|
|
![]() я щаз в АХА застрахован. Работают на 3+. Долго, очень все долго. Особенно выплаты. Но платят. Если серьезная сумма по убытам - готовьтесь ждать 4-6 месяцев выплаты. Ну и тарифы не самые оптимальные. По УСГ ничего не могу сказать.
![]()
По поводу AXA согласна на 100 % у них на телефоне сидят девочки и читают хорошо поставленным голосом тарифы с листочка. У меня вообще возник вопрос, есть ли у них менеджеры, которые могут проконсультировать по условиям договора. Я была возмущена.
![]() вам только тарифы прочли? а условий не знали?
![]() ![]() просите выслать Договор вам на почту) это минус БОЛЬШИХ компаний....все все менеджеры грамотны и могут "от" и "до" все расссказать просите переключить на их начальника, если есть вопросы на которые они не могут ответить... Пишите мне в личку - мы и отругаем ТАКИХ девачек и условия и тарифы все расскажем ![]()
Мерси, конечно, но я уже застраховалась. Я настойчиво пыталась связаться с сотрудником -консультантом по автострахованию, но тщетно. У меня даже взяли номер телефона и обещали перезвонить. Жду до сих пор. Единственное, я не помню это было АКСА страхование или Акса Украина. Хотя, коол центр, по-моему, там один и тот же.
![]() Я так понимаю, NoName CK АХА груп представляет. И хвалит их.
Я лично застрахован по КАСКО АХА (Веско). По ДТП в конце прошлого года - начале этого имел возможность пообщатся со страховой компании в течении 4х месяцев. Все это время я был без машины. Это был УЖАС! 1) Никаких личных телефонов. Один номер 4996500, где есть 3 варианта: 20% - никто не берет трубу, 70% - берет трубу переключают на кого надо, но там занято либо никого нет, и 10% что переключат и будет нужный вам сотрудник. Это бесило больше всего, когда по 10-15 раз надо было звонить каждый день чтобы просто попасть на нужного вам человека. 2) Затягивание с выплатой по максимальному на всех этапах. Реально 4 месяца ждал выплаты, причем в суд подавать не получалось, потому что по всем срокам просрочки были вроде небольшие неделька-полторы. 3) Выплатили не всю сумму, а без 1000 грн. Хотя по телефону сказали что выплатили все. Было очччень неприятно приехать на СТО за машиной и узнать что надо доплатить 1000 грн. Хорошо что у меня эти деньги были. Правда на Визе, и мне пришлось полчасика побегать по району в поисках банкомата. Оттакое господа. Принимайте решение где страховатся сами.
![]() ну я ещё прекрасно знаю КАК Платят , если вообще, платят в других компаниях!
в АХА я перешла работать относительно недавно - за то, чтотаки платят и во время - но не раньше срокво по Договору про Телефон - согласна на все 100%...не очень удобно про скроки - вы точно считали РАБОЧИЕ дни, а не включая выходные? потому как 4 месяца уж точно затянуться не могли, возможно ждали ответ банка (если кредитная), возможно вы что-то не подали..ситуация ситуации рознь про недоплату в 1000грн. - МИНУС, что вам об этом не сообщили заранее такая ситуация емеет место быть, так как если просмотреть калькуляцию услуг СТО - там можно найти много чего приписанного, что вам делать не необходимо до АХА в марте у меня была ситуация по клиенту - они так возмущались почему мы на 1500грн. меньше платить будем на СТО- пришлось мне им рассказывать, что в замену им вписали и ВТОРОЙ радиатор, хотя поврежден и подлежал замене был только ОДИН, что видили и они и вполне видно на фото... таких примеров масса я ни в коем случае НЕ ХВАЛЮ (минусы будут всегда) , но вполне компетентно заявляю, что на сегодня (начиная с нового года) всего лишь ПАРУ страховых выполняют нормально свои обязательства, и АХА страхование (про АХА украина молчу) в ИХ ЧИСЛЕ Это мое объективное мнение, имею право судить, так как в страховании больше 8 лет и уж знаю, что и как происходит...особенно сегодня а выбирать и принимать решение, КОНЕЧНО, только вам главное по-больше узнавать свежей информации - и плюсов, и минусов по каждой ИЗ немногих живых СК ![]()
В том то и дело, что всюду сроки прописаны в рабочих днях, но без машины то я был в календарных ![]() ![]()
Вот вы скажите мне какая разница ЧТО написано в калькуляции? АХА 15 рабочих дней рассматривала калькуляцию, СОГЛАСОВАЛА ее, и, соответственно, я написал ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВЫПЛАТУ. На всю сумму. А потом оказывается, что 15 рабочих дней никто ничего не смотрел в калькуляции, а смотреть реально чтото начали, когда деньги надо выплачивать. Вот так работают.
Конечно, многие не платят, но есть ведь также те, кто платит, и таких я лично знаю более 10 компаний.
От себя еще хочу добавить, что на этот год буду страховатся только поквартально, так как никакой уверенности на год наперед нету по страховым компанийм. Ровно как и по банкам и по стране. ![]()
![]() strader
Заявление вы пишите сразу после ДТП, а не после калькуляции...где вы всю сумму указывали? в эти 10 дней (рабочих - по договору) как раз рассматривают и урезают лишнее В идеале, нужно что бы сотрудник страховой звонил клиенут и уведомлял - у вас лишння замена вот этого, лишняя мойка с полировкой на 200 грн. и т.д. - тогда можно и со счета СТО это сбить все..... вы узнали за что им 1000 доплатили?
Ха-- каких это 10 сейчас платят ? раньше более 10 платили..до зимы...до кризиса... про разбивку - согласна....да и финансово экономней
|
|