Власти России ищут замену председателю государственного Внешэкономбанка Владимиру Дмитриеву
|
|
![]()
![]() Собственно, отношение не только к клиентам, но и к людям..Как мы можем требовать и хотеть улучшений, когда гадим и относимся к другим с пренебрежением..
"Сказ о том как в отделениях Проминвестбанк разводят клиентов. Сегодня, решили обменять валюту в Проминвестбанк по адрессу г Ровно ул Симона Петлюры, 14а. В кассе нам сразу же ответили что обменять валюту можно, но.. "Вы должны купит у нас страховку за 20грн, и только тогда мы обменяем вам деньги". На мой вопрос "Вы серьезно?" чуть ли не обложили матом и сказали что это постановление банка и "Вона читайте на стене...". К слову на стене просто висели описание этих страховок без каких либо обязательств к их пкоупке. Посмеявшись и выйдя с банка захотелось проверить данную информацию. Звоним на горячую линию банка и что мы слышим... "Это просто услуга банка, которую вам просто предлагали и вы могли отказаться." После того как я сказал что нам отказались менять деньги без данной страховки, сказали что можно написать заявление на начальника отделения(ага.. который вероятнее всего и нагинает касиров что б получить бонусы за продажу страховок). Вернувшись в банк мы увидили эпичную картину)) нас уже ждали)))... так как клиентов там не было на тот момент собралось все отделение доказывать нам что "Мы же вам просто предлагали..." Самая не довольная тетка(похожая на администратора. Которая и в первый раз бузила больше всего опять пыталась что то нам подаказывать. Но после того как спросии ее фамилию и имя.. тихонечно под шумок слилась) Но тут образовалась новая проблема.. в кассе резко пропала гривна. И нам потому не могут обменять. И только после того как начали настоятельно просить жалобную книгу.. нашлись и гривны и все проблемы резко решились.. Все самые бравые работники слились потихой, оставив на нас только растроенную растерянную кассиршу. К чему сей сказ? Не о 20грн, а о правде и справливости.." ![]() Re: ПромінвестбанкВ 2010 г. открыл пару мелких гривно депозитов на 36 месяцев, в 2013 они лонгировались, в прошлом месяце заметил в ИБ что они исчезли из списка депозитов, проверил, проценты тоже не капали с октября, сегодня выяснял в отделении их судьбу, оказалось, что так как они старые и суммы мелкие, банк их закрыл в одностороннем порядке в октябре и сумму депозита отнес на доходы банка. Никаких предупреждений о таких намерениях банка или информации/предложений о досрочном расторжение договоров банк мне не подавал, могли хотя бы на почту в ИБ сбросить сообщение или позвонить.
Написал заяву с требованием вернуть депозит и продолжить начисление процентов до момента окончания срока пролонгации в 2016 г. или если банку так хочется его закрыть тогда подписать со мной доп. соглашение о расторжение договора с возвратом мне суммы вклада и включить пункт в допку, что ранее выплаченные проценты не пересчитываются и банк выплачивает мне проценты до момента подписания этого доп. соглашения из расчета 100 % ставки. Жду, что ответит банк ![]()
![]()
По ГК для требований по возврату вкладов нет срока давности
|
|