VAB Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 828829830831832 ... 1794>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

VAB Банк - БАНКРОТ 2.8 5 660
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
190
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
113
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
109
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
158
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
90
Всього голосів : 660
Повідомлення Додано: Нед 23 бер, 2014 12:43

Re: VAB Банк

Напоминает: в любой ситуации, в которой ты нихрена не можешь сделать упоминай прокуратуру. :)
Menwyy

Подякував: 18 раз.
Подякували: 105 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 бер, 2014 13:38

В фонде всего 8 лярдов, этого не хватит даже на 1 банк из первой десятки.
kopetanAmeriga

Подякував: 0 раз.
Подякували: 51 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 бер, 2014 13:41

В общем, народу надо успокоится и не расшатывать ситуацию, у ваба обязательств больше чем денег в фонде.
kopetanAmeriga

Подякували: 51 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 бер, 2014 13:43

Marushko V R написав:Если введут ВА, то деньги будете очень долго ждать... Уже 4 банка под ВА, еще 10 на очереди... Интересно на сколько банков хватит фонда???

И еще, в ближайший год в Украину никто вливать инвестиции не будет!!! Поэтому банки под ВА не выкупят!!!
такие как раз выводы и приводят к панике - с людьми нужно работать , а так как рефинанс есть , а курс летит вверх , то выводы делаем каждый сам . Не считаю , что ВАБ имеет законные снования придерживать ОКОНЧЕННЫЕ в срок вклады , если у него все хорошо . Видимо что , в планах у банка только наращивание активов , а не его отток .
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Нед 23 бер, 2014 13:43

Marushko V R написав:
  kopetanAmeriga написав:Ужас, паникер с притрушеного минфина

Да, там на МИНФИНЕ таких очень много... Зомбированные... Видимо люди с майдана, от нечего делать, начинают беспорядки устраивать во всех сферах жизни!!!

Лучше б Вы бежали к нашим новым "ЦАРЬКАМ" и требовали нормальных действий по нормализации ситуации в стране и экономике!!! И угрожайте им народной расправой с или без прокуратуры, так как уже сделано много ошибок, одна самая малая из которых разговоры о введении налога на %!!!

Если введут ВА, то деньги будете очень долго ждать...

все верно, после прочтения сайта минфин - такое впечатление что там полный неадекват собрался, из-за 5 тыщ гривень один довел себя до псориаза, и теперь на таблетки их тратит, другой прокурорами пугает.
насчет фонда - можно почитать соседнюю ветку Реал, чтоб понять в каком он (фонд) состоянии.
Паникеры! банк не хранит деньги в мешках в отделении, деньги все в кредитах с заранее оговоренным графиком возврата. Это принцип работы банковской системы.
А НБУ надо было мораторий на досрочку вводить в феврале, а не заливать паникеров рефинансом.
Теперь и по сроку попробуй забери из-за паники; одно точно хорошо, банк заработал нормальный % на досрочных расторжениях, но позитивный эффект от этого почувствуется не раньше чем через 3-6 мес.
Jacky

Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 бер, 2014 13:47

Добавили %

А мне 1 добавили к 8 марта,1 за пополнение, хотя заканчивается депо в конце года
sumchanka

Подякував: 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 бер, 2014 14:06

Jacky написав:все верно, после прочтения сайта минфин - такое впечатление что там полный неадекват собрался, из-за 5 тыщ гривень один довел себя до псориаза, и теперь на таблетки их тратит, другой прокурорами пугает.
насчет фонда - можно почитать соседнюю ветку Реал, чтоб понять в каком он (фонд) состоянии.
Паникеры! банк не хранит деньги в мешках в отделении, деньги все в кредитах с заранее оговоренным графиком возврата. Это принцип работы банковской системы.
А НБУ надо было мораторий на досрочку вводить в феврале, а не заливать паникеров рефинансом.
Теперь и по сроку попробуй забери из-за паники; одно точно хорошо, банк заработал нормальный % на досрочных расторжениях, но позитивный эффект от этого почувствуется не раньше чем через 3-6 мес.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: "РЖУНИМАГУ"...

Я недавно разговаривал с начальником отделения, где человек нервы себе "испортил" и накликал на себя много болезней...

На самом деле его вопрос был до 20К грн.! Ему сделали согласование за 1 день и он забрал всю сумму максимум за два 2 дня от момента окончания депозита... Но он оказался очень хорошим фантазером и страдает сквернословием! Поэтому все факты перекрутил и выложил на всеуслышание...
Marushko V R

Подякував: 2 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 бер, 2014 14:15

Marushko V R когда на финансовую инициативу закидывал на индивидуальных условиях , мне по про разных клиентов рассказывали в отдельной комнате , пока пересчитывали на кассе копеечку . опять же , банковская тайна и трепло руководитель отделения .
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Нед 23 бер, 2014 14:18

sumchanka написав:А мне 1 добавили к 8 марта,1 за пополнение, хотя заканчивается депо в конце года

А моей родственнице не добавили % на 8 марта, хотя СМС пришла и депо заканчивается в 8 месяце 2014! А за пополнение и за стальные "яйца" добавили!
Marushko V R

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 бер, 2014 14:30

sens написав:Marushko V R когда на финансовую инициативу закидывал на индивидуальных условиях , мне по про разных клиентов рассказывали в отдельной комнате , пока пересчитывали на кассе копеечку . опять же , банковская тайна и трепло руководитель отделения .

Я же говорю образно! И не знаю ФИО и суммы конкретно этого клиента! Просто поинтересовался чего же так поиздевались над ним... Ведь он конкретно написал отделение и имена сотрудников отделения... Поэтому и опровергли слух...

И ещё мне сказали такие факты, что обычным клиентам согласовывают и выплачивают выше лимитов банка и очень для этого стараются!!! И за это им УВАЖЕНИЕ!!!

Тайна банка не раскрыта!!! А закон о клевете нужно вернуть!!!

Перекручивать не стоит никому! Лучше пишите как есть!
Marushko V R

Профіль

#<1 ... 828829830831832 ... 1794>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор