|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 23 бер, 2014 13:38
В фонде всего 8 лярдов, этого не хватит даже на 1 банк из первой десятки.
-
kopetanAmeriga
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 бер, 2014 13:41
В общем, народу надо успокоится и не расшатывать ситуацию, у ваба обязательств больше чем денег в фонде.
-
kopetanAmeriga
-
-
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 бер, 2014 13:43
Marushko V R написав:Если введут ВА, то деньги будете очень долго ждать... Уже 4 банка под ВА, еще 10 на очереди... Интересно на сколько банков хватит фонда??? И еще, в ближайший год в Украину никто вливать инвестиции не будет!!! Поэтому банки под ВА не выкупят!!!
такие как раз выводы и приводят к панике - с людьми нужно работать , а так как рефинанс есть , а курс летит вверх , то выводы делаем каждый сам . Не считаю , что ВАБ имеет законные снования придерживать ОКОНЧЕННЫЕ в срок вклады , если у него все хорошо . Видимо что , в планах у банка только наращивание активов , а не его отток .
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Нед 23 бер, 2014 13:43
Marushko V R написав: kopetanAmeriga написав:Ужас, паникер с притрушеного минфина
Да, там на МИНФИНЕ таких очень много... Зомбированные... Видимо люди с майдана, от нечего делать, начинают беспорядки устраивать во всех сферах жизни!!! Лучше б Вы бежали к нашим новым "ЦАРЬКАМ" и требовали нормальных действий по нормализации ситуации в стране и экономике!!! И угрожайте им народной расправой с или без прокуратуры, так как уже сделано много ошибок, одна самая малая из которых разговоры о введении налога на %!!! Если введут ВА, то деньги будете очень долго ждать...
все верно, после прочтения сайта минфин - такое впечатление что там полный неадекват собрался, из-за 5 тыщ гривень один довел себя до псориаза, и теперь на таблетки их тратит, другой прокурорами пугает. насчет фонда - можно почитать соседнюю ветку Реал, чтоб понять в каком он (фонд) состоянии. Паникеры! банк не хранит деньги в мешках в отделении, деньги все в кредитах с заранее оговоренным графиком возврата. Это принцип работы банковской системы. А НБУ надо было мораторий на досрочку вводить в феврале, а не заливать паникеров рефинансом. Теперь и по сроку попробуй забери из-за паники; одно точно хорошо, банк заработал нормальный % на досрочных расторжениях, но позитивный эффект от этого почувствуется не раньше чем через 3-6 мес.
-
Jacky
-
-
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 бер, 2014 13:47
А мне 1 добавили к 8 марта,1 за пополнение, хотя заканчивается депо в конце года
-
sumchanka
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 бер, 2014 14:06
Jacky написав:все верно, после прочтения сайта минфин - такое впечатление что там полный неадекват собрался, из-за 5 тыщ гривень один довел себя до псориаза, и теперь на таблетки их тратит, другой прокурорами пугает. насчет фонда - можно почитать соседнюю ветку Реал, чтоб понять в каком он (фонд) состоянии. Паникеры! банк не хранит деньги в мешках в отделении, деньги все в кредитах с заранее оговоренным графиком возврата. Это принцип работы банковской системы. А НБУ надо было мораторий на досрочку вводить в феврале, а не заливать паникеров рефинансом. Теперь и по сроку попробуй забери из-за паники; одно точно хорошо, банк заработал нормальный % на досрочных расторжениях, но позитивный эффект от этого почувствуется не раньше чем через 3-6 мес.  "РЖУНИМАГУ"... Я недавно разговаривал с начальником отделения, где человек нервы себе "испортил" и накликал на себя много болезней... На самом деле его вопрос был до 20К грн.! Ему сделали согласование за 1 день и он забрал всю сумму максимум за два 2 дня от момента окончания депозита... Но он оказался очень хорошим фантазером и страдает сквернословием! Поэтому все факты перекрутил и выложил на всеуслышание...
-
Marushko V R
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 бер, 2014 14:15
Marushko V R когда на финансовую инициативу закидывал на индивидуальных условиях , мне по про разных клиентов рассказывали в отдельной комнате , пока пересчитывали на кассе копеечку . опять же , банковская тайна и трепло руководитель отделения .
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Нед 23 бер, 2014 14:18
sumchanka написав:А мне 1 добавили к 8 марта,1 за пополнение, хотя заканчивается депо в конце года
А моей родственнице не добавили % на 8 марта, хотя СМС пришла и депо заканчивается в 8 месяце 2014! А за пополнение и за стальные "яйца" добавили!
-
Marushko V R
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 бер, 2014 14:30
sens написав:Marushko V R когда на финансовую инициативу закидывал на индивидуальных условиях , мне по про разных клиентов рассказывали в отдельной комнате , пока пересчитывали на кассе копеечку . опять же , банковская тайна и трепло руководитель отделения .
Я же говорю образно! И не знаю ФИО и суммы конкретно этого клиента! Просто поинтересовался чего же так поиздевались над ним... Ведь он конкретно написал отделение и имена сотрудников отделения... Поэтому и опровергли слух... И ещё мне сказали такие факты, что обычным клиентам согласовывают и выплачивают выше лимитов банка и очень для этого стараются!!! И за это им УВАЖЕНИЕ!!! Тайна банка не раскрыта!!! А закон о клевете нужно вернуть!!! Перекручивать не стоит никому! Лучше пишите как есть!
-
Marushko V R
-
-
-
-
Профіль
-
-
|