|
|
![]() demikri94 это смех сквозь слезы.уже надоел сплошной негатив.А ВА-самый быстрый путь наши деньги.
![]() потерпевший Да просто достало, что все всё закрывать, громить и т.д. призывают. А что-то создать полезное, новое или как минимум свою работу нормально работать - так это трудно оказывается... а других громить - тут впереди всех.
Да в любом из банков куча людей на зарплате сидят в пару тысяч грн. Ты про них подумал? А ВА - это корупция в чистом виде + куча безработных вскоре. И ещё куча минусов... плюс та-же истерия народная... ![]() Olekso так бы и писал-я сотрудник,хочу еще поработать.Мне не жалко-ведь они меня тоже не пожалели....
![]() Потерпевший — это судьба.
Вот у меня больше 200 тысяч, да. И к тому же вклад в валюте. Я тоже не хочу ВА. Да и те, у кого гривны и сумма меньше 200 тысяч, тоже попадают на ущерб — как минимум из-за большой задержки с выплатой. Неужели трудно понять, что ВА это самый кривой и неразумный выход из ситуации?
![]() И для такой категории это не оптимальный выход и тоже не слишком быстрый. Через суд оптимальнее по сумме. А возможно, — даже и по времени в некоторых случаях, а даже если и немного дольше, то всё равно разница в сумме стоит того, чтобы немного подождать. Не оптимальный по сумме, потому что через Фонд вы получаете сумму до 200 тысяч и всё. А через суд вы получаете дополнительно как минимум проценты (даже если вклад закончился), индекс инфляции (он в эти месяцы довольно внушительный) и 3% годовых. Это практически железно получаете (см. 6-39цс13, Постанова Верховного Суда имеет силу закона). То есть гарантирована прибавка к этой сумме в размере ставки договора+3% и ещё + индекс инфляции (около 16%-18% годовых в среднем), итого может доходить до 50% годовых. По-моему, так оптимальнее, чем голый вклад получить, да к тому же через несколько месяцев, — когда гривна девальвируется ещё больше. А ведь кроме процентов, инфляции и 3% пени, есть ещё и другие ништяки, которые не настолько легко, но тоже часто удается отсудить: пени, неустойки, возмещение ущерба и упущенной выгоды и прочее, и прочее. Иногда (впрочем, редко) даже моральный ущерб возмещают, но это уже если совсем повезет. Поэтому если всю ту энергию, которую некоторые тут изливают на форумах, да направить в юридическое русло, то материальная отдача оказывается куда как значительнее. ![]() 0720 не верю никаким судам.да и времени это отвлекает много.а оздоровление банка-это совсем плохо,будут давать по 100 грн в месяц(или день),как в надре.Да и кому он нужен-этот банк? эсли б хотели спасти(НБУ или владельцы)-уже что то делали.Тупо ждут рефинанс,чтоб накупить валюты и смыться.Никаких послаблений-ТОЛЬКО ЛИКВИДАЦИЯ. Пару тысяч потерять-это совсем немного за 3 месяца ВА.
![]()
Ну не верите так не верите, никто не неволит. Говорю же - потерпевший это судьба. Востаннє редагувалось 0720 в Пон 26 тра, 2014 13:19, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|