Где страховаться по КАСКО сегодня?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про страхування: медичне страхування, страхування майна і ризиків, автострахування КАСКО та ОСЦПВ.
  #<1 ... 2526272829 ... 50>
Повідомлення Додано: Вів 10 лис, 2009 20:49

трос
"в случае ненадлежащего ремонта, некачественного сервиса" и наличия мозгов у потребителя неполадки устраняет СТО:)
tanuskas

Повідомлення Додано: Сер 11 лис, 2009 09:34

трос написав:А еще мне очень нравится наличие у АХА круглосуточной телефонной линии по которой можно вызвать эвакуатор (при стоимости эвакуации до 1000 гривен их за Вас заплатит компнаия), поддержка в малых населенных пунктах и круглосточная возможность выяснить место расположение ближайшего офиса АХА.

А еще мне не нравится, когда сотрудники СК парят мозги читателям под видом клиентов, и рекламируют себя любимого. "Если у тебя есть фонтан - заткни его. Дай отдохнуть и фонтану" (с) - Козьма Прутков.
Вацлав Дембицки

Повідомлення Додано: Сер 11 лис, 2009 22:53

Я не думаю, что мы здесь собрались упражняться в знании крылатых фраз Козьмы Пруткова. Я в свое время работал в группе поддержки. ТАк поверьте, что так комментировать то, что тебе лично надо продать никто не даст. Если действительно интересно, то в страховом бизнесе не работал и пока не собираюсь. Про причины доверия к АХА подробно написал в параллельной ветке, которую вчера физически позже обнаружил.
трос

Повідомлення Додано: П'ят 13 лис, 2009 10:04

информация к размышлению: в правексе аккредитованы только 4 страховые:

дженерали гарант
оранта
пзу
axa-страхование

остальные у них не прошли проверку :D наверно стоит обратить внимание на их выбор, они уж проверяли не слабо :)
ivanoff

Подякував: 1 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лис, 2009 10:29

ivanoff
я когда 2 года назад покупала машину, брала кредит в отп, так на тот момент они не смогли договориться с пзу, поэтому я там и не застраховалась, хотя у меня там подруга работает. На следующий год у них все уладилось - договорились, но я уже и к своей страховой привыкла, а потом и кредит выплатила. В общем, это все зависит не только он надежности страховой, но и от договоренностей с банком. Кстати, в оранте бы не страховала никогда и ничего просто из-за того, как они относятся к своим сотрудникам.
tanuskas

Повідомлення Додано: П'ят 13 лис, 2009 10:32

tanuskas
у меня была страховка в ск "краина", банк тогда с ними работал, но в этом году банк их не аккредитовал, так что надо выбирать из этих четырех.
ivanoff

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лис, 2009 10:36

ivanoff
ну, судя по информации, которую я за последние пару недель узнала о положении дел на этом рынке, я бы выбирала исключительно между пзу и аха, и основной критерий был бы - цена.
tanuskas

Повідомлення Додано: П'ят 13 лис, 2009 11:02

tanuskas
ну поглядим что все скажут по цене, и будем определяться :)
ivanoff

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лис, 2009 19:23

в СК "Краина" точно НИ НОГОЙ ни кому
ПЗУ и АХА примерно на одном уровне цены (потому небольшая разница не должна быть основой выбора) - внимательно нужно смотреть именно на опции, которые будут включены
NoName CK

Подякував: 0 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 лис, 2009 08:42

ivanoff
ПЗУ и ОРАНТА- проблемные компании. А насчет "проверяли уж наверное хорошо" могу сказать следующее- проверка заключается лишь в оговоренной сумме отката(устраивающей и банк и страховую) , которую страховая отсегивает банку с потока загнанных этим банком клиентов.Вот и вся проверка в данном случае.
МЫКОЛА_ВАЛУЇВ

#<1 ... 2526272829 ... 50>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє