Галактика

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
  #<1 ... 45678 ... 10>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цій СК (або її філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Галактика 2.3 5 37
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
43%
16
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
16%
6
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
22%
8
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
5%
2
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
5
Всього голосів : 37
Повідомлення Додано: Чет 24 вер, 2009 11:58

Результат пока как и был из 124000 возместили 65000 в понедельник будет готово Исковое, на остаток + пеня + моральный ущерб...
по ходу буду сообщать 8)
Плохиш

Повідомлення Додано: Чет 24 вер, 2009 12:04

vlinvest написав:Н-да, похоже Галактику решили слить - забирают лицензию.
http://www.companion.ua/Articles/Content/?Id=46358

У кого есть решения судов (чем больше сумма, тем лучше) - пишите мне на мыло: vl-******ukr.net , надо объединятся и подавать на банкротство. Может чего-то и успеем вытянуть с Галактики.

Идея подачи на банкротсво - утопия.
Есть так называемые кредиторы первой и второй очереди.
В первую нам попасть не светит, так как в первой очереди государство и клиенты задолженность перед которыми исчисляется милионами (например другие страховые которые перестраховывали свои риски) в итоге мы попадаем во вторую очередь, выплаты по которой будут расчитываться пропорционально сумме задолженности...
иными словами сумма к выплате по банкротсву может равняться 50 грн. и тю-тю.....
помоему реально имея на руках решение суда искать методы через исполнительную службу (арест и реализация активов)....

ппц.... попал с этой страховой конкретно... :cry:

да... и лицензию у них таки приостановили, так что прихода денег не светит....
Плохиш

Повідомлення Додано: Чет 24 вер, 2009 14:50

Ну посмотрим что скажут в исполнительной.
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 жов, 2009 16:12

Притча об СК "Галактика"

Жил-был один дядя, назовем его "М", и нормально жил, но возраст еще модолой, а кровь играет.
И захотел он стать большим начальником. Работал себе в одной страховой компании (Скиф) потом, был в армии, потом опять работал там же... И после небольшого но плодотворого периода попал в другую СК (Украина). Что случилось с этой компанией все знают, а если нет, то скажу она... стала называться по другому, но это уже другая история...
И так, даже будучи в СК "У" большим боссом он был еще нормальным, если так можно выразиться человеком, и с ним еще возможно было общаться.
Так же жил и другой дядя назовем его "Z". В этот момент "Z" и "М" имели общность интересов, хотя ни когда не работали в одной компании, но "М" был тогда еще доступен даже для простого смертного.
Когда же "М" перешел в другую СК (назовем ее Вексель), "Z" пришел к нему с вопросом и застраховал (в среднем в год) около 8 автомобилей, ну не очень дорогих, но и не очень дешевых...
Все было хорошо, пока было хорошо...
И вот однажды "М" попал в "галактику" и не просто попал, а стал там основным акционером. Поэтому, когда ему платили деньги, то платили не в компанию, а именно ему, вот вам и мораль: кто же, в случае выплаты по старховому событию, будет отдавать свои деньги...
Но пришло время для "М" отдавать денег господину "Z", как на словах все было сказачно и красиво...
Мораль такова: кидалово этот "М", причем он лично, а уже потом его компания...
Чукча

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 жов, 2009 18:27

Неплохая притча, долго я с судом телился на 6.11 предварительное слушание а в Галактике уже временная администрация, то есть банкротят компанию побыстрому....
ну что за страна елки зеленые, никому до обычных граждан дела нет...
:evil:
Плохиш

Повідомлення Додано: Нед 25 жов, 2009 20:45

Плохиш

Плохиш, я тебе почти год назад говорил, подавай в суд.
Я в марте 2008г подал иск, три недели назад было последние заседание в мою пользу, 2 недели готовили решение и неделю пытаюсь им вручить (они не работают), вроде бы завтра с 11 начинают прием. Так что не быстрое это дело суд. Тем более, что они могут подать потом аппеляцию.
Успехов всем в этом нелегком деле.

Из притчи Я понял, что этим М-удаком есть Максим Удовиченко. Вообщем понятно, кто должен мне персонально, если исполнительная не справится :-)

А это утка была, недоговорились?

СК "Галактика" обрела нового собственника
СК «Галактика» нашла новых акционеров. Переговоры по продаже компании увенчались успехом — новым собственником компании стал один из отечественных банков. Как сообщает издание «Экономические известия», компания продана за долги и новый акционер берет на себя обязательство расплатиться с задолженностью компании перед клиентами и другими СК (по регрессным искам).

Напомним, что проблемы у СК «Галактика» начались год назад, и уже тогда компания активно искала инвестора. В частности, летом 2008 г. велись переговоры с представителями немецкого страхового рынка, но камнем преткновения в заключении сделки стал вопрос цены. В апреле 2009 г. в связи с задолженностью в размере 101,5 тыс. грн. компанию исключили из состава Моторного (транспортного) страхового бюро (МТСБУ). В июле Государственная комиссия по регулированию рынков финансовых услуг (Госфинуслуг) приостановила действие страховых лицензий компании.

Не желая ликвидировать компанию, председатель правления и основной акционер СК «Галактика» Максим Удовиченко начал поиски инвестора, чтобы сохранить компанию и поддержать ее платежеспособность. «Сегодня я вынужден 70% компании фактически отдавать инвестору, чтобы выполнить свои обязательства»,— заявил он 26 августа. Раскрывать подробности заключенной сделки М.Удовиченко отказался.
http://news.kompass.ua/news/sk_galaktik ... 9-08-11482
vlinvest

Повідомлення Додано: Нед 25 жов, 2009 22:48

Ну дык, некогда было возиться с судами... да и дело то решенное у меня наруках два письма от них, что они мне должны,

а по поводу инвестора, вроде не договорились...

на дверях Галактики табличка какого-то благодйного фонда... вот так то...

Ну ничего будем бороться до последнего, у меня еще есть в запасе виновник ДТП, кто нибудь знает какой срок давности по ДТП ????

а вообще лучше конечно не попадать... один мой знакомый сказал так " ни под каким соусом не пойду оформлять КАСКО, все равно не платят, а еще тратить нервы чтоб получить страховую выплату, гражданку брать буду и все, мне говорит проще будет разобраться с виновником ДТП чем со страховой"
Плохиш

Повідомлення Додано: Пон 26 жов, 2009 20:00

Так банк и был собственником, а "М" был лишь зиц-председателем Фунтом!
Чукча

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 жов, 2009 20:14

Чукча написав:Так банк и был собственником, а "М" был лишь зиц-председателем Фунтом!

Дело в том что я в том же банке взял второй кредит, и банк НЕ ХОЧЕТ провести внутренее списание с замороженного депозита Галактики (при наличие платежки) в погашение моего кредита. если бы банк не быковал, то вопрос давно бы был решен...
Плохиш

Повідомлення Додано: Вів 27 жов, 2009 10:17

А тут они просто издевются. Так у них и деньги Галактики и клиент им должен! Т.е. за одно дело два раза деньгами пользуются...
Чукча

Профіль

#<1 ... 45678 ... 10>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор