Сотрудничество с банками у меня началось в 2008 году именно с VAB. За эти годы бывало всякое, работал и с другими, но все таки основным банком всегда оставался этот. Случались непростые времена и у меня были и у банка, и змамечания возникали, но НИ РАЗУ не произошло ничего такого что заставило бы отказаться от этого банка. Уверен, что и это непростое время банку удасться преодолеть. А вместо того чтоб бегать по отделениям предпочитаю сохранять свои нервы и получать очень неплохие проценты. Чего и всем желаю.
у знакомого закончился депозит 6 тыщ долларов. отдают по 100-200 долларов в день - объясняя отсутствием долларов в кассе. хочется забрать побыстрей. посоветуйте как.
Ursus написав:Сотрудничество с банками у меня началось в 2008 году именно с VAB. За эти годы бывало всякое, работал и с другими, но все таки основным банком всегда оставался этот. Случались непростые времена и у меня были и у банка, и змамечания возникали, но НИ РАЗУ не произошло ничего такого что заставило бы отказаться от этого банка. Уверен, что и это непростое время банку удасться преодолеть. А вместо того чтоб бегать по отделениям предпочитаю сохранять свои нервы и получать очень неплохие проценты. Чего и всем желаю.
З Вами можна погодитись. Але зараз власником банку є Олег Бахматюк. І він трохи почав мене смущати.....ще з 2008 року. А ВАБу хочу побажати...видюжати...в цей непростий час.
Alexanderman написав:Квесторе_поверніться нет, я там не работаю, но в хороших отношениях с управляющей отделением, потому что не кипишую, не создаю панику и так далее. Сфоткаю квитанцию, чтобы подтвердить слова. Это для тех, кто раскачивает лодку под названием ВАБ
І кожний день по 10000 наливають?
я тоже каждый день по карточки снимаю БЕЗ проблем по 5 000 грн. и тоже не работник банка. А если бы с карточки перекинул бы на счёт 2620 то получал бы по 10 000 грн. Отделение № 152.
morino написав:valentina_1970 Нужно было на 13 месяцев открывать депозит...Под такую то ставку...
Лично я тоже открыл 5 депо под 26,5% по 2 000 грн на 13 месяцев.(На всякий случай,пусть будет бронь). А большие суммы пока положил на 3 месяца. Поживём уведем,что там дальше будет.
Alexanderman написав:Квесторе_поверніться нет, я там не работаю, но в хороших отношениях с управляющей отделением, потому что не кипишую, не создаю панику и так далее. Сфоткаю квитанцию, чтобы подтвердить слова. Это для тех, кто раскачивает лодку под названием ВАБ http://fotohost.org/images/a1a40e4b-583kB.gif фото пришлось очень порезать, так как фотик большие размеры файлов делает. Кто захочет-разберется
Олександр Васильович, вірю. Докази приймаються. Київ, відділення засекречене.....з відомих причин.
Львів, аналогічно, пенси на стільцях чекають, доки хтось хоч щось принесе, біля кас кричать, охоронець при вході зразу розказує що бабла немає і не буде, доки не стабілізується ситуація у державі думаю, що незабаром введуть ТА, або черговий висяк типу західбанку
Після обіду пусто в відділенні в центрі, відсотки по гривні вже дають в касі, валюти нема, але теж пропонували взяти гривнею
Львов. USD на текущем счету (НЕ ДЕПОЗИТ!) не отдают с 11.03.14г., есть письмо с регистрацией в отделении на главу правления о выдаче — 0. Мы дадим ответ в течении 30 дней?! Каждый день: «Денег нет», «Неизвестно», «Ждем инкассации». 3.14dec. Как вернуть свои средства? Несите народ депозиты во Львов МНЕ ДЕНЬГИ НУЖНЫ!
Отделение 160, депозит "Новорічний подарунок VIP ";Квартальний"" был оформлен 24.12.2013. Соответственно, 24.03.2014 закончился первый квартал. Пришел в отделение 25.03.2014, хотел переоформить на депозит марафон лояльности, но мне не дали этого сделать, несмотря на
Пункт 1.6 договора Умови дострокового повернення вкладу зазначені в Правилах, окрім випадків звернення клієнта до банку в усній формі в перший день після закінчення кожного тримісячного періоду дії вкладу. В цих випадках повернення вкладу та нарахованих процентів здійснюється в перший день після закінчення кожного тримісячного періоду дії вкладу. Пнукт 5.1.2.3 Правил Письмово повідомити Банк про намір • дострокового розірвання Договору зі сплатою Банку комісії за діючими на день здійснення операції тарифами Банку за дострокове закриття Вкладу не пізніше ніж за 30 (тридцять) календарних днів до дати розірвання Договору зазначивши в повідомленні дату повернення Вкладу, окрім дострокового розірвання Договору без сплати Банку комісії по типам Вкладів «Щомісячний», «Квартальний», «Піврічний»,«Дев’ятимісячний» в перший день після закінчення кожного одно /три/ шести/дев’яти місячного періоду дії вкладу. В цих випадках повернення вкладу та нарахованих процентів здійснюється в перший день після закінчення кожного одно /три/шести/дев’ятимісячного періоду дії вкладу.
В моем случае закінчення тримісячного періоду дії вкладу - 24.03.2014 Соответственно, перший день після закінчення тримісячного періоду дії вкладу - 25.03.2014
Я пришел в отделение 25.03.2014 и мне отказались разорвать договор, мотивируя тем, что он уже пролонгирован автоматически 24.03.2014. Почему банк не выполняет свои договора и правила?
Востаннє редагувалось amatorodessa в Вів 25 бер, 2014 20:34, всього редагувалось 1 раз.