|
|
![]()
А в данном случае ( о штрафах и пенях) решение настолько однозначно, что принятие судьёй любого негативного для позывача решения автоматически светит жалобой в совет юстиции и крупными неприятностями там... И забудьте о гос или негос банках. В ЗУ нет никаких разделений в смысле материальной ответственности. Я, в принципе, никого ни к чему не призываю. Я всех проинформировал о возможности получить СВОЙ вклад, а дальше - каждый решает для себя. Когда Родовид выдавал деньги (всячески саботируя этот процесс), я советовал людям идти до открытого скандала. Те, кто проявил твёрдость, забыли о Родике, как о жутком сне. А те, кто вздрагивает от слов "заявление", "суд", "иск" будут и дальше свои деньги только во сне видеть. Очень долго, до следующих выборов президента. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ! УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ В НОВОМ ГОДУ! ![]() электронная очередьИнтересный способ незаконного удержания денег придумали в банке .Если сравнить в период перевода вкладчиков с укрпрома ,то за время нахождения в этой электронной очереди вкладчику насчитывались %,сейчас же для того чтобы переоформить вклад необходимо ждать в электронной очереди 21 день без начисления %,и после этого лимит в 100грн..Не могу с этим быть согласен.
![]()
Такие сказки можно рассказывать детям на ночь. Поскольку взрослые в это однозначно не поверят. Пугать Родовид оставшейся пачкой платежек и заявлениями в суд (ИЛ) Примерно то же самое что пугать ежа голой... ![]()
![]() вариантВчера пытался всяческими методами и уговорами и угрозами получить свои кровные. На принятое от меня заявление о выдаче денег с вклада который закончился мне вежливо показали на пачку таких же, с ответом что до средины марта точно никому ничего не выдадут т.к. работает "тымчасове керивныцтво". Максимум что удалось это раз в неделю ходить и через кассу получать по 500 грн и -2% за обслуживание(тоесть моиже деньги за моиже деньги). Ну и конечно же с процентной карточки аж по 100 грн в день. Так что вот такой почти ГОСУДАРСТВЕННЫЙ банк. СЛОВ НЕТ -ОДНИ ЭМОЦИИ. Единственное что успокаивает что сумма не ахти какая
![]() У меня через неделю заканчивается. Если не продлевать могут ли они кинуть весь депозит просто на карточку, что бы в день по 1000 можно было тратить в магазинах? Тогда можно ли перекинуть их на LiqPay и вывести через ПриватБанк? Соответственно по 1000 в день
![]() Re: вариант
.. у меня тоже слов не хватает!!! Такое ощущение, что они там "на верху" тупо чего-то ждут. А чего? Что можно добиться такими мерами? Ежу понятно что ни один из действующих вкладчиков больше не пролонгирует там депозит, новые тоже не появятся, потому как всем уже ясно, что банк "тухлый"! Больше всего меня добивает, что сидит там куча сотрудников, занимаются отписками, банк фактически не работает, при этом они все получают зарплату, наверняка немаленькую.. Вопрос: на хрена такой банк? его надо срочно ликвидировать, рассчитаться с людьми из ФГВ. на сегодня это самое безболезненное решение.
![]()
Нет весь депозит не переведут, на карточку только проценты которые можно снимать по 100 грн в день. Открывают за 5 грн текущий щет и через кассу по 500 грн в неделю можно снимать. На какой либо щет в другом банке даже Ощаде они не переводят почемуто.
![]() Поделюсь не большим опытом
Не сколько раз продлевал депо в родовиде с надеждой что они начнут когда-нибудь отдавать все сразу, но потом из конфиденциальных источников узнал что его (банк) возможно, тоже буду постепенно сливать, решил забирать деньги любыми способами. Согласился все на карту, чтобы по 100 в день из АТМ и 1000 в магазинах в день. Сказал всем друзьям и родственникам все крупные покупки делать через меня по карте, кстати по ходу узнал, что ограничение оказывается не 1000грн, а 1750! Кстати первые где-то 5-6 дней, после перевода денег на карту, ограничение 100 грн из АТМ не действовал снимал по 1000. А также зарегился в портмоне стал платить за все комунальные услуги пяти квартир (друзья+родственники), ещё интернет, моб связь, кароче все что можно. Купил товарищу ноут, кстати пока искал инет магазин который принимает карты офигел, реально из 50 обзвоненых магазинов только ОДИН примал карты, через него и купил (не реклама - цифра). Итог 40килогривен за 2 месяца, так что было бы желание! Для меня этот кошмар в прошлом, кстати чуть раньше судился с укропом. Прада теперь вот думаю в какой банк снова положить деньги...?? ![]()
![]()
От такой активности можно просто офигеть - бегать с картой по магазинам выуживая свои кровные деньги(( Мне вот интересно, в марте заканчивается очередной срок продления действия ВА... больше чем на год её не могут вводить... и что они тогда придумают? У меня депо в феврале заканчивается, на днях заходил, узнавал, чем порадуют. Сказали: по окончании срока регистрируйтесь в очереди и вам будут выдавать аж по 65 баксов в неделю!!! Дескать распоряжение временного администратора. Блин, получается что какой-то ушлепок решает, когда и сколько отдавать мне моих же денег. При этом они цинично предлагают перезаключить договор на новый срок. Как можно что-то с ним вообще подписывать? Что за воровская страна?
|
|