|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 31 бер, 2014 23:53
kos65 написав: PdeP написав:Наивные люди... Как у вас легко получается - не отдавать и всё. Вам бы к Бахматюку в советники идти На самом деле и кредиты у ВАБа имеются и птицефабрику в Крыму жалко терять... Так что придется отдать крымчанам вклады! Правовой механизм сегодня уже запущен, теперь банки в Крыму должны ходить по струнке у Центробанка России.
да все я знаю и понимаю...((( а может хоть как то наказать?  тааак хочется ... 
Это пройдет. Лучше - за Закарпатьем следите... А то и там захочется. Но опять не сможется.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 31 бер, 2014 23:54
PdeP написав:Наивные люди... Как у вас легко получается - не отдавать и всё. Вам бы к Бахматюку в советники идти На самом деле и кредиты у ВАБа имеются и птицефабрику в Крыму жалко терять... Так что придется отдать крымчанам вклады! Правовой механизм сегодня уже запущен, теперь банки в Крыму должны ходить по струнке у Центробанка России.
Не смешите мои тапочки. Какой правовой механизм? Крым - уже не Украина, но ещё и не Россия. Его никто и никогда не признает частью России, ну кроме самой России, КНДР и Зимбабве. Этот остров теперь будет болтаться непризнанным, как Приднестровье. Поэтому правового механизма там быть не может вообще. А птицефабрику Бахматюк уже потерял. Гоблин с неё последнюю курку доедает, вместе с "марсианами". Потом остатки порежут на лом или передадут в дар российскому "инвестору", а точнее агрессору. Поэтому Бахматюку сейчас выгоднее кинуть через калабен Крым. И если там всё устаканится, лет через пятнадцать, то войти туда с чистого листа.
-
deneg net
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 кві, 2014 00:05
seryjvolk написав:Прикол с банком. Мой друг открыл в г.Мукачево пластиковые карточки и доступ к Интернет-банкингу. Выяснилось, что он не может открыть в Интернет-банкинге депозит. На горячей линии друг уже дважды оставлял жалобу. В отделении тоже разводят руками. Что за ерунда происходит. Повторюсь, что это не в Крыму, а в Закарпатье... И речь не о снятии денег, а о невозможности открыть депозит. Люди, хорош смеяться!  Я не шучу  Действительно, заблокирована возможность открыть депозит... Комедия...
Все верно, у меня та же история, неделю назад пытался....безуспешно...расслабтесь, для новых пользователей этот сервис недоступен
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Вів 01 кві, 2014 09:01
tariklv
Отличная новость, спасибо. Запасаемся терпением и ждем.
-
sneg65
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 кві, 2014 09:41
zzzzzz написав: seryjvolk написав:Прикол с банком. Мой друг открыл в г.Мукачево пластиковые карточки и доступ к Интернет-банкингу. Выяснилось, что он не может открыть в Интернет-банкинге депозит. На горячей линии друг уже дважды оставлял жалобу. В отделении тоже разводят руками. Что за ерунда происходит. Повторюсь, что это не в Крыму, а в Закарпатье... И речь не о снятии денег, а о невозможности открыть депозит. Люди, хорош смеяться!  Я не шучу  Действительно, заблокирована возможность открыть депозит... Комедия...
Все верно, у меня та же история, неделю назад пытался....безуспешно...расслабтесь, для новых пользователей этот сервис недоступен Коли я раніше писав що хочу відкрити депозит «Марафон лояльности Он-Лайн», то деякі "умніки" сміялися.... коли у віділення дзвонив сказали неможливо відкрити через технічні проблеми!!! Люди писали що інтерне-банкінг в них працює і представник банку писав що це "неможливо", значить питання не в технічних проблемах а в тому що для нових клієнтів це неможливо, то нафіга питається його рекламувати??? Знову брехння!!! Видаліть веб сторінку банку, оголосіть банкротом, ведіть Т.А. і не дуріть нам голови!!! Дістала та брехня, політики брешуть, банкіри брешуть...
-
Андрій-клієнт
-
-
- Подякував: 343 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 кві, 2014 09:53
Новые клиенты имеют право подключить ИНТЕРНЕТ-Банкинг, только в режиме просмотра - т.е. хочу я оплатить коммуналку, пополнить счет, перечислить на ДЕПОЗИТ и т.п., а х..н тебе. Можешь только открыть и любоваться (прям как в мультике МАДГАСКАР "Улыбемся и машем"  ) деньгами которые у тебя есть ))) Закончился депозит в валюте перечислился на 2620, хочу продать её в кассе банка по очень "выгодному" для меня курсу и зачислить себе грн на карту, продуктов купить, технику и т.п., тоже х..н тебе - лимит на снятие валюты 100,00 дол и 100,00 евро в день. А отправить SWIFT-платежом можно на другой банк - Вы что конечно же нет, Постанова НБУ от 28.03.2013г. Но там вроде нет запретов ? Ничего не знаем звоните на горячую линию )))) А можно продать на межбанке валюту ? Ой а что это такое, а Вам же надо счет открывать 2600  . Ну я узнаю у Киева обязательно перезвоню. Девочки, а помогите открыть депозит В интернет банкинге, я дедушка старый не знаю как - Ой, мы тут такого не делаем, Вы должны сами дома все сделать Итог общения с работниками VAB банка вчера 31.03.2013г. - меня прям в тупик поставили все их ответы - я задумался, а вообще в адеквате ли я, и понимаю ли я элементарные банковские вопросы и процедуры  Наверное буду заново постигать азы банковских услуг вместе с VAB банком
-
XpycT
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 кві, 2014 10:11
ESTETIK написав:VAB Банк проценты по депо платит?прошу совета насчет открыть у них депо on-line? спасибо за совет.
Проценты получил.
-
radnyk
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 кві, 2014 11:22
Новое чудо от ВАБа. Теперь, чтобы получить проценты, нужно купить 3 десятка яиц от "Авангарда" и сделать копию чека. Если хотите получить депозит, то нужно купить на 10% своего депо акций агрохолдинга в Крыму. Учитывая, что Гоблин там последнюю курку слопал, покупка хреновая. 
-
deneg net
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 кві, 2014 11:28
XpycT написав:Закончился депозит в валюте перечислился на 2620, хочу продать её в кассе банка по очень "выгодному" для меня курсу и зачислить себе грн на карту, продуктов купить, технику и т.п., тоже х..н тебе - лимит на снятие валюты 100,00 дол и 100,00 евро в день. 
Просто банк скучает за своими вкладчиками, вот и назначает таким образом встречи - каждый день.... Ужасно то, что и конвертировать доллар в грнивну тоже можно только в размере 100 долларов в день. Я не понимаю!! Ладно на съем лимиты, но конвертация.... Бред.
-
sneg65
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 кві, 2014 12:00
за пару дней снял проценты, все нормально нельзя не учитывать ситуацию в стране, меры предпринимаемые банком вполне логичны, лучше сейчас немного ограничить, чем раздать паникерам и завалить всю систему
-
Vals
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
|