|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 27 бер, 2014 18:09
Михаил777 написав:Specu у меня они уже 11 дней висят!!!
А мені на днях казали, що платежі юриків ходять в штатному режимі. Нє? І ще на гарячій лінії твердо кажуть каса 1000 доба банкомат 1000 доба. Ліміти піднімати, ніззя! 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 бер, 2014 18:12
Могу сказать одно, гривну еще можно выводить, тяжело, геморрно, но можно ! В среднем на комиссиях, через 2-3 контрагента, теряется по 4-5% от выводимой суммы. Вывести можно где-то по 16000,00 в день. Хотя если заняться этим вплотную можно и до 50 000,00 в день. Любые схемы работают до того момента, пока они не приобрели массовый характер. И как только VAB замечает, что бабло начинает утекать, ищет эту "дырочку"  и перекрывает её Но даже в этом случае мы найдем еще "дырочек"  и продолжим партизанскую войну 
-
XpycT
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 бер, 2014 18:14
XpycT написав:Могу сказать одно, гривну еще можно выводить, тяжело, геморрно, но можно ! В среднем на комиссиях, через 2-3 контрагента, теряется по 4-5% от выводимой суммы. Вывести можно где-то по 16000,00 в день. Хотя если заняться этим вплотную можно и до 50 000,00 в день. Любые схемы работают до того момента, пока они не приобрели массовый характер. И как только VAB замечает, что бабло начинает утекать, ищет эту "дырочку"  и перекрывает её Но даже в этом случае мы найдем еще "дырочек"  и продолжим партизанскую войну 
А під 26,5%? Бахматюк посіє, виростить, пожне....а восени віддасть. Нє?
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 бер, 2014 18:15
Технічна помилка. Код помилки [-0003]. Код [5b3656e4]. За більш детальною інформацією зверніться до Call-center: 0 800 30 08 30. вот так вот даже для платежей в размере 12 грн )
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Чет 27 бер, 2014 18:31
Квесторе_поверніться
Я никогда не был паникером, не забираю деньги из банка (другого), но видя ситуацию тут, мне очень жалко клиентов этого банка, среди которых много моих друзей и знакомых. Если просят я вывожу, при этом если сумма очень большая - часть суммы идет на переоформление на 1 мес, пусть работают деньги !
Я прекрасно понимаю, что чем больше вкладчиков останется, тем лучше себя будет чувствовать банк и если такой банк как VAB лопнет, это затронет всю банковскую систему в целом и доверие людей банки потеряют напрочь.
Но скажите, только честно, что у Вас нигде глубоко в душе не сидит сомнение за будущее своих денег здесь ?
-
XpycT
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 бер, 2014 18:39
XpycT написав:Квесторе_поверніться Я никогда не был паникером, не забираю деньги из банка (другого), но видя ситуацию тут, мне очень жалко клиентов этого банка, среди которых много моих друзей и знакомых. Если просят я вывожу, при этом если сумма очень большая - часть суммы идет на переоформление на 1 мес, пусть работают деньги ! Я прекрасно понимаю, что чем больше вкладчиков останется, тем лучше себя будет чувствовать банк и если такой банк как VAB лопнет, это затронет всю банковскую систему в целом и доверие людей банки потеряют напрочь. Но скажите, только честно, что у Вас нигде глубоко в душе не сидит сомнение за будущее своих денег здесь ?
Сумніви завжди є і для любого банку. Але перед тим як нести сюди грошенята оцінив ризики як високі і що це банк не для валюти. А значить можна розміщувати лише незначний відсоток гривневих заощаджень. Тут жадність не повинна була перемогти....здоровий глузд. Виходить, що ці оцінки ризиків були.....вірні. Зараз можу спокійно спостерігати за ситуацією....і діяти за обставинами.
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 бер, 2014 18:52
Квесторе_поверніться написав:Зараз можу спокійно спостерігати за ситуацією....і діяти за обставинами.
второе высказывание говорит о том что или у вас тут нет депозита или он заканчивается в конце года и у вас ежемесячные дивиденды . третьего не дано
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Чет 27 бер, 2014 18:53
Квесторе_поверніться Вполне разумная позиция, которая к сожалению не поддерживается 80% населением-вкладчиков Пример - недавно помог знакомому вывести по безналу деньги из ИдеяБанк. Его 10 дней гоняли, после окончания месячного депозита, по отделению, заставляя каждый день писать заявления на выдачу, разблокировку, заказ денег и т.п. Я, как Робин Гуд  , пришел пообщался с девочками, в результате чего выгрузили деньги, без всяких заявлений, через банкинг на 2620 и сразу отправили на 2620 другого банка, откуда сумму более 100к свободно сняли без комиссий. Заняло 1 рабочий день. По логике, должен был сработать предохранитель у него - подержать деньги дома, разбить на части и понести в разные банки (с небольшими процентами, но хоть как-то спокойней). Хер там, на следующий день узнаю - оформил всю сумму на 3 месяца под процент более 26% в очень "надежном банке" с действующими лимитами на выдачу денег. ЗАНАВЕС И таких большинство ))))))
-
XpycT
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 бер, 2014 18:57
sens написав: Квесторе_поверніться написав:Зараз можу спокійно спостерігати за ситуацією....і діяти за обставинами.
второе высказывание говорит о том что или у вас тут нет депозита или он заканчивается в конце года и у вас ежемесячные дивиденды . третьего не дано
Все вірно, в кінці.....2015. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-