VAB Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 9091929394 ... 1794>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

VAB Банк - БАНКРОТ 2.8 5 660
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
190
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
113
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
109
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
158
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
90
Всього голосів : 660
Повідомлення Додано: Вів 16 лют, 2010 14:27

NN написав:Ну через интеренет понятно. А через магазин - непонятно. Что получается: я плачу карточкой в магазине. Магазин мне дает отлуп, и это в конце месяца, когда деньги на исходе. Я расчитываюсь наличными последними сто гривнами, больше нет. И при этом Банк снимает с меня те 10 грн по карточке, потому что видите ли у Банка "массовый сбой". Мой вывод: я буду пополнять карточки Банка, но я больше не буду расчитываться ими через терминальную сеть. Мне удобнее снять наличные, а Банку очевивдно все равно.
В настоящий момент производятся работы по переходу на собственный процессинг, что должно повысить качество и перечень предоставляемых услуг.
p29

Подякував: 2 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 лют, 2010 18:09

% ставки

снова снизили :(
NataZZZ

Повідомлення Додано: Пон 22 лют, 2010 19:34

Так все ж, як на даний момент справи з оплатою товарів через інтернет відбуваються? Зокрема, цікавить можливість придбання товарів через такі великі системи, як Амазон чи Ібей. Чи дружить карточка з Пейпалом? Хотілося б відкрити картку класу Віза Класік. Чи задовольняє вона поставленим вимогам?
Wiseman

Повідомлення Додано: Вів 23 лют, 2010 10:19

Wiseman написав:Так все ж, як на даний момент справи з оплатою товарів через інтернет відбуваються? Зокрема, цікавить можливість придбання товарів через такі великі системи, як Амазон чи Ібей. Чи дружить карточка з Пейпалом? Хотілося б відкрити картку класу Віза Класік. Чи задовольняє вона поставленим вимогам?
Перед здійсненням операції у системі PayPal потрібно вимкнути перевірку CVV2, зателефонувавши до контактного центру.
p29

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 лют, 2010 11:29

http://www.vab.ua/rus/press_centre/news ... 2/22/5043/

Слышали?...Приятель который на ЗП у банка висит говорит что давно такого ждал, очень удобно вообще. Я того же мнения впринципе, давайте обсудим, кто что думает по этому?
nazgulll

Повідомлення Додано: Сер 24 лют, 2010 19:21

Хм...интересно, я давно такого ждал, у самого ЗП карта от этого банка
Karabass

Повідомлення Додано: Сер 24 лют, 2010 20:38

Извините, возможно, есть спецы ВАБ-банка, подскажите. Есть карта classic, счёт карты - в долларах.
Планируем снимать о Вьетнаме. Где лучше снимать - в каком-нибудь банке - каком? И какой процент будут снимать - например, если сниму 300 дол. - сколько процентов (или денег) снимут?
Что, вообще надо, чтоб снимать во Вьетнаме?
Taryn

Повідомлення Додано: Сер 24 лют, 2010 21:32

Комиссию банка-эквайера (обслуживающего банка), если она есть, Вы сможете узнать только на месте - она в каждом банке может быть различной и заранее неизвестна. В банкомате эта комиссия должна отобразиться на экране, в кассе ее нужно уточнить у кассира.

Комиссия банка-эмитента (VAB) едина для любого зарубежного банка, конкретное значение смотрите в тарифах по своей карте.
p29

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 лют, 2010 22:28

Каким банкам доверяют украинцы...

Остается загадкой, почему сократились вклады населения в VAB Банке. Финучреждение приобрели инвесторы из Западной Европы, что не может вызвать сомнение. Возможно, именно информация о сделке и будущих реформах спровоцировала недоверие к банку. А может, сыграла злую шутку активная реклама, которая в отдельных случаях не стимулирует, а отпугивает клиентов.

«ВиЭйБи Банк» (Киев) в 2009 году получил убыток 381,738 млн. грн. против прибыли 3,571 млн. грн. в 2008 году. Активы банка в прошлом году уменьшились на 6% и на 1 января 2010 года составили 7,258 млрд. грн., кредиты и задолженность клиентов – на 2%, до 6,158 млрд. грн., обязательства – на 4%, до 6,586 млрд. грн., собственный капитал - на 26%, до 672,190 млн. грн. Уставный капитал банка в 2009 году увеличился на 59% - до 542,638 млн. грн.

http://economics.unian.net/rus/detail/37853

Источник УНИАН
sols2000

Повідомлення Додано: Чет 25 лют, 2010 00:20

Объединимся против банковского беспредела!

sols2000 писал(а):
Остается загадкой, почему сократились вклады населения в VAB Банке. Финучреждение приобрели инвесторы из Западной Европы, что не может вызвать сомнение. Возможно, именно информация о сделке и будущих реформах спровоцировала недоверие к банку. А может, сыграла злую шутку активная реклама, которая в отдельных случаях не стимулирует, а отпугивает клиентов.

Если для вас это загадка, то напоминаю, что в первую очередь во всех сокращениях вкладов населения во всех банках виноват НБУ со своей неадекватной политикой (моратории, принятие нового закона о банках, направленного против вкладчиков, попытками уничтожить все валютные вклады и перевести их в гривну, и т.д.). Огромную роль также сыграло нарушение прав вкладчиков во всех проблемных банках, особенно, Укрпроме и Надре. Спасибо за это "лучшему банкиру" - бывшему гаранту. Вы зайдите сейчас на ветку Надры и почитайте форум за последние 2 -3 дня. Банк тупо продолжает кидать вкладчиков, хотя в СМИ выбрасывает информацию, что у них всё хорошо. А ведь там вкладчиков больше 1 миллиона. Вы думаете такая политика Надры и НБУ повышает доверие к банкам? У людей терпение на исходе и последствия могут быть непредсказуемыми. А клерки из VAB-банка звонят бывшим своим вкладчикам с предложениями разместить у них депозиты. На что они рассчитывают? А вы говорите "загадка".
Доверие к банкам восстановится только через поколение!
bypass

#<1 ... 9091929394 ... 1794>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє