alex написав:Вот представитель банка, Александр, рассказывает сказки, какое "замечательное" положение в банке, только вот не понятно исходя из его слов, почему же банк продолжает кидать клиентов?
Судя по Вашим переживаниям, Вы все собираетесь в банк фонд занести, да только лимит в пять тыщ смущает по карточкам.
А вас лимит в 5000 не смущает? Бу-га-га!
Когда я выносил из Пибки, у меня уже с учетом девальвации гривны, уже под 2 фонда было. Но тогда лимит был 800$ по всем банкам.
Скольких сейчас, с учетом выходных и праздников, придется месяцев тратить на вынос 400 000 грн из Пибки?
Binimovich написав:Скольких сейчас, с учетом выходных и праздников, придется месяцев тратить на вынос 400 000 грн из Пибки?
Карточкой можно еще расплачиваться для ускорения процесса
Больше 20 000 грн мне в месяц не нужно тратить . В сумме выходит 25 000 . Все равно, больше года придется выносить
Забыл те времена, как страшный сон, далекий 2009-й и Надру, когда приходилось и по карточке постоянно рассчитываться, и запасы чая и консервации делать наперед, и просить всех знакомых при больших покупках пользоваться надровской карточкой.
Доброго дня. При розрахунку Картою Здоров'я знижка не надається. При цьому, якщо розраховуватись Картою Здоров'я в аптеках, можна отримати сash-back, розмір якого становить - 1,5% (в будь-який день).
Дорогие вкладчики и клиенты Пиба, а Вы в курсе что в банке сейчас очень большое сокращение 50 % сотрудников?? не кажется Вам что лимиты по 5000 грн., сокращение в банке,пенсионеров также забрали с Пиба уже очень давно, постоянное отсутствие клиентов на отделения (глухая тишина постоянно когда не зайдёшь) говорит о том что нужно срочно забирать деньги и бежать от туда..мне прям страшно,что же делать.
Faster212 написав:говорит о том что нужно срочно забирать деньги и бежать от туда..мне прям страшно,что же делать.
Ну для начала нужно денег занести больше фонда, а то ведь все как-то через одно место получается - вкладов нет, но нужно бежать. Куда бежать? Зачем бежать
Аlександр откуда вы знаете больше фонда у меня вклад или нет))Слава Богу скоро совсем с этим банком распрощаюсь, нужно было бежать тогда когда мне говорили все друзья и знакомые..и давайте не будем отрицать что дела у российского банка ПИБ совсем плохи, даже женщина в банке которая меня консультировала по депозиту это признала