вот почему там где реально легко и просто возникают подобные вопросы?
Андрій-клієнт хочу у вас спросить - А Вы пробовали? вот попробуйте и вам понравится. никаких очередей, никакой траты времени

|
|
![]() Андрій-клієнт как активный пользователь интернет-банкинга тоже сталкивалась с договором ОНЛАЙН. После оформления депозита приходишь на свое отделение и получаешь без всяких оплат свой договор с подписью и печатью банка.
вот почему там где реально легко и просто возникают подобные вопросы? Андрій-клієнт хочу у вас спросить - А Вы пробовали? вот попробуйте и вам понравится. никаких очередей, никакой траты времени ![]() ![]() Кажете читати вмієте??? Напевно не вмієте.... хто ж вам винуватий що ви на "полке спите". Для таких "УМНИХ" - повторю, я питався людей грамотних, хто мав вже з цим досвід власний на практиці!!! Писаки.....
![]() Re: VAB БанкОтвет паникёрам или мои действия с VAB банком!
Имею депозит по которому начисляются проценты ежемесячно и точно в срок! Сегодня без проблем снял 500 грн в Сбербанке России! (всего начисляется чуть больше 1000 грн ежемесячно) Так же без проблем рассчитываюсь карточкой в продуктовых магазинах (в супермаркетах) и на АЗС! В данный момент особых проблем с банком не вижу, так как если бы были большие проблемы с деньгами, то карточка VAB банка нигде не обслуживалась, тоже было бы с банкоматами банков партнёров! ![]()
Ніколи в онлайні не оформляв депозити.... і тому питаюся як це на практиці працює. Плюси і мінуси таких продуктів. (А тут бачу деякі "УМНИКЫ" попросипалися...)
![]() Re: VAB БанкУ меня вклад через он-лайн! Дают депозитный договор и карточку сразу же в отделении! Преимущество в том что можно контролировать свой счёт через интернет!
![]() Андрій-клієнт в он-лайне удобно, я сперва вычитываю условия, потом выбираю. Может в первый раз это кажется нелегко, но потом я реально "присела" на интернет банкинг. Меня бросает в дрожь как вспомню в очереди Бабулек (я их уважаю, но...), которые по пол часа один вопрос задают... в ИБ сама себе выбрала, сама себе оформила, сама деньги пеерчислили, за это еще и ставку выше дают. Песня!
![]() ![]()
![]() Re: VAB БанкЯ вносил на счёт через кассу! (всё оформление заняло 15 минут)
|
|