VAB Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 898899900901902 ... 1794>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

VAB Банк - БАНКРОТ 2.8 5 660
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
190
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
113
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
109
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
158
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
90
Всього голосів : 660
Повідомлення Додано: Чет 03 кві, 2014 13:39

GAlexV написав:В очередной раз банк обманул в акции «Марафон лояльности».
Как можно теперь доверять банку?

Мне банк накинул 0,5% за повторное пополнение на 500грн., в ИБ отоброзилось 02.04
sergbigboss

Подякував: 24 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 кві, 2014 13:50

Re: VAB Банк

User77 написав:Я уже 2 недели не могу забрать

Видимо офигенная схема раз уже 2 недели не забрать депо)))
sergbigboss

Подякував: 24 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 кві, 2014 14:07

sergbigboss написав:

лучше не придумал :)
User77

Подякував: 5 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 кві, 2014 14:22

kkg написав:
  VAB_Bank написав:temota
Добрый день. Обратитесь, пожалуйста, в отделение для начисление надбавки.

Впрочем, представитель банка тоже посылает ....

Ибо даже на личные сообщения НЕ отвечает ! :evil:
Bomber

Подякував: 1048 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 кві, 2014 14:37

sergbigboss написав:

Мне банк накинул 0,5% за повторное пополнение на 500грн., в ИБ отоброзилось 02.04

я уже ранее писала, и хочу сообщить данные по своему отношению к Марафону лояльности

1. мне на 8 марта подняли ставку просто подарок акционный на 0,5
2. я регулярно пополняю депозит (мечта накопить ярд :P ) и мне в середине марта за то, что я пополняла еще к этому же вкладу подняли ставку, это 18.03., если дату не путаю.
3. была не уверена, что повезет трижды, но за то, что я пополняла мне вчера подняли еще ставку.

а за другой депозит (тоже пополняла) мне пришла смс с секретным кодом надбавки (когда буду оформлять новый депозит, то код дает мне сразу на 1,5% ставку выше чем есть).
так что я удовлетворена полностью.

почаще бы такие Марафоны делали
mЫshka

Подякував: 15 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 кві, 2014 14:39

sergbigboss написав:

ахахах))) поддерживаю, вы написали то о чем я подумала. схематехники...
небось еще захотите процент за информацию? а смысл?...
mЫshka

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 кві, 2014 15:19

mЫshka написав:
  sergbigboss написав:

я уже ранее писала, и хочу сообщить данные по своему отношению к Марафону лояльности

2. я регулярно пополняю депозит (мечта накопить ярд :P ) и мне в середине марта за то, что я пополняла еще к этому же вкладу подняли ставку, это 18.03., если дату не путаю.
3. была не уверена, что повезет трижды, но за то, что я пополняла мне вчера подняли еще ставку.

а за другой депозит (тоже пополняла) мне пришла смс с секретным кодом надбавки (когда буду оформлять новый депозит, то код дает мне сразу на 1,5% ставку выше чем есть).

А вы не догадываетесь зачем это все делается? Вы просто не судились с банком не знаете как потом тяжело доказать разницу вашей процентной ставки и такого же депозита как у вас, но на 0,5 или 1% меньше ставкой в суде. Надеюсь до судебных разберательств не дойдет, но лично я никакие секретные коды и близко не буду для своих депозитов активировать. Можете кстате по этому поводу поинтересоваться в Фонде Гарантирования вкладов ради интереса...
Soni_HD

Повідомлення Додано: Чет 03 кві, 2014 15:35

Soni_HD написав:
  sergbigboss написав:
  GAlexV написав:я уже ранее писала, и хочу сообщить данные по своему отношению к Марафону лояльности

А вы не догадываетесь зачем это все делается? Вы просто не судились с банком не знаете как потом тяжело доказать разницу вашей процентной ставки и такого же депозита как у вас, но на 0,5 или 1% меньше ставкой в суде. Надеюсь до судебных разберательств не дойдет, но лично я никакие секретные коды и близко не буду для своих депозитов активировать. Можете кстате по этому поводу поинтересоваться в Фонде Гарантирования вкладов ради интереса...

вы видимо еще не оформляли с кодом, я уже оформляла летом 2013, в договоре указывается сразу суммарная ставка, так что не думаю, что в суде не принимают во внимание ставку, которая указана в договоре
mЫshka

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 кві, 2014 15:43

mЫshka написав:вы видимо еще не оформляли с кодом, я уже оформляла летом 2013, в договоре указывается сразу суммарная ставка, так что не думаю, что в суде не принимают во внимание ставку, которая указана в договоре

Да вы правы, я не оформлял такие коды. Причину я назвал выше. Если вдруг дело дойдте до фонда, там поступят просто: В одну стопку договоры со стандартной ставкой по таблице - в другую стопку договоры которые отличаются хотябы на 0,5%. Тем "кто отличаются" прямым текстом говорят идите в суд доказывайте... Коды, не коды, там никому не интересно и сами вкладчики там никому не интересны. Только адвокаты будут вашими друзьями в на протяжении полугода-года...
Soni_HD

Повідомлення Додано: Чет 03 кві, 2014 15:51

Soni_HD написав:
  mЫshka написав:вы видимо еще не оформляли с кодом, я уже оформляла летом 2013, в договоре указывается сразу суммарная ставка, так что не думаю, что в суде не принимают во внимание ставку, которая указана в договоре

Да вы правы, я не оформлял такие коды. Причину я назвал выше. Если вдруг дело дойдте до фонда, там поступят просто: В одну стопку договоры со стандартной ставкой по таблице - в другую стопку договоры которые отличаются хотябы на 0,5%. Тем "кто отличаются" прямым текстом говорят идите в суд доказывайте... Коды, не коды, там никому не интересно и сами вкладчики там никому не интересны. Только адвокаты будут вашими друзьями в на протяжении полугода-года...

смысл в ваших словах есть, береженого Бог бережет (как говорят бабульки)
но на сколько я понимаю, что Фонд покрывает все депозиты, условия по которым являются публичными. Возможность оформить депозит с кодом ведь на публичном сайте в Интернете есть. Это ведь не индивидуально мне так оформят, а всем клиентам... Вроде как должна попасть в стопку стандартный :roll:
mЫshka

Профіль

#<1 ... 898899900901902 ... 1794>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор