|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 10 бер, 2014 00:19
Marushko V R написав:йцукен Посмотрим как пустит!
куда пустит? в ИБ?
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 бер, 2014 01:22
йцукен ІБ вже запрацював.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 бер, 2014 11:07
aaleg написав:Пришло СМС " VAB Банк поздравлет Вас с праздником весны и дарит +1% в гривне и 0,5% в валюте к вашим депозитам". Это что уже и пополнять не надо?
большое волнует как это будет зафиксировано? выдадут ли какой то документ, мне тоже в праздничные дни пришла СМС про повышение ставки
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 бер, 2014 12:18
Клоун улыбнул своим комментарием. Как говорится, лишь бы вставить свои 5 копеек. Внимательно надо было читать – ситуация с поточным карточным счетом – доступ до своих средств в необходимое мне время. Я констатировал факт, что банк не может выполнить договоренность о свободном доступе к активным денежным средствам. Меня не интересовал депозит изначально, не надо за меня считать проценты – если надо – сам посчитаю не хуже. Может хотел показать, что его «методика» подходит для всех тех 30 %, кто по его информации держит в банке более 200К. Думаю, люди сами определят риск – где и сколько им держать без таких «спецов по вкладам». В субботу 8 марта была прекрасная погода, поэтому совет по отрыванию попы от стула впору давать вам. За меня волноваться не надо – сам разберусь куда и сколько ложить денег без ваших методик.
-
porto
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 бер, 2014 19:35
Являюсь многолетним клиентом банка, я скорее всего таким НЕ останусь. Есть обычный карточный счет в евро для расчетов за услуги. НИКОГДА не снимал наличные, только б/н.
Как раз сейчас понадобились именно наличные, сумма не большая, в пределах ограничений НБУ. В кассе денег не оказалось, написал заявление на выдачу следующую неделю.
Если не отдадут — для начала жалоба на неправомерные действия банка будет в приемной Головы НБУ (есть возможности). А дальше по обстоятельствам все возможные инстанции.
PS Самое интересное, что я собирался через пару дней их обратно занести на счет (и даже больше). Они мне больше нужны на карте.
А теперь это будет зависит от того, выдаст мне он вовремя мои деньги или нет. Так сказать стресс тест. И если такая небольшая сумма для банка с многомиллионными оборотами большая проблема — тогда выводы сами напрашиваются.
-
mile
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 бер, 2014 20:45
mile написав:обычный карточный счет в евро
Ситуация очень похожая и у меня. Примерно месяц назад надо было снять евро. Не дали. Нужны были именно евро, именно наличные. Тоже весьма давно обслуживаюсь в банке. Закрою счет.
-
Кот Бегемот
-
-
- Заблокований
- Подякував: 57 раз.
- Подякували: 82 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 бер, 2014 05:23
йцукен написав: BVA написав: Следующий раз будем умнее и "преданнее".
в следующий раз надо просто обзходить эту банку стороной, а то вдруг марафона щедрости не будет. Наоборот надо было давать не 25%, ставка на момент расторжения -1%, вот тогда справедливо. Люди с депо в 22-23% вообще чувствуют себя обманутыми т.к. на ровном месте могли поднять себе ставку.
А если сейчас расторгнуть и тут же переоформить на новых условиях - не выйдет?
-
Suppiluliuma
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 бер, 2014 05:28
Выводы такие: В ВАБе нельзя: 1) держать больше 200к 2) держать валюту 3) надо знать что в случае проблем вы не получите ни гривны, ни валюты 4) не держать в банке деньги на текущие потребности. если ваб всего на 0.5-1% привлекательней другого банка, то лучше сбежать туда, чем сюда. 5) знать что клиента держат за лоха.
Востаннє редагувалось йцукен в Вів 11 бер, 2014 05:29, всього редагувалось 1 раз.
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 бер, 2014 05:29
Suppiluliuma написав:А если сейчас расторгнуть и тут же переоформить на новых условиях - не выйдет?
не, акция действительная только для тех, кто расторг ДО акции
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 бер, 2014 13:44
йцукен написав:Выводы такие: В ВАБе нельзя: 1) держать больше 200к 2) держать валюту 3) надо знать что в случае проблем вы не получите ни гривны, ни валюты 4) не держать в банке деньги на текущие потребности. если ваб всего на 0.5-1% привлекательней другого банка, то лучше сбежать туда, чем сюда. 5) знать что клиента держат за лоха.
мда,ВАБ показал себя не с лучшей стороны...на следующей неделе заканчивается 2 депо,посмотрим как себя поведут. И как то хотелось бы услышать комментарии официального представителя
-
kos65
-
-
- Подякував: 87 раз.
- Подякували: 208 раз.
-
-
Профіль
-
-
|