|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 11 бер, 2014 21:21
Як боровся з лімітами (може комусь знадобиться): Відкрив інтернет-банк і три картки (макисмум, комфорт, старт). Через інтернет-банк перекидував гроші з картки куди впав депозит на нові картки (ліміт по кожній картці 5000 грн., комісія 0.5%). Можна робити переказ у інший банк через інтернет-банк (ліміт 10000 грн. за добу, комісія 0.3%)[/quote] а мени сьогодни сказали що за переказ 0,7%, ви упевнени що 0,3?
-
olala
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 бер, 2014 21:21
olala написав:Як боровся з лімітами (може комусь знадобиться): Відкрив інтернет-банк і три картки (макисмум, комфорт, старт). Через інтернет-банк перекидував гроші з картки куди впав депозит на нові картки (ліміт по кожній картці 5000 грн., комісія 0.5%). Можна робити переказ у інший банк через інтернет-банк (ліміт 10000 грн. за добу, комісія 0.3%)
а мени сьогодни сказали що за переказ 0,7%, ви упевнени що 0,3?[/quote]
-
olala
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 бер, 2014 21:25
olala, дивлячись яка у вас картка. По тарифним планам «Максимум», «Комфорт», «Старт» комісія за переказ через інтернет-банк 0.3%. То вам сказали відсоток, якщо переказ робити через касу. Але через касу який сенс робити переказ, спочатку ж гроші треба зняти з картки (навіть якщо ви їх фізично не забераєте, а ліміт 5000 грн.). Ліміт для переказів по Україні через інтернет-банк 10000 грн. Тобто можна зняти з кожної картки по 5000 грн. в касі, по 1000 грн. у банкоматі (якщо гроші є там) і зробити переказ в інший банк 10000 грн. (переказ йде 3 доби).
-
Webracer
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 337 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 бер, 2014 21:44
VAB_Bank написав:mile Уважаемый клиент! Укажите свои контактные данные (ФИО, номер договора, телефон), чтобы мы могли проверить информацию и помочь решить ваш вопрос. С уважением, ваш VAB Банк
А смысл? Что-то поменяется? Не проще хотя-бы в пределах лимитов НБУ выполнять обязательства, пусть даже и с задержками? Вы сами себе создаете репутацию, которую создавали годами, а теряеете каждую минуту. PS Сегодня снова был в отделении - написал еще одну заяву. На всякий случай собираю доказательную базу для НБУ, прокуратуры и суда.
-
mile
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 бер, 2014 21:49
хз... сегодня в отделении в Харькове на Краснознаменной забрал проценты. Никого в отделении с протянутой рукой не было. да вообще там никого не было. кроме меня и персонала. Думаю, это есть гуд.
-
Greenforest
-
-
- Заблокований
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 бер, 2014 21:50
Greenforest написав:хз... сегодня в отделении в Харькове на Краснознаменной забрал проценты. Никого в отделении с протянутой рукой не было. да вообще там никого не было. кроме меня и персонала. Думаю, это есть гуд.
вам просто повезло.
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 бер, 2014 21:53
Greenforest написав:да вообще там никого не было. кроме меня и персонала. Думаю, это есть гуд.
При таком раскладе, когда кроме Вас в отд никого больше нет, хрен его знает, гуд это или капут.
-
deneg net
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 бер, 2014 22:14
будем посмотреть. по крайней мере оснований для паники я не увидел. Ну а если известный брат накроет нас зонтиком (мегатонн в десять) то башли будут просто не нужны
-
Greenforest
-
-
- Заблокований
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 бер, 2014 22:50
Greenforest написав:хз... сегодня в отделении в Харькове на Краснознаменной забрал проценты. Никого в отделении с протянутой рукой не было. да вообще там никого не было. кроме меня и персонала. Думаю, это есть гуд.
Сегодня родственники ходили забирать депозит. День в день! Сумма огромная - 17 тыс. грн. После продолжительной беседы с операционистом о тяжелом положении в стране проценты удалось забрать. За основным вкладом предложили прийти через месяц. И ещё. Можете верить или нет, но было заявлено: "Сегодня выдаем депозиты за 24 февраля"!!! P.S. Славянск, Донецкая обл.
-
LEXX
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 32 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 бер, 2014 22:51
LEXX написав: Greenforest написав:хз... сегодня в отделении в Харькове на Краснознаменной забрал проценты. Никого в отделении с протянутой рукой не было. да вообще там никого не было. кроме меня и персонала. Думаю, это есть гуд.
Сегодня родственники ходили забирать депозит. День в день! Сумма огромная - 17 тыс. грн. После продолжительной беседы с операционистом о тяжелом положении в стране проценты удалось забрать. За основным вкладом предложили прийти через месяц. И ещё. Можете верить или нет, но было заявлено: "Сегодня выдаем депозиты за 24 февраля"!!! P.S. Славянск, Донецкая обл.
охренеть, так у банки давно проблемы начались. Как хорошо что я фонд не превысил, хотяб анка слишком большая для банкротства и для фонда.
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
|