|
|
![]() Это катастрофа, а не банк, мой депозит продлевают еще с февраля и отказываются отдавать! С Ваббанком надо жестко! Не на какие 100 или 1000 грн соглашаться не надо. Считаю, что против руководителей и собственников Ваббанка возбудили дела о мошеничестве! К счастью, наткнулся на сайт
![]() Сегодня под стенами НБУ в Киеве проходит акция протеста. Как пояснил правозащитник Ассоциации защиты прав вкладчиков Богдан Цимейко, обманутые клиенты VAB Банка вышли под стены Центробанка с требованием справедливости. «Под стены НБУ пришел обворованный народ. В частности, люди, положившие деньги на депозиты «VAB Банк», до сих пор не могут получить свои деньги. Фонд гарантирования вкладов физлиц не имеет денег, а банки искусственно сдерживают выплаты», — рассказал Цимейко журналистам. Митингующие требуют уволить с должности первого замглавы НБУ Кротюка, которого обвиняют в преступном банкротстве коммерческого банка и прикрытии банковских преступников. Как сказал Цимейко, у многих людей возникли проблемы с погашением валютных кредитов из-за падения гривни и потери рабочих мест. При этом они не могут выехать за рубеж. Сегодня вкладчики передали письма представителю НБУ. «Вышел чиновник — представитель юрдепартамента и сказал, что сегодня Кубив в командировке за рубежом. Выходит, что он не знает, что у вкладчиков банков проблемы», — возмущается Цимейко. Митингующие в Киеве намерены выходить под стены НБУ с требованием справедливости каждый четверг и требуют, что Кубив отчитается о проделанной работе. Как известно, в Сумах вот уже несколько месяцев продолжаются проблемы у вкладчиков VAB Банка, которые не могут получить свои деньги — ни в банкоматах, ни в кассах банка нет наличности. Вывести деньги безналичным способом также невозможно. Объясняется это различными "техническими ошибками", "техобслуживанием банкомата" либо банальным "деньги не завозились". По словам клиентов VAB, проблемы начались в январе 2014 года. Банк до сих пор отказывается от официальных комментариев , пытаясь убедить людей, что работает в обычном режиме.
![]() Re: VAB БанкВроде дали крымским беженцам 200 грн в сутки оплату через терминал - спасибо!
Востаннє редагувалось Allerapx в Чет 15 тра, 2014 17:03, всього редагувалось 1 раз.
![]() 1. вчера говорили что техническая ошибка (но мы то знаем их ошибки) 2. перекинуть деньги никак нельзя, даже между своими, для крымчан в банкинге можно только баланс смотреть, в отделении морозятся от всего (только подавайте заявление на перевод в киевское отделение, мы его рассмотрим в течении месяца согласно закону, может раньше, все). Притом я не прошу денег, прошу только о переводе на киевское отделение чтоб я, как украинец оставшийся жить в Украине имел те же права. 3. был депозит в январе, думал все тихо все будет как всегда (праздники и т.д.) разместил депо на все деньги свободные в гривне на 2 месяца... ))))) и попал! деньги нал есть, но много уходит на аренду недвижимости и прочие трудности (переехал в Киев), карточка с лимитом в 200 грн была как бонус для того чтоб продукты покупать не наличкой. Сейчас проверил лимиты - вернули 200 грн в сутки (2 транзакции допустимо) - чему я очень благодарен! Востаннє редагувалось Allerapx в Чет 15 тра, 2014 17:17, всього редагувалось 1 раз.
![]() йцукен
Заявление на перевод в другое отделение из крымского платежные поручения отказываются принимать Шансы не знаю, знаю точно что НБУ может помочь, но нужны бумажки с ответами у меня деньги на карте уже, депо еще ого-го когда закончился ... Востаннє редагувалось Allerapx в Чет 15 тра, 2014 17:22, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Платіжні картки vab тоді обирайєте карку яка вам потрібна, вкладка "Тарифи та ставки" і тягнете тарифи в pdf. На перший погляд серйозних змін не видно (я вже боявся 99 % комісії ![]()
|
|