С прибором

|
|
![]() Это жирный плюс!!! Было б смешно, если б не было так грустно и обидно за овощную политику нбу. Они (овощи) вот качельки-карусельки с баксом закончат, прокрутят миллиард, а потом возьмутся за ваб. А так - первым делом, первым делом - это ...навар с яиц снять ![]() ![]() Re: VAB Банк25/03 перевёл деньги в ВАБ досих пор нет на карточном счету ПОЧЕМУ?
![]() банк мошейникVAB_Bank почему мои платежи не проходят уже более 10 дней?
![]() 21.02 закончился и автопролонгировался вклад. (Открыт 21.08.13).
В условиях, действовавших на момент подписания договора (т.н. Правила), были оговорены условия досрочного расторжения - уведомление за 7 дней и пониженная ставка. 24.02.14 ВАБ (банком это назвать нельзя) изменяет "Правила" (хотя дата создания файла этих правил, размещенных на сайте - 3.03.2014), которыми вводит информирование за 30 дней и комиссию 3% от ВСЕЙ суммы депо (такого бреда я еще не встречал). Теперь сотрудники этого ваб (в т.ч. некая Региональный Директор) пытаются открыть новую страницу в праве - мол эти "новые правила" действуют и для ранее открытых вкладов. "в договоре ведь не написано, что не действуют.). Причем - они явно понимают всю нелепость своих утверждений. Они СОЗНАТЕЛЬНО идут на нарушения. То ли в надежде, что "потянем время - разрулим", то ли просто мошенничество чистой воды. Единственный выход - немедленное вмешательство НБУ и введение Временной администрации. ![]() в том то и дело! лимиты были приемлимые, а ведь нужно было орать под окнами, получили результат "инициативных групп". при рождении всем дали возможность говорить, всегда можно договориться с начальником отделения на индивидуальных условиях, если уж что-то надо очень. а тут возможность нормально говорить переросла в крик и панику... вот теперь страдаем все. спасибо, инициаторы... ![]() ![]() вопрос к представителю банка:
я пополнил свой вклад до 16.03.2014г и получил +1% к вкладу "новогодний", потом дали ещё +1% как лояльному клиенту. дадут ли ещё +1% к вкладу "новогодний", если я пополню его суммой 5000+ грн до 31.03.2014г, как заявлено в «Марафона лояльности» от 18.03.2014? ![]() Re: VAB БанкПовторю вопрос.
25/03 перевёл деньги в ВАБ досих пор нет на карточном счету ПОЧЕМУ?
|
|