Ukrainian Ну смотрите, допустим у вас карта Проминвестбанка, Берем 99 грн/год и смс = 14.50 грн в месяц расходов. Смс - информирование "расходами не считаю" - во всех банках платное и без него никак, это безопасноть, ну в общем. + Допустим, вы ездите на Машине и заправляетесь на Шелл (тогда на карту можно штрих-код наклеить и 1 грн скидки на литре бензина). Допустим вы заправляетесь на 20 литров в месяц (до 1000 грн). Допустим остаток по карте среднемесячный 1000 грн. Кэшбек по расчетам за покупки (в данном случае бензин) - 1 %. Итого вы отбиваете поддержку карты (процент на остаток на карте в размере 1000 грн = 15 грн в мес). Порлучаете кешбека (зароботок) - 10 грн. И больше 20 грн скидки на бензине.
Коллеги, а что это за маразм в сельсовете? Второй раз рассчитываюсь картой АНЦ в одноименной сети. Первая прокатка картой - отказ с формулировкой "повторите транзакцию", вторая прокатка успешно с подтверждением ПИН-ом по нечипованой карте. Точки были разные и разные дни, терминалы Ощада.
Вчера пришла смс о подключении смс информирования к карте. О чем написал вчера , но никого это не заинтересовало. Сегодня зашел в отделение спрашиваю это к какой карте. Ответ: "с 4,11 было автоматически подключено информирование ко все вашим картам. Звоните в поддержку и с ними выясняйте". Позвонил. Подключили к карте что выпускалась под депозит.По АНЦ не включали. В общем отказался я от их блага.
Востаннє редагувалось pavyak в П'ят 06 лис, 2015 12:43, всього редагувалось 1 раз.
pavyak написав:Вчера пришла смс о подключении смс информирования к карте. О чем написал вчера , но никого это не заинтересовало. Сегодня зашел в отделение спрашиваю это к какой карте. Ответ: "с 4,11 было автоматически подключено информирование ко все вашим картам. Звоните в поддержку и с ними выясняйте"
Видимо никому больше не приходила СМС. Мне так точно не приходила. Если проясните детали - отпишитесь, плиз.
bankernia написав:Ukrainian Ну смотрите, допустим у вас карта Проминвестбанка, Берем 99 грн/год и смс = 14.50 грн в месяц расходов. Смс - информирование "расходами не считаю" - во всех банках платное и без него никак, это безопасноть, ну в общем. + Допустим, вы ездите на Машине и заправляетесь на Шелл (тогда на карту можно штрих-код наклеить и 1 грн скидки на литре бензина). Допустим вы заправляетесь на 20 литров в месяц (до 1000 грн). Допустим остаток по карте среднемесячный 1000 грн. Кэшбек по расчетам за покупки (в данном случае бензин) - 1 %. Итого вы отбиваете поддержку карты (процент на остаток на карте в размере 1000 грн = 15 грн в мес). Порлучаете кешбека (зароботок) - 10 грн. И больше 20 грн скидки на бензине.
весь этот расчёт тупо разбивается в прах об цены бензина. Просто меняем заправку на какую нибудь авиас или там мавекс и весь расчёт про Шелл идёт коту под хвозд. Бугага.