|
|
![]() sens как работа банкоматов на Маяковского уже пополняют наличностью?
или в тех, где вы чаще бываете? как дела у банка в свете актуальных событий?
![]() kievlyanka мне в отделении отдают по согласованию .
по банкоматам на маяковского - тот что возле Эдьдорадо ни разу в апреле не был заправлен . Второй , возле калинки-малинки - пару раз видел , но основное время он пустой . На Троещине всего 1 отделение , а на Харьковском уже 4 отделения , вот и думаем где больше шансов обналиичить . Речь идет об отделениях в Киеве ![]()
а народ в отделениях есть? а то мне только в конце месяца топать за процентами, просто интересна работа банка, вы всегда писали раньше меня что и как и где, а тут пока читаю вы больше с ИБ работаете и с карточками, вот и уточнила конечно, про Киев, про другие города аж страшно думать
![]() kievlyanka я ради спортивного интереса готов по мере своей возможности и выяснить ,но все зависит от работы отделения и как его подкрепляют , и насколько руководитель может решить вопрос о подкреплении и необходимости .
З.Ы. немного о политике .сейчас откровенно саботирует милиция и конкретно руководство , точнее сынки ставленников , которые пойдут под сильнейших и пока не вмешиваются , не смотря на смерти мирных граждан . Очень не радует новости с Мариуполя . Сам скоро уезжаю на Хмельниччину ![]() Каво продлевать?! 0_о Бежать нужно... иначе Ниче не получите! Я в прошлом месяце % забирал - Прифуел, когда мне сказали, что 1000лимит, а еще, что за досрачное расторжение я буду должен Все выплаченые % + еще денег... Вклад пролежал еще мес.- Теперь даже с@#ный% уже нельзя получить - денег нет! Тогда какое н.расторжение договора с Моей стороны? С Меня вывернут, а потом еще я ничего не получу! Фонд-Гарант уже пустой... и отдавать судяповсему будет уже моим детям! А то что "зачем. Вам-клиентам, доп. комиссии-затраты. В кассе получите - только дождитесь!" - это че за разводилье-жулье!? Дайте лучше письменое подтверждение - отказа в выдаче Бабок, только так можно Доказать, что ты был в отделени и обращался за снятием... Все остальное, это пустая болтовня! Отделение в Кие, если чо ![]() ![]() АxuJlec, в квітні 2014 видавали по 1000 грн, 100 дол, 100 євро в добу.
Іноді в касі купюр не було....коли забігав. Так ВАБ завжди був ризиковий банчик.....і це слід було врахувати.
![]() Re: VAB Банкполным-полно ожидающих % в кассе, некоторе что-то офорляют, наврное пополняшки и переоформляют депошки вас интересуют платежи в другой банк или внутри банка?
![]() конечно же стать в очередь, зачем хранить деньги в банке, которая даже % вовремя выплатить не хочет и нагло удерживает ваши деньги? не прозевайте автопролонгацию и заявление на ее отмену. вч дельте сейчас 26 дают и платят все вовремя
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|