яя не хочу платить комиссию даже за снятую 1000 грн, так понятно? так как это мои деньги и это банк виноват в том, что не могу их снять в кассе.
|
|
![]() Это во многих банках такое. Это политики во всем виноваты. А нам остаётся только ждать и надеяться что в скором времени всё наладится и образуется. 5 лет назад при очередном открытии депо в ВАБе мне дали одну "хитрую" карточку для получении %. Я этой карточкой почти не пользовался. Так через год позвонили с горячей линии ВАБа и сказали что я должен за я кобы пользования этой карточки заплатить более 100 грн. Я даже и не знал что у ВАБа есть такие карточки за которые ещё и ты должен платить. В отделении закрыл эту карточку, естественно пришлось заплатить "должок" . ![]() Re: VAB Банкво всех банках, с которыми я работаю, ситуация более-менее нормализировалась тарифы читать надо было, видимо из-за того что не пользовались долг и набежал. ![]() Re: VAB БанкСегодня в г. Николаеве обманули. Денег по депозиту не отдали. ж*** Банку.
![]() VAB БанкУчюсь в Киеве,прописка Киевская.Имею карту заощадженння старт+переказы ,закреплённые по 159 отделению(Крым).Территориально самое близкое отделения ВАБа-53(Прорезна,Крещатик)Уже как две недели не могу снять ни копейки налички.Открыл ещё две карты(заощадження комфорт+переказы)подвязаны за 53 отд,по ним то же не могу снять нал,хотя в суперах пока слава богу отоваривают.Подскажите где в Киеве реально можно снять по ВАБ карте:любой вариант=касса+банкомат+атмосфера.Времени караулить привоз подкрепления нет.Кто то реально снимает нал хоть немного?Или надо кататься по отделениям?
![]() Re: VAB БанкНу-ну VAB торопить не будет,пока не наростут астрономические проценты и штрафы,а потом просто продадут какому-нибудь полукриминальному российскому коллекторскому агентству – вовек потом не расплатитесь Ведь крымским браткам решения судов без надобности, они за долгом с битами приедут. ![]() PdeP
Дурачок, они кредитов физикам почти не дают, соответственно предметов залога нету и у Крыму тоже. А твая Рассия у Вас там в Крыму скоро все заберет, и у тебя тоже.
![]() pete Прощу поделиться - к кому кроме НБУ можно сходить-поговорить о ВиЭбиБанке??
|
|