VAB Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 8687888990 ... 1794>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

VAB Банк - БАНКРОТ 2.8 5 660
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
190
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
113
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
109
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
158
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
90
Всього голосів : 660
Повідомлення Додано: Сер 27 січ, 2010 02:39

ugly_kid_joe. Да, неплохо. Но все же комиссия за снятие даже в собственном банкомате напрягает. Если бы снятие было бесплатно по Атмосфере, я бы стал клиентом банка. А на счет бесплатного перевода, так в Дельтабанке можно вообще бесплатно с карты на карту в банкомате перевести, да и снятие в своих банкоматах бесплатно.
ygn

Подякував: 121 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 січ, 2010 11:09

Был клиентом 5 банков за прошедший год, везде меня не пускали в помещение за 10-5 мин до закрытия банка, обосновывая это тем, что «Мы уже закрываемся, пол уже вымыт, приходите завтра». Vab возле метро Хрещатик как исключение работает круглосуточно, и там не стремились поскорее отделаться от меня ближе к вечеру, что не может не радовать, проверка на прочность прошла успешно. :D
nazgulll

Повідомлення Додано: Чет 28 січ, 2010 16:00

nazgulll написав:Был клиентом 5 банков за прошедший год, везде меня не пускали в помещение за 10-5 мин до закрытия банка, обосновывая это тем, что «Мы уже закрываемся, пол уже вымыт, приходите завтра». Vab возле метро Хрещатик как исключение работает круглосуточно, и там не стремились поскорее отделаться от меня ближе к вечеру, что не может не радовать, проверка на прочность прошла успешно. :D

Ключевое слово "круглосуточно", не хватало еще в таком отделении "не пущать". Вот попробовал бы автор в кассе "обычного" отделении за пол часа до закрытия снять деньги с карточки :)

В банкомате, как верно было подмечено выше, берется комисия.
afalcon

Повідомлення Додано: Суб 30 січ, 2010 12:09

в ВАБ,е очень трепетно относятся к клиентам, так что если написано, что до такого то времени с клиентами, то обслуживают, во всяком случае в тех отделениях, где я бывал, что касаемо комиссии...в кассе ее не снимают все же...
обслуживаюсь как юрлицо в Привате, с карточки при снятии берут 0.75%, так что как говорится на вкус и цвет...
ugly_kid_joe

Повідомлення Додано: Суб 30 січ, 2010 22:16

Если по всем видам вклада изменение процентной ставки в течении срока вклада не предусмотрено, то наверное было бы логично при пролонгации вклада на новый срок и установке новой процентной ставки, которая действует в банке по данному виду вклада в дату пролонгации, как-то предупреждать об этом Вкладчика.
В этом плане "Неделя" меня слегка разочаровала - понижение ставки получилось, как удар ниже пояса... :wink:
Bomber

Подякував: 1048 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 31 січ, 2010 02:36

ugly_kid_joe, когда был ВА-Банк, то так и было. Теперь VAB-Банк и все по-другому, не в лучшую сторону. Клиенты им нафиг не нужны, можно хамить, не выдавать денег. В начале ветки я уже писал, как в кассе не нашлось 160$, и как они работают.

ugly_kid_joe, с тех пор что-то изменилось? Ах, да... Стали закрывать "лишние" отделения (например, то которое было рядом с моим домом).

P.S. Клиент с 2000го года. Депозит с 2002го по 2009г. Остались только "активные сбережения" на 5500 грн.. И тем жить недолго. ОтакЭ.
afalcon

Повідомлення Додано: Нед 31 січ, 2010 13:04

nazgulll написав:Был клиентом 5 банков за прошедший год, везде меня не пускали в помещение за 10-5 мин до закрытия банка, обосновывая это тем, что «Мы уже закрываемся, пол уже вымыт, приходите завтра». Vab возле метро Хрещатик как исключение работает круглосуточно, и там не стремились поскорее отделаться от меня ближе к вечеру, что не может не радовать, проверка на прочность прошла успешно. :D

В пятницу, 29 января, все отделение дружно очищало территорию перед офисом. При мне менагеры демонсрировали друг другу кровавые трудовые мозоли.
maitre1972

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 31 січ, 2010 21:14

afalcon написав:ugly_kid_joe, когда был ВА-Банк, то так и было. Теперь VAB-Банк и все по-другому, не в лучшую сторону. Клиенты им нафиг не нужны, можно хамить, не выдавать денег. В начале ветки я уже писал, как в кассе не нашлось 160$, и как они работают.

ugly_kid_joe, с тех пор что-то изменилось? Ах, да... Стали закрывать "лишние" отделения (например, то которое было рядом с моим домом).

P.S. Клиент с 2000го года. Депозит с 2002го по 2009г. Остались только "активные сбережения" на 5500 грн.. И тем жить недолго. ОтакЭ.

Не VAB , а ВиЭйБи - так понятнее. Брэндом нуна гордиться. Моя знакомая звонит, а ей -"ВиЭйБи лизинг"- звезда в шоке. :)
vav_64

Повідомлення Додано: Пон 01 лют, 2010 03:00

Смена вывески как говорится из огня да в полымя :D
chill

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 лют, 2010 18:01

to afalcon
Возражаю, не знаю что у вас за данные такие,но я VAB-банком пользуюсь уде с 2004 года, никаких нареканий, сейчас без проблем можно купить там доллары, другие таких конфеток не особо желают давать.
На счет кризиса и закрытыя отделений...это имеет место со всеми банками, и не только в киеве, так что не нарекайте.
Dmitr

#<1 ... 8687888990 ... 1794>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє