ponch08 написав:Угу, не плохой, как говорится о мертвых либо ничего либо хорошо. ))) Когдато это был банк, сейчас игрушка в руках бестолковых деток с дипломами МБА куплеными за сало. А нет, извините, не только за сало, там еще десант-гвардия углеводородных и сочуствующих.
- У меня от ПИБа три впечатления: комичное, возмутительное и отвратительное. Комичное в том понимании, какое оттенял Alex777, то есть противоположное естественному, нужному. Вот как если упал человек, когда он должен идти и не падать. Делается именно то, чего не нужно делать. Комичное, потому что мне все кажется, будто эти дети играют во взрослых. У правления все перенято с европейского.
Лев ponch08стой "Новое время".
ponch08 написав:Вон даже лександр это не оспаривает, просто скопипастил новость и сидит в окопе. Крыть нечем, тяжелые времена у него, позитивом форум не пахнет. На совещаниях гнобят за слабый позитивный ПР, требуют срочного повышения либидо к ПИБу,.... а ведь он в душе поэт. Он такие поэмы писать может куда там Пушкину, а судьба заставляет отстирывать грязные штанишки работодателя. Печально.
Как известно, ponch08 терпеть не может литературу и особенно поэзию.
- Пушкиным все до сих пор восхищаются. А вдумайтесь только в отрывок из его "Евгения Онегина", помещенный во всех хрестоматиях для деполюдей: "Зима. Столбянин, торжествуя...". Что ни строфа, то бессмыслица! А, между тем, поэт, очевидно, много и долго работал над стихом. "Зима. Столбянин, торжествуя...". Почему "торжествуя"? -- Быть может, едет в банк открыть себе вклад или кредитку. "На дровнях обновляет путь. Его лошадка, процент почуя...". Как это можно "чуять" процент?! Ведь она бежит по снегу -- так при чем же тут чутье? Далее: "Плетется рысью как-нибудь...". Это "как-нибудь" -- исторически глупая вещь. И попала в поэму только для рифмо.
Лев ponch08стой о Пушкине.
Немного прозы после лирики. При пополнении дебетной карты в первой половине дня (наличными или зачисленем %% с вкладов), на сумму пополнения в этот же день начисляются проценты.
Маразм крепчает. Прикрыть срам убыточной деятельности бездарного руководства нечем, поэтому вы пишете опусы под действием галюциногенов? Бросайте эти вещества употреблять.
У меня от ПИБа три впечатления: комичное, возмутительное и отвратительное.
За такое отношение, нормальный работодатель, вас бы долго не терпел, но это ведь ПИБ ))
хотел услышать мнение депозитных клиентов, которые обслуживаются в этом банке, какое качество обслуги?....есть запарки или заморочки и так далее? какие положительные стороны?
Плюшкин, очень часто персонал не знает последних нововведений. А значит, находясь в центральном отделении(!) можно получить весьма неточную консультацию. Это самый большой минус.
Переоформление депо занимает минимум полчаса. Рекорд у моего кума - более трех часов (год-два назад). Малое количество отделений - тоже минус. Ну и отсутствие ИБ.
Этого мало, если желаете выздоровления, хотябы сходите к врачу. Вашу ситуация нельзя запускать, поскольку есть угроза и социальной опасности, что черевато уже принудительному лечению. Подумайте о родственниках, каково им будет? Да и мы всем форумом переживаем.
А ПИБ както и без вас уже свернется до "оптимальных" размеров, чтобы уже не генерировать неподъемные для ВЭБа убытки.
ситуация нельзя запускать, поскольку есть угроза и социальной опасности, что черевато уже принудительному лечению.
И тогда наказание будет безвозмездным.
Плюшкин
1. Отделение, в котором я обслуживаюсь, после ремонта в прошлом году имеет полностью современный вид. К сотрудникам нареканий и замечаний у меня нет, стараются ответить на все мои вопросы, хотя я порой бывают очень дотошным - мир состоит из деталей
2. Сейчас очень хорошие условия по карточным продуктам пакета "ПИБ: Все в одном". Пожалуй, самые лучшие за 11 лет моей работы с ПИБом. - Бесплатный выпуск и обслуживание дебетной карты. - Бескомиссионное снятие наличных в собственной сети отделений и банкоматов, правда их не так уж и много по сравнению с докризисными временами. Но если сумма вкладов на всех счетах превышает 50 000 грн. или эквивалент в валюте, то тогда 2 раза в месяц без комиссии со стороны ПИБа можно снимать наличные во всех банках / бакоматах мира + бесплатный SMS-банкинг. - На остаток средств в гривне начисляются высокие %% с зачислением в последний рабочий день месяца:
2.3. Нарахування процентів на суму залишку на картковому рахунку, в т.ч. на суму незнижувального залишку, відсотків річних: Середньоденний залишок за місяць по картковому рахунку: до 10 000 грн - 7%. Середньоденний залишок за місяць по картковому рахунку: від 10 000,01 до 25 000 грн - 8%. Середньоденний залишок за місяць по картковому рахунку: від 25 000,01 до 50 000 грн - 9%. Середньоденний залишок за місяць по картковому рахунку: від 50 000,01 до 100 000 грн - 10%. Середньоденний залишок за місяць по картковому рахунку: від 100 000,01 до 500 000 грн - 11%. Середньоденний залишок за місяць по картковому рахунку: від 500 000,01 до 750 000 грн - 12%. Середньоденний залишок за місяць по картковому рахунку: більш ніж 750 000,01 грн - 13%.
3. Процентные ставки по депозитам сейчас средние или чуть ниже средних по рынку. Первоначально оформление вклада занимает 30 - 40 минут, в дальнейшем 15 - 20.
4. Интернет-банкинг в настоящее время тестируется сотрудниками банка.
2. Сейчас очень хорошие условия по карточным продуктам пакета "ПИБ: Все в одном". Пожалуй, самые лучшие за 11 лет моей работы с ПИБом. - Бесплатный выпуск и обслуживание дебетной карты. - Бескомиссионное снятие наличных в собственной сети отделений и банкоматов, правда их не так уж и много по сравнению с докризисными временами. Но если сумма вкладов на всех счетах превышает 50 000 грн. или эквивалент в валюте, то тогда 2 раза в месяц без комиссии со стороны ПИБа можно снимать наличные во всех банках / бакоматах мира + бесплатный SMS-банкинг. - На остаток средств в гривне начисляются высокие %% с зачислением в последний рабочий день месяца:
помню 2-3 года назад пришло письмо по поводу данного пакета "ПИБ: Все в одном". на форуме критиковали этот пакет так как он платный 50гр в месяц....и для депозитного клиента необязателен такой пакет ....достаточно протого пакета ..под депозит....карточку.... зачем оплачивать депозитному клиенту ежемесечно 50 гривен за те сервисы которыеему не нужны.... пс после известных событий я перестал обслуживаться в ПиБ и потому я не слежу за новостями этого банка... просто после 2-3 лет мне стало интересно услышать об "психологическом портрете " этого громадного российского банка.......... ппс спасибо уважаемым форумчанам за то что ОПЕРАТИВНО откликнулись на мой вопрос по банку ПиБ http://yoursmileys.ru/t-dogs.php