|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 28 бер, 2014 21:59
aisolod2 с наступающим!
-
Хутін Пуй
-
-
- Заблокований
- Подякував: 181 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 бер, 2014 22:08
Написал письмо им на мыло, ответа до сих пор нет. Неясно - когда мне в конце-концов выдадут мой сороковник (процентов)? И да - больше я в ВАБ ни ногой. 43-44 грн им жалко выдать? Буду голосовать ногами.
-
Sanyok77
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 бер, 2014 22:11
Хутін Пуй написав: v0909 написав: Добавлено: Чт 27 мар, 2014 23:31 Завтра или в понедельник введут ВА. Инфа на 99%.
инфа 99% еще? или это пук в пудру?
не будет ВА, расслабтесь и перестаньте все истерить...лимиты будут весь апрель Sanyok77 написав:Написал письмо им на мыло, ответа до сих пор нет. Неясно - когда мне в конце-концов выдадут мой сороковник (процентов)? И да - больше я в ВАБ ни ногой. 43-44 грн им жалко выдать? Буду голосовать ногами.
что вы тут за х.... постите, я сегодня снял 2000 грн(с 2-х карт), без проблем особых aisolod2 ,мне тоже надо было кровь из носу 3000 долл, но что поделать...не в восторге,но пока перевкладываю,т.к. это лучше,чем банк ляжет...насчет абсолютно безграмотной стратегии в непростое время топменеджмента банка,абсолютно с Вами солидарен
-
kos65
-
-
- Подякував: 87 раз.
- Подякували: 208 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 бер, 2014 22:24
kos65 Отделение на пр.Ленина 161 в г.Николаеве - "денег нет". Пошёл в отделение на пр.Мира-там не захотели обслуживать, ибо депо открывал не у них. Указывайте город, чтоб было известно, в каких отделениях можно снять налик.
-
Sanyok77
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 бер, 2014 23:02
Sanyok77 написав:kos65 Отделение на пр.Ленина 161 в г.Николаеве - "денег нет". Пошёл в отделение на пр.Мира-там не захотели обслуживать, ибо депо открывал не у них.
так в отделении 152 есть банкомат с деньгами, так там можно без проблем снять 1000 грн.
-
М И Р А Ж
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 бер, 2014 23:08
М И Р А Ж Карточки нет. Я получаю только наликом через кассу. А есди сделать карту - наверняка обслуживание будет платное. Или снятие денег платное. Не надо мне такое...
-
Sanyok77
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 бер, 2014 23:12
Sanyok77 написав:М И Р А Ж Карточки нет. Я получаю только наликом через кассу. А есди сделать карту - наверняка обслуживание будет платное. Или снятие денег платное. Не надо мне такое...
в заощадження максимум нет платы за обслуживание и комиссии за снятие в банкомате ваба или кассе. Перед тем как так говорить или думать, надо было самому проверить тарифы
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 бер, 2014 23:12
Наталия Вареник28 марта 2014, 14:04. Уважаемые участники форума, ограбленные владчики VAB Банка! Сообщаю реально работающие телефоны, по которым вы можете выяснить некоторые свои наболевшие вопросы: Приемная Управления Нацбанка в Киевской области: 044 230 17 58 Линия доверия Нацбанка, которая курирует работу коммерческих банков: 044 230 16 16 Справочная Центрального Аппарата Нацбанка: 044 253 01 80 Валютный департамент Нацбанка: 044 253 22 42 и 044 230 18 63 Сегодня я официально как журналист разговаривала с сотрудниками Линии доверия Нацбанка. НИКАКИХ ЛИМИТОВ на снятие средств граждан в гривнах Нацбанк не вводил!!! Это беспридел самих банков и в первую очередь VAB Банка!!! Ограничения были введены соответствующим постановлением только на валютные вклады, т.е выдачу валюты! Национальный банк давно в курсе дела о происходящем в VAB Банке, ответили мне сотрудники Нацбанка. Меры будут приняты. Я со своей стороны, как журналист проинформировала их о положении дел и о готовящемся митинге с привлечением средств массовой информации. Долго молчать Нацбанк уже не сможет. Почему никто до сих пор не принимает мер? Хочу процитировать мнение экономиста по подобным ситуациям:
...«закрытие своего банка может «заказать» его владелец. Все будет выглядеть довольно просто. Например, акционер соберет депозиты населения, выведет полученные средства на родственные структуры, а затем по договоренности с НБУ и Фондом гарантирования вкладов в банк введут временную администрацию.
Долги перед населением будет покрывать государство из ФГВФЛ, который на самом деле уже пусты. Но законодательством предусмотрен механизм получения ссуды из государственного бюджета — любого размера. А это бесконечный источник денег.
Сколько стоит такая схема? Никто не знает наверняка, но такая схема обогащения давно известна. Несколько платит владелец банка, который просит провести контролируемое банкротство. В частности, чтобы временная администрация и ликвидатор банка «не нашли» средств, которые были выведены из банка. А несколько «наваривается» за счет Фонда гарантирования — к нему подаются завышенные суммы депозитов населения, которые должны быть погашены. Среди вкладчиков появляются «мертвые души», которые требуют многих миллионов дополнительных гривен.
Разница между заявленной суммой и реальным долгом перед населением идет в карманы заинтересованных чиновников...»
Моя статья уже в США и Грузии, готовится перевод для Китая и стран Азии, с фотографиями, чтобы такие горе-бизнесмены и на пушечный выстрел туда не допускались…
-
pinmkdtpp
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 28 бер, 2014 23:24
Sanyok77 написав:М И Р А Ж Карточки нет. Я получаю только наликом через кассу. А есди сделать карту - наверняка обслуживание будет платное.
Кто такое сказал? К депо можно подвязать для выплат % карту. По ней можно снимать наличку без каких либо % в кассе через терминал или в любом банкомате ВАБ. У самого есть одна карточка отделения 148, а снимаю в кассе или банкомате отд. 152 без проблем.
-
М И Р А Ж
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 бер, 2014 23:53
pinmkdtpp написав:Несколько платит владелец банка, который просит провести контролируемое банкротство. В частности, чтобы временная администрация и ликвидатор банка «не нашли» средств, которые были выведены из банка. А несколько «наваривается» за счет Фонда гарантирования — к нему подаются завышенные суммы депозитов населения, которые должны быть погашены. Среди вкладчиков появляются «мертвые души», которые требуют многих миллионов дополнительных гривен. Разница между заявленной суммой и реальным долгом перед населением идет в карманы заинтересованных чиновников...» Моя статья уже в США и Грузии, готовится перевод для Китая и стран Азии, с фотографиями, чтобы такие горе-бизнесмены и на пушечный выстрел туда не допускались…
Засуньте свою статтю в одне місце і вийдіть подивіться на світ, влада змінилась на притомнішу! Звідки ця інформаційна гидота і яку мету переслідує? 
-
polygon windows
-
-
- Подякував: 50 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
|