Может и спасет, но кое-что ПИБу под рефинанс прийдется заложить в заставу НБУ. А с другой стороны: "Теперь Башкирову придется снова просить Национальный банк Украины предоставить 1 млрд грн рефинансирования, однако ему могут отказать, так как это срывает установленный график капитализации". Негоже так руководителя НБУ подставлять, когда состояние банковской системы идет на поправку http://www.gazeta.ru/business/news/2016 ... 8335.shtml
2XL написав:Занес депо, хочу поделиться впечатлениями. Особенно это будет полезно новым клиентам банка. Сразу скажу, что для меня выбор в пользу банка сделан из-за бонуса от минфина. При открытии депозита открывается только счёт. Карта по желанию, она платная. К валютному депо открытие карты 10 долларов, $0.40/СМС. Бесплатных карт нет в принципе. У меня не маленький опыт работы с банки, но я не вспомню где ещё нет бесплатных карт для вкладчика. На самом деле депочеловек спокойно обходиться без карты. Во всех других банках. В ПИБе без карты вам не откроют интернет-банкинг. Это значит, что если будет желание перевложить средства вам все равно придётся посещать отделение, онлайн закрыт. Ну а если уж банк заставляет вкладчика тащиться в отделение, то лучше перенести денежку более заботливому финансовому партнёру. Или придётся ходить к ним постоянно.
Добрый день! Благодарим Вас за выбор Проминвестбанка в качестве финансового партнёра.
Внесём ясность в вопросы обслуживания. Действующим клиентам вовсе не обязательно обращаться в отделение для переоформления депозитов. По окончанию срока действия депозита (к примеру депозит «Стабильный») сумма депозита автоматически выплачивается на счёт клиента. Далее клиент имеет возможность переоформить депозит одним из способом: по телефону (звонок в Контактный Центр банка) или через интернет-банкинг (online). Платёжные карты клиентам выдаются бесплатно, в том числе карта класса Gold - при выборе пакета «Доходный». Тарифами предусмотрена следующая комиссия за обслуживание счёта: в пакете «Доходный» 1 раз в год - 99 грн./ 10 USD/10 EUR (в зависимости от валюты счёта), а в пакете «Активный» ежемесячно - 10 грн./ 1 USD/1 EUR.
Хорошо, что отвечаете. Есть полезная информация. Клиента услышать на хотите, ну то такое... Когда захотите слышать - может уже и не кого будет.
Ukrainian написав:diplomnet Теперь понятно почему они ставки по депозитам порезали " поплохело "
почитайте, что это чудо писало на ветке в дельте ... оно же еще и деньги несло и всех туда зазывало, когда банк уже был не то что дохлый, а уже трупными пятнами пошел ...