LEXX Не знаю почему - но не верю челу с 1 сообщением, тем более якобы из Донецкой области. Один (родом оттуда) сегодня по телеку тоже вещал, что никуда не уходил, однако мы же видели. ПыСы. Еще и ссука, обещал вернуться.
Greenforest, я тоже из той области и тоже недавно. И написать решил тут только из-за того, что знал ситуацию изнутри, за что и был заблокирован на неделю, хотя читал за эту неделю такое, с чем мои реплики не сравнятся по "нагнетанию обстановки". Возможно человек не знает куда обратиться, т.к. в 90% случаев КАЛЛ-центр либо вежливо посылает, либо тупо не знает. А ехать в Донецк на переехавшее центральное отделение к новому директору нет смысла...
VAB_Bank написав:mile Уважаемый клиент! Укажите свои контактные данные (ФИО, номер договора, телефон), чтобы мы могли проверить информацию и помочь решить ваш вопрос. С уважением, ваш VAB Банк
А смысл? Что-то поменяется? Не проще хотя-бы в пределах лимитов НБУ выполнять обязательства, пусть даже и с задержками? Вы сами себе создаете репутацию, которую создавали годами, а теряеете каждую минуту.
PS Сегодня снова был в отделении - написал еще одну заяву. На всякий случай собираю доказательную базу для НБУ, прокуратуры и суда.
VAB_Bank написав:mile Уважаемый клиент! Укажите свои контактные данные (ФИО, номер договора, телефон), чтобы мы могли проверить информацию и помочь решить ваш вопрос. С уважением, ваш VAB Банк
А смысл? Что-то поменяется? Не проще хотя-бы в пределах лимитов НБУ выполнять обязательства, пусть даже и с задержками? Вы сами себе создаете репутацию, которую создавали годами, а теряеете каждую минуту.
PS Сегодня снова был в отделении - написал еще одну заяву. На всякий случай собираю доказательную базу для НБУ, прокуратуры и суда.
Подскажите пожалуйста текст заявы, если не сложно
В принципе, все просто:
Начальнику отделения.... ФИО [от кого, т.е. ФИО, паспотрные данные, телефон]
ЗАЯВА
Прошу видати мені з мого карткового рахунку (№ рахунку или картки) суму/кошти у розмірі ***** грн/usd/евро ** березня 2014 року.
ВАБ ведет себя крайне глупо, если все норм с НБУ срочно взять рефинанс(если уже не взяли) и пустить его на выплаты депо,дабы успокоить вкладчиков,т.к. имидж еще долго прийдеться восстанавливать. Оффпредставитель,вы бы обратили внимание господ Шаперинкова и Язовицкого на эту ветку,а то банку дорого может обойтись такой пофигизм
kos65 написав:ВАБ ведет себя крайне глупо, если все норм с НБУ срочно взять рефинанс(если уже не взяли) и пустить его на выплаты депо,дабы успокоить вкладчиков,т.к. имидж еще долго прийдеться восстанавливать. Оффпредставитель,вы бы обратили внимание господ Шаперинкова и Язовицкого на эту ветку,а то банку дорого может обойтись такой пофигизм
1.Какие сейчас лимиты по выдачи денег по ОКОНЧИВШИМСЯ депо? 2.Какие лимиты по выдаче по досрочным депо ?
kos65 написав:ВАБ ведет себя крайне глупо, если все норм с НБУ срочно взять рефинанс(если уже не взяли) и пустить его на выплаты депо,дабы успокоить вкладчиков,т.к. имидж еще долго прийдеться восстанавливать. Оффпредставитель,вы бы обратили внимание господ Шаперинкова и Язовицкого на эту ветку,а то банку дорого может обойтись такой пофигизм
1.Какие сейчас лимиты по выдачи денег по ОКОНЧИВШИМСЯ депо? 2.Какие лимиты по выдаче по досрочным депо ?
1.1200долл,10000грн./день с 2620...,с карты меньше екв. 5000грн.,у меня все подвязано к картам,буду открывать поточный,плохо,что его не видно в ИБ 2.ч-з 30 дней ,лимиты те же
Востаннє редагувалось kos65 в Сер 12 бер, 2014 12:10, всього редагувалось 2 разів.