|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 28 бер, 2014 02:22
Бобштейн написав:Она сказала прийти 18 марта , тогда в компьютере можно будет увидеть начислен ли бонус .
если у вас оформлен картсчет, то вы можете сами зарегаться в ИБ и посмотреть через него, есть ли надбавка.
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 бер, 2014 02:38
Михаил777 написав:VAB_Bank почему мои платежи не проходят уже более 10 дней?
Я б на Вашем месте радовался. В суде тривиально сшибаете с них 0.1% пени за каждый день просрочки (ст. 32 ЗУ про платіжні системи і переказ коштів в Україні), плюс если повезёт то и все убытки компенсируют.
-
Подзаконный акт
-
-
- Подякував: 269 раз.
- Подякували: 306 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 бер, 2014 02:41
holost написав: Добавлено: Чт 27 мар, 2014 11:16 21.02 закончился и автопролонгировался вклад. (Открыт 21.08.13). В условиях, действовавших на момент подписания договора (т.н. Правила), были оговорены условия досрочного расторжения - уведомление за 7 дней и пониженная ставка. 24.02.14 ВАБ (банком это назвать нельзя) изменяет "Правила" (хотя дата создания файла этих правил, размещенных на сайте - 3.03.2014), которыми вводит информирование за 30 дней и комиссию 3% от ВСЕЙ суммы депо (такого бреда я еще не встречал). Теперь сотрудники этого ваб (в т.ч. некая Региональный Директор) пытаются открыть новую страницу в праве - мол эти "новые правила" действуют и для ранее открытых вкладов. "в договоре ведь не написано, что не действуют.).
Ну, на самом деле, раз вклад автопролонгировался, то это уже новый вклад, на условиях, действующих на момент пролонгации.
-
Подзаконный акт
-
-
- Подякував: 269 раз.
- Подякували: 306 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 бер, 2014 10:13
Alexanderman Ув.Alexanderman,дочь живёт в Киеве,прописка киевская.До майдана открыл ей депо в 53 отд Киева=угол Прорезная-Крещатик.К этому моменту у неё были карты привязанные к Крымскому отделению(сейвингстарт и переказы).Я со своего сейвинга перевёл ей на её переказы 5 тыс,Но она по крымскому переказу уже 2 недели не может снять наличку ,хотя по терминалам расчёт возможен.Я попросил её подойти в отделение53 и открыть ещё две карты, что бы они были привязаны к 53му Киевскому отделению(сейвинг старт комфорт-привязал к её депозиту для того что бы на неё падали проценты по депо и сам депо по его окончанию,а также карту переказы -то же с привязкой к 53)Так же она в ИБ сделала перевод с крымской карты переказы на свою новую карту переказы ,с целью получить наличку-но в кассе почему то всё время блокируется выдача.Дочка учится и сидеть в банке времени нет ,пытался созвониться с банком ,что бы оставили хоть что то ,но ответ=денег нет=А Вы описываете что спокойно в день снимали сумму более тыс-есть связи или целый день были в отделении!
-
vvv63
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 28 бер, 2014 11:48
Подзаконный акт
Так на дату автопролонгации действовали те же правила, что и при подписании договора. Этот гоп-стоп с 30 днями и 3% они ввели Правилами от 24.02 (на 3 дня позже моей даты).
-
holost
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 бер, 2014 12:04
holost написав:Подзаконный актТак на дату автопролонгации действовали те же правила, что и при подписании договора. Этот гоп-стоп с 30 днями и 3% они ввели Правилами от 24.02 (на 3 дня позже моей даты).
правила к автопролонгации не привязаны. во всех банках сноска, что клиент должен самостоятельно следить за инфо на сайте, следить за изменениями правил и тарифов. Это что по депозитам, что по картам.
-
mЫshka
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 бер, 2014 12:12
12 дней висят переводы....и никто ничего не знает(((
-
Михаил777
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 бер, 2014 12:24
йцукен - да нет , всё по-старинке : бумажный договор , выплата % через кассу , без карт.счета . ИБ - вообще для меня терра-инкогнито ...
-
Бобштейн
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 бер, 2014 12:29
Бобштейн написав:йцукен - да нет , всё по-старинке : бумажный договор , выплата % через кассу , без карт.счета . ИБ - вообще для меня терра-инкогнито ...
чем вас не устраивает оформлять в ИБ? по депозитам, оформленным онлайн, можно в любой день прийти к менеджеру на отделение и получить подписанный банком договор. 100% инфа, так как я свои договора получала.
-
mЫshka
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 бер, 2014 12:41
mЫshka написав: holost написав:Подзаконный актТак на дату автопролонгации действовали те же правила, что и при подписании договора. Этот гоп-стоп с 30 днями и 3% они ввели Правилами от 24.02 (на 3 дня позже моей даты).
правила к автопролонгации не привязаны. во всех банках сноска, что клиент должен самостоятельно следить за инфо на сайте, следить за изменениями правил и тарифов. Это что по депозитам, что по картам.
Глашатай? 1.Условия договора (товара, услуги и проч) оговариваются на момент сделки (подписания договора). 2. Изменять условия предоставления услуги (свойства товара) в одностороннем порядке не может никто. Это базовые принципы права (ЦК Украины) тем более- в договоре (моем по-крайней мере, этот фразы про "сам должен" нет  иначе - сегодня подписали договор, завтра в одностороннем порядке снизили ставку, послезавтра - ввели комиссию 150% за возврат средств, послезавтра - "комиссия 50% за упоминание имени ваб в суе" и т.д. и т.п.. Я со своей стороны выполнил свои обязательства по договору в полном объеме. ваб свои обязательства не выполняет.
-
holost
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
|