|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 19 бер, 2014 19:50
kievlyanka написав:чего же они бурю не делают? а тихо уходят, когда им банк отказывает? странным это не находите?
что вы имеете ввиду под бурей? орать на менеджеро?
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 бер, 2014 20:05
йцукен написав: kievlyanka написав:чего же они бурю не делают? а тихо уходят, когда им банк отказывает? странным это не находите?
что вы имеете ввиду под бурей? орать на менеджеро?  а менеджеры тут причем? только на начальника имеет право кричать клиент, а лучше тихо и мирно решать проблемы с ним 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 бер, 2014 20:23
kievlyanka написав: йцукен написав: kievlyanka написав:чего же они бурю не делают? а тихо уходят, когда им банк отказывает? странным это не находите?
что вы имеете ввиду под бурей? орать на менеджеро?  а менеджеры тут причем? только на начальника имеет право кричать клиент, а лучше тихо и мирно решать проблемы с ним 
вокруг да около. кроме разных отделений ваба вы еще что-то можете подсказать аудитории?
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 бер, 2014 20:27
йцукен написав:кроме разных отделений ваба вы еще что-то можете подсказать аудитории?
а что могу сказать? все свои наблюдения уже высказала
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 бер, 2014 20:31
kievlyanka написав: йцукен написав:кроме разных отделений ваба вы еще что-то можете подсказать аудитории?
из ваших наблюдений, единственный способ сейчас забрать деньги из ваба, это перевести деньги на обслуживание в разные отделения и по ним колядовать
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 бер, 2014 20:34
йцукен написав: kievlyanka написав: йцукен написав:кроме разных отделений ваба вы еще что-то можете подсказать аудитории?
из ваших наблюдений, единственный способ сейчас забрать деньги из ваба, это перевести деньги на обслуживание в разные отделения и по ним колядовать
вообще то, такой призыв не делала, рассказала все как есть, для оптимизации работы с банком, только это нужно делать до проблемных моментов, нежели искать пути отхода банк работает, по депозиту % выплачивает, что еще нужно депозитчику?
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 бер, 2014 20:53
kievlyanka написав:банк работает, по депозиту % выплачивает, что еще нужно депозитчику?
Так это все, что Вам надо? Тело депозита не надо? ))))
-
Hotab
-
-
- Подякував: 404 раз.
- Подякували: 2472 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
4
2
Додано: Сер 19 бер, 2014 21:26
kievlyanka написав:банк работает, по депозиту % выплачивает, что еще нужно депозитчику?
у меня с этим были проблемы, вам просто повезло что в кассе оказался нал, на меня нала не хватало.
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 бер, 2014 21:45
Hotab написав: kievlyanka написав:банк работает, по депозиту % выплачивает, что еще нужно депозитчику?
Так это все, что Вам надо? Тело депозита не надо? ))))
Меня тоже устраивают в этом банке только проценты. Тело мне нужно приблиз. в середине 2015года. Надо изначально разделять риски. Если мне нужны в дальнейшем срочно средства, то я размещаю их в более надёжных банках. А на хлеб и сало, то пойдёт Виаби и ФИ с их хорошими процентами. Клиент, если связался с банком, то должен изначально свои средства на год разложить по полочкам, что бы знать в дальнейшем, где удобно и ОЧЕНЬ быстро можно было взять их обратно со своих депозитов в банках на более дорогую покупку (квартиру, машину и т.д.), а куда положить на хороший процент, что бы ежем. капало на текущие расходы (питание, ком. усл. и т.д). Виаби и ФИ - это банки с хорошими процентами, но ОЧЕНЬ тяжёлые на быстрый возврат средств. Поэтому здесь надо держать средства, только те с которых идёт хороший процент на текущее содержание семьи. А если хотите в дальнейшем купить хорошую кв., машину или др. АКЦИОННЫЙ товар по приемлемой цене, которая может для вас продержаться всего несколько дней, то тогда рекомендую искать др. банк с более низкой деп. ставкой, но с хорошими условиями возврата вклада в течении нескольких часов.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 19 бер, 2014 22:18
Игорь Алексеевич
Полностью Вас поддерживаю!
Все правильно говорите, только бы до людей это дошло!!!
А то пытаются "на вчера" забрать депозит размером максимум 20К гривен, а "вони" по всем форумам наделают, да страхов на рассказывают!!!
ЛЮДИ, КЛИЕНТЫ, опомнитесь! Паника никогда ничего хорошего не приносила! Вы и сами себе нервы треплете и другим мешаете... Если в рамках фонда, то вообще не стоит паниковать!!!!
А если выше фонда, идите в отделения и конструктивно решайте с банком без криков, нервов и паники...
Ведь в банке не просто так ввели ограничения! Есть банковские / экономические законы и баланс! Если баланс нарушить, то ВА зайдет моментально! И потом будете долго ждать...
А так, все ограничения которые ввели - это ВСЕ ПРАВИЛЬНО! Для Вас, КЛИЕНТОВ, это и сделано!!! Главное в текущее тяжелое время оставить банк на плаву! А дальше будет обычный режим работы!!!!
Сейчас нужно ТЕРПЕНИЕ, ГРОБОВОЕ СПОКОЙСТВИЕ и ХОЛОДНЫЙ РАЗУМ!!!
"ТЕРПЕНИЕ И ТРУД ВСЁ ПЕРЕТРУТ"
Востаннє редагувалось Marushko V R в Сер 19 бер, 2014 23:13, всього редагувалось 1 раз.
-
Marushko V R
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
|