Скандал с Проминвестбанком вышел за пределы Украины К счастью, Патриоты Украины ничего не знают о суточных лимитах 5000 грн в этом банке - только по той причине, что они не имеют там счетов. Только за эти лимиты надо бить руководство банка по рукам и выводить банк с рынка. Ведь это грубое нарушение прав клиентов, которое до сих пор существует и покрывается высшим руководством НБУ. У меня, например, остался очень нехороший осадок после сотрудничества с этим банком. Банк мне не выдал валюту в полном объёме для поездки за границу, при том, что у меня на руках были все подтверждающие документы. Платили издевательские 170 евро в сутки, месяц голову морочили. Даже карту предлагали оформить, чтобы там снял...
Востаннє редагувалось Obval_Defoltovich в П'ят 06 жов, 2017 15:45, всього редагувалось 2 разів.
Obval_Defoltovich написав:Скандал с Проминвестбанком вышел за пределы Украины К счастью, Патриоты Украины ничего не знают о суточных лимитах 5000 грн в этом банке - только по той причине, что они не имеют там счетов. Только за эти лимиты надо бить руководство банка по рукам и выводить банк с рынка.
Obval_Defoltovich написав:остался очень нехороший осадок после сотрудничества с этим банком
а у меня наоборот... хоть тоже ходила 2.5мес. вынимала валюту. но это лучше чем получить гривной не понятно по какому курсу. как это сделал Платина. например
Obval_Defoltovich написав:остался очень нехороший осадок после сотрудничества с этим банком
а у меня наоборот... хоть тоже ходила 2.5мес. вынимала валюту. но это лучше чем получить гривной не понятно по какому курсу. как это сделал Платина. например
Не сравнивайте ПИБ с Платинумом. ПИБ всегда позиционировался, как серьёзный системообразующий банк с иностранным (хоть и российским) капиталом, его надежность не вызывала сомнений. В нем можно было хранить крупные (в разы превышающие фонд) суммы валюты и спать спокойно. Но ничего не бывает вечно. Времена изменились. Банк сильно пострадал от непростой экономической ситуации в стране после событий на майдане, введенных против него санкций, а также от постоянных выпадов патриотов о том, что он "российский" и должен быть уничтожен. А Платинум - изначально было всё ясно. Это была воровская помойка с примесью криминала. Мало того - его бывшие руководители сейчас занимают высокие должности в НБУ.
Вы не умели гривно платины готовить. На этом гривне еще неплохо наварить получилось.
Не сравнивайте ПИБ с Платинумом. ПИБ всегда позиционировался, как серьёзный системообразующий банк с иностранным (хоть и российским) капиталом, его надежность не вызывала сомнений. В нем можно было хранить крупные (в разы превышающие фонд) суммы валюты и спать спокойно. Но ничего не бывает вечно. Времена изменились. Банк сильно пострадал от непростой экономической ситуации в стране после событий на майдане, введенных против него санкций, а также от постоянных выпадов патриотов о том, что он "российский" и должен быть уничтожен. А Платинум - изначально было всё ясно. Это была воровская помойка с примесью криминала. Мало того - его бывшие руководители сейчас занимают высокие должности в НБУ.
Один из лучших и надежных банков Украины. По валюте может и был эквивалент 5000 грн, а гривну без проблем по СЭП НБУ можно было вывести всегда (суммы овер 200 кгрн). Только с заградительной комиссией от оленей.