volia написав:это больше депозитного портфеля физлиц VAB, так что на всех хватит»,
а остальное пойдет на посевную, да?
Не так давно бачив в якомусь підсумковому буклеті-віснику за результати банківської сфери - так у ВАБ банку на кінець 2013р здається депозитів було на 12 млрд.грн. Треба ще раз підшукати ту брошуру. Але памятаю що по сумі депозитів банк був або в 10 найбільших або біля неї.
Sapkovskiy Сегодня закрыл все 3 карточки. Две порезали при мне. Сделали из них елочки )). Думал что просто пополам, так нет, с таким наслаждением резали... Попрощался с кассиром, который постоянно обслуживал. Удивилась что ВСЕ. Остался только депозит до конца года - застолбил его на 2 тысячи. Если выплывет банк - сниму потом, если нет - не страшно потерять. Больше желания работать с ВАБ-ом нет.
Який механізм закриття? заява+ритуал розрізання картки?
йцукен пополнял все время , без перерывов в каждом месяце . получал ответ на запрос - что будет пересмотрена ставка и добавлен процент по вкладу . На сегодня никаких добавок не было . Кроме пополнения вкладов с текущих дивидендов не вижу смысла - проценты 26-27 предлагают ФИ,УФС,ЕВРОГАЗ,МИХАЙЛОВСКИЙ,ТРАСТ.
seryjvolk написав: Мой друг открыл в г.Мукачево пластиковые карточки и доступ к Интернет-банкингу. На горячей линии друг уже дважды оставлял жалобу. В отделении тоже разводят руками
Что значит В ОТДЕЛЕНИИ РАЗВОДЯТ РУКАМИ??? Отделение которое выдаёт пластиковые карточки и отк. доступ ИБ должны знать причины!!!
Может он хотел открыть депо которое сегодня должно было уже закончиться по акции.
Это значит, что экономист не может в своей служебной программе активировать доступ клиента к полной версии интернет-банкинга. На её "служебку" центральный офис ничего конкретного не сказал. Вопрос не только в депозитах. Нет возможности проводить платежи. Как в стрип-клубе - смотреть можно, трогать нельзя. вот ссылка на этот депозит: http://www.vab.ua/rus/personal/deposits ... s/marafon/ ключевая фраза "Открытие вклада возможно только в системе Интернет-Банкинг."
извините.что то пропустил,ведь уже были %,те которые накидывались...в марте?
угу, а с 17 по 31 должэны были еще накинуть по 0.5 за пополнение от 500 до 5000, лично я не пополнял из-за неразберихи с этой акцией, одни говорят что бьудет повторное начисление бонуса, а другие что не будет
sens написав:йцукен пополнял все время , без перерывов в каждом месяце . получал ответ на запрос - что будет пересмотрена ставка и добавлен процент по вкладу . На сегодня никаких добавок не было . Кроме пополнения вкладов с текущих дивидендов не вижу смысла - проценты 26-27 предлагают ФИ,УФС,ЕВРОГАЗ,МИХАЙЛОВСКИЙ,ТРАСТ.
за пополнение до 16 марта % должны были накинуть, мне все накинули. проблема с повторным пополнением вклада с 17 по 31 марта
Sapkovskiy написав:Сегодня закрыл все 3 карточки. Две порезали при мне. Сделали из них елочки )). Думал что просто пополам, так нет, с таким наслаждением резали... Попрощался с кассиром, который постоянно обслуживал. Удивилась что ВСЕ. Остался только депозит до конца года - застолбил его на 2 тысячи. Если выплывет банк - сниму потом, если нет - не страшно потерять. Больше желания работать с ВАБ-ом нет.
У меня тоже есть на 2000 грн. Завтра пойду разрывать. Зачем оставлять, если все равно не буду сотрудничать с этим банком.
Однозначно забрать, чтоб и соблазна не было туда возвращаться