|
|
![]() Обслужывание в банке не очень, много заморочек, что бы заплатить кредит, нужно заказать что-то , занять очередь, проседеть там, минимум с пол часа и.т.д.
![]() Re: 2 rise
А лучше не судиться. Если что-то напрягает в каком-то банке, лучше не идите туда. Вот Вам самый верный совет. Востаннє редагувалось eromeo в Нед 26 лип, 2009 18:56, всього редагувалось 1 раз.
![]() Кто-то может подсказать, какие документы брать с собой, чтобы сменить пин в Проминвестбанке? (может, я не по теме немного, ну тогда извините)
![]() Нужна справка от нарколога, от участкового терапевта и из местного псих диспансера, военный билет, свидетельство о рождении папы-мамы, дедушки-бабушки, справку о судимостях, справку о наличиии родственников за границей, особнно в Иране и Израиле, справку о наличии жизни на Марсе, Ну И Конечноже - ПАСПОРТ гражданина Украины, установленного образца.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотел бы быть клиентом банка, но обслуживание совковое и наверное банк просто не рассчитан на физ.лиц. Всё очень убого, много без случайных людей работает. Когда осенью все бежали из банка пришёл в отделение с деньгами для размещения, работник банка посоветовал обратиться в другое фин.учреждение, чтобы спать спокойно. Но я был настойчив обратился в соседнее отделение, где мне просто нахамили. Унижаться за свои деньги это чересчур.
![]() Я с этим банком с середины 90-х годов.
Всякое было за это время. Но как-то находил подход к работникам банка, перезнакомился, наверное с 4-5 начальниками отделений. И даже осенью 2008 года больше поддерживал знакомых начальников отделений. Может быть обслуживание и совковое, но профессиональное. Если клерк чего то не знает, при мне пытается выяснить как что делается. Или может это мне только так везет на хороших людей в этом банке? ![]() А вот в модных сегодня банках - сидит молодое дарование лет 18-25 и тупо тебя не замечает. Разве это лучше? А на четко и конкретно поставленные вопросы - тупое блеение, типа - у меня такой кнопки нет и я ничего не знаю. Без начальника отделения, ни то что на вопросы не ответит, наверное, и на горшок самостоятельно сходить не сможет. Зато все на Европейском уровне, И мебель, и компутеры, и манекены, тю - менеджеры. ![]()
У меня к ПИБу двойственное отношение. - После его покупки ВЭБ - я стал его вкладчиком - дань уважения ВЭБ и лично Путину В.В. (Глава наблюдательного совета ВЭБа). Это лучшая гарантия надежности моих денег в этом банке! - но, надо понимать, что очень многое новой команде управленцев надо будет поменять. несколько лет назад обслуживался как руководитель юрлица в одном из филиалов в Киеве... Печальная картина. Куча старых теток... откровенно "тормозили"... помню, два месяца "рассматривали вопрос"... хотя там нечего было "изучать". Все клерки дружно переводят стрелки на начальницу отдела. А та выдала на гора непробиваемый аргумент - "... Вы все правильно тут изложили. Но, видите ли - мне меньше года до пенсии... Вы же должны и меня понять правильно...". Начальница филиала была аналогичного возраста... Все это старое кодло надо будет плавно разгонять... Относительно "модных, типа западных, банков" - близко знаком не по газетным статьям со многими из них. За этой мишурой, как правило, ничего нет! тот же Аваль - Райффайзен... Но, есть еще одна проблема, - клиенты. Тут на форумах сайта принято ругать только сотрудников банков. На самом деле, одна из проблем - тупые хамовитые клиенты (и физики и юрики)... тут полная таблица Менделеева... и обосцанные дворничихи с зарплатными карточками ("... я її пхаю в банкомат а вона не лізе... отуто осьо сьо, Га - віддайте моїгроші", и юноши без майки, в трусах с открытой бутылкой пива в руке, и в стельку пьяный, как позже выяснилось - вкладчик (продлевать депозит пришел), ...можно вспоминать и вспоминать.... Поэтому, говоря о качестве обслуживания - надо понимать, что качество обслуживания состоит из 2 качеств - банка и клиента. ![]() Я уже давно не обращаю внимание на обслуживающий персонал. Клерки, они везде одинаковые,
только вывески на банках разные. Знаю даму поменявшую уже 5 банков. В ПИБе они более пожилые, консервативные. Это кажется единственный банк где вы должны заполнять карточки с образцами своих подписей и всякую. прочую муру. Совок одним словом. В прозападных банках (Укрсибб) на ресепшине меня встретила девица в майке с голым пузом с дюймовыми ногтями и улыбкой до ушей. Тут глубокие вопросы не приветствовались. Я на них уже не обижаюсь, так как их дело маленькое - принять у вас монету, и передать большому дяде. И вопросы я им не задаю, так как иду в банк уже подготовленным, и ситуацию в ихнем банке знаю получше их. Диктую вводную, проверяю договор, ставлю подпись и гуд бай. Судьбу наших денег решают не они, и толковать с ними на эту тему нет никакого смысла.
|
|