|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 03 кві, 2014 13:39
GAlexV написав:В очередной раз банк обманул в акции «Марафон лояльности». Как можно теперь доверять банку?
Мне банк накинул 0,5% за повторное пополнение на 500грн., в ИБ отоброзилось 02.04
-
sergbigboss
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 кві, 2014 13:50
User77 написав:Я уже 2 недели не могу забрать
Видимо офигенная схема раз уже 2 недели не забрать депо)))
-
sergbigboss
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 кві, 2014 14:37
sergbigboss написав: GAlexV написав:В очередной раз банк обманул в акции «Марафон лояльности». Как можно теперь доверять банку?
Мне банк накинул 0,5% за повторное пополнение на 500грн., в ИБ отоброзилось 02.04
я уже ранее писала, и хочу сообщить данные по своему отношению к Марафону лояльности 1. мне на 8 марта подняли ставку просто подарок акционный на 0,5 2. я регулярно пополняю депозит (мечта накопить ярд  ) и мне в середине марта за то, что я пополняла еще к этому же вкладу подняли ставку, это 18.03., если дату не путаю. 3. была не уверена, что повезет трижды, но за то, что я пополняла мне вчера подняли еще ставку. а за другой депозит (тоже пополняла) мне пришла смс с секретным кодом надбавки (когда буду оформлять новый депозит, то код дает мне сразу на 1,5% ставку выше чем есть). так что я удовлетворена полностью. почаще бы такие Марафоны делали
-
mЫshka
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 кві, 2014 14:39
sergbigboss написав: User77 написав:Я уже 2 недели не могу забрать
Видимо офигенная схема раз уже 2 недели не забрать депо)))
ахахах))) поддерживаю, вы написали то о чем я подумала. схематехники... небось еще захотите процент за информацию? а смысл?...
-
mЫshka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 кві, 2014 15:19
mЫshka написав: sergbigboss написав: GAlexV написав:В очередной раз банк обманул в акции «Марафон лояльности». Как можно теперь доверять банку?
я уже ранее писала, и хочу сообщить данные по своему отношению к Марафону лояльности 1. мне на 8 марта подняли ставку просто подарок акционный на 0,5 2. я регулярно пополняю депозит (мечта накопить ярд  ) и мне в середине марта за то, что я пополняла еще к этому же вкладу подняли ставку, это 18.03., если дату не путаю. 3. была не уверена, что повезет трижды, но за то, что я пополняла мне вчера подняли еще ставку. а за другой депозит (тоже пополняла) мне пришла смс с секретным кодом надбавки (когда буду оформлять новый депозит, то код дает мне сразу на 1,5% ставку выше чем есть). так что я удовлетворена полностью. почаще бы такие Марафоны делали
А вы не догадываетесь зачем это все делается? Вы просто не судились с банком не знаете как потом тяжело доказать разницу вашей процентной ставки и такого же депозита как у вас, но на 0,5 или 1% меньше ставкой в суде. Надеюсь до судебных разберательств не дойдет, но лично я никакие секретные коды и близко не буду для своих депозитов активировать. Можете кстате по этому поводу поинтересоваться в Фонде Гарантирования вкладов ради интереса...
-
Soni_HD
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 кві, 2014 15:35
Soni_HD написав: sergbigboss написав: GAlexV написав:я уже ранее писала, и хочу сообщить данные по своему отношению к Марафону лояльности 1. мне на 8 марта подняли ставку просто подарок акционный на 0,5 2. я регулярно пополняю депозит (мечта накопить ярд  ) и мне в середине марта за то, что я пополняла еще к этому же вкладу подняли ставку, это 18.03., если дату не путаю. 3. была не уверена, что повезет трижды, но за то, что я пополняла мне вчера подняли еще ставку. а за другой депозит (тоже пополняла) мне пришла смс с секретным кодом надбавки (когда буду оформлять новый депозит, то код дает мне сразу на 1,5% ставку выше чем есть). так что я удовлетворена полностью. почаще бы такие Марафоны делали
А вы не догадываетесь зачем это все делается? Вы просто не судились с банком не знаете как потом тяжело доказать разницу вашей процентной ставки и такого же депозита как у вас, но на 0,5 или 1% меньше ставкой в суде. Надеюсь до судебных разберательств не дойдет, но лично я никакие секретные коды и близко не буду для своих депозитов активировать. Можете кстате по этому поводу поинтересоваться в Фонде Гарантирования вкладов ради интереса...
вы видимо еще не оформляли с кодом, я уже оформляла летом 2013, в договоре указывается сразу суммарная ставка, так что не думаю, что в суде не принимают во внимание ставку, которая указана в договоре
-
mЫshka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 кві, 2014 15:43
mЫshka написав:вы видимо еще не оформляли с кодом, я уже оформляла летом 2013, в договоре указывается сразу суммарная ставка, так что не думаю, что в суде не принимают во внимание ставку, которая указана в договоре
Да вы правы, я не оформлял такие коды. Причину я назвал выше. Если вдруг дело дойдте до фонда, там поступят просто: В одну стопку договоры со стандартной ставкой по таблице - в другую стопку договоры которые отличаются хотябы на 0,5%. Тем "кто отличаются" прямым текстом говорят идите в суд доказывайте... Коды, не коды, там никому не интересно и сами вкладчики там никому не интересны. Только адвокаты будут вашими друзьями в на протяжении полугода-года...
-
Soni_HD
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 кві, 2014 15:51
Soni_HD написав: mЫshka написав:вы видимо еще не оформляли с кодом, я уже оформляла летом 2013, в договоре указывается сразу суммарная ставка, так что не думаю, что в суде не принимают во внимание ставку, которая указана в договоре
Да вы правы, я не оформлял такие коды. Причину я назвал выше. Если вдруг дело дойдте до фонда, там поступят просто: В одну стопку договоры со стандартной ставкой по таблице - в другую стопку договоры которые отличаются хотябы на 0,5%. Тем "кто отличаются" прямым текстом говорят идите в суд доказывайте... Коды, не коды, там никому не интересно и сами вкладчики там никому не интересны. Только адвокаты будут вашими друзьями в на протяжении полугода-года...
смысл в ваших словах есть, береженого Бог бережет (как говорят бабульки) но на сколько я понимаю, что Фонд покрывает все депозиты, условия по которым являются публичными. Возможность оформить депозит с кодом ведь на публичном сайте в Интернете есть. Это ведь не индивидуально мне так оформят, а всем клиентам... Вроде как должна попасть в стопку стандартный 
-
mЫshka
-
-
-
-
Профіль
-
-
|