем средства для существования.
-
Marushko V R
-
-
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
|