v0909 написав:nebajduzhyj У 2013 р. компанія «Авангард» Олега Бахматюка отримала $661,2 млн грн доходу, що на 5 % більше, ніж роком раніше. EBITDA у звітному періоді зросла до $301,2 млн — на 3%. Про це йдеться в звіті агрохолдингу, опублікованому 30 квітня. Валовий прибуток компанії в 2013 р. збільшилася на 3% і склала $266,7 млн. «Збільшення валового прибутку було досягнуто за рахунок стабільних виробничих витрат і збільшення продажів сухих яєчних продуктів», — пояснили в «Авангарді». Чистий прибуток агрохолдингу в звітному періоді досягла $238 млн — на 4% більше, ніж в 2012 р. Рентабельність по чистому прибутку склала 36%.
мираж, Вы писали -- "Я уже не раз здесь писал что у меня есть карточки у которых НЕТ комиссий с АТ " ____________________________________ Личное сообщение вам сайт мне не позволяет написать. Поделитесь, пожалуйста, и со мной информацией по карточкам Vab с помощью которых дешевле всего обналичить деньги в банкоматах других банков. Я правильно понимаю, что их можно открывать в любом отделении Vab по Киеву? Буду благодарен за информацию. Можно в личку.
diversantka написав:Сегодня побывала в своем Николаевском отделении VAB № 152 Ситуация удручающая - в кассе денег нет и по ответу сотрудниц неизвестно когда будут, банкомат отключен. На диванчике в отделении дежурит армия бабушек в ожидании денег в кассе - видно, не первый день.
сегодня по одному из депо в 11-30 на карточку упали проценты в размере 4560 грн. Около 12 часов и я посетил отделения 152. В кассе денег нет и банкомат выкл., кассирша сказала что не известно когда будут деньги. Но я сильно не расстроился . Подумал "ну чёрт с этим отделением, главное что деньги есть на карточке", и поехал сразу домой. Дома через ИБ раскидал по 1000 грн на карточки и уже в 13 -00 я у банкомата Сбербанка Росси снял без всяких комиссий свои 4560 грн.
Упевнений на 100%, що завдяки довгому язику цю та інші лазівки прикриють. Мовчи язичку - будеш їсти кашку.
diversantka написав:Сегодня побывала в своем Николаевском отделении VAB № 152 Ситуация удручающая - в кассе денег нет и по ответу сотрудниц неизвестно когда будут, банкомат отключен. На диванчике в отделении дежурит армия бабушек в ожидании денег в кассе - видно, не первый день.
сегодня по одному из депо в 11-30 на карточку упали проценты в размере 4560 грн. Около 12 часов и я посетил отделения 152. В кассе денег нет и банкомат выкл., кассирша сказала что не известно когда будут деньги. Но я сильно не расстроился . Подумал "ну чёрт с этим отделением, главное что деньги есть на карточке", и поехал сразу домой. Дома через ИБ раскидал по 1000 грн на карточки и уже в 13 -00 я у банкомата Сбербанка Росси снял без всяких комиссий свои 4560 грн.
Упевнений на 100%, що завдяки довгому язику цю та інші лазівки прикриють. Мовчи язичку - будеш їсти кашку.
кстати,да,перестаньте,а то будете разглядывать вабовские банкоматы
diversantka написав:мираж Уточните, пожалуйста - какие карты нужно открыть, чтоб они были без комиссии? т.к. вскоре тоже придется мыкаться по банкоматам. И где глянуть сеть банкоматов Атмосферы по Николаеву. Спасибо!
В Николаеве я снимаю в основном на Советской в банкомате Сбербанк России. На счёт карточек я не могу сказать как они называются, так как они выдавались ещё 2 года назад под депо на разных людей и договора я выкинул. Обратитесь в отделение банка они Вам более точно расскажут про карточки. Возможно что уже такие карточки уже и не выпускают.
Можно подумать что в ВАБе не видят что их деньги в основном снимаются через банкоматы АТ.
Зашел в ИБ . проверил выплаты по всем депозитам . По 4 из 6 выплаты изменились с одной карты на другую ) Я редко с собою тягаю обе . Так что для особо впечатлительных следует проверить куда банк перечислит и проценты и вклад по окончанию
sens написав:Зашел в ИБ . проверил выплаты по всем депозитам . По 4 из 6 выплаты изменились с одной карты на другую ) Я редко с собою тягаю обе . Так что для особо впечатлительных следует проверить куда банк перечислит и проценты и вклад по окончанию
туда ку да вы же сами и указали. вклад я бы рекомендовал через заявление перечислять исключитльно на текущий счет.