Greenforest написав:lov2108 Сейчас позвонил в отделение. Денег нет, может будут после обеда. Проинформирую. Харьков.
Получил вчера проценты, но только 1000. Больше не дали. Взял у них карточку, чтоб не ездить. Читаю условия - просмотр остатка в банкомате ВАБ -0,25 грн. Мелочь, конечно, но осадок остался. Нигде такого я еще не видел
У "Михайловского" - гривна за просмотр
Помоему тут рекордсмен - VS банк. У них 3 гривны за просмотр остатка
вопрос представителю: получил смс о продлении срока пополнения вклада суммой от 1000грн. вопрос - сумма пополнения от 1000 грн должна быть за один раз или можно пополнить частями по 300-400грн несколько раз?
У наших всех родственников 20 вкладов но пока еще ни кто ни чего не получил, а это с сайта банка
"Всем лояльным клиентам, которые не поддались ажиотажной панике - VAB Банк повышает процентную ставку на надбавку в размере 1% в национальной валюте и 0,5% в иностранной валюте, о чем клиенты будут проинформированы путем отправки смс-сообщения."
Когда будут повышаться проценты лояльным клиентам?
Получил вчера проценты, но только 1000. Больше не дали. Взял у них карточку, чтоб не ездить. Читаю условия - просмотр остатка в банкомате ВАБ -0,25 грн. Мелочь, конечно, но осадок остался. Нигде такого я еще не видел
У "Михайловского" - гривна за просмотр
Помоему тут рекордсмен - VS банк. У них 3 гривны за просмотр остатка
[/quote][/quote][/quote] За перегляд залишку "своїх грошей" ще й платити 0,25- 3грн..... Дибілізм банків!!!
У наших всех родственников 20 вкладов но пока еще ни кто ни чего не получил, а это с сайта банка
"Всем лояльным клиентам, которые не поддались ажиотажной панике - VAB Банк повышает процентную ставку на надбавку в размере 1% в национальной валюте и 0,5% в иностранной валюте, о чем клиенты будут проинформированы путем отправки смс-сообщения."
Когда будут повышаться проценты лояльным клиентам?
попробуйте обратиться в свои отделения, где открывали вклады, я так сделал и мне после запроса из отделения в головной офис, подняли проценты по двум вкладам...