kievenerg написав:IMPRINTER девушка с кц говорит, что можно восстановить и обратно подвязать старую карту к счету при желании
попробуйте ) вы же знаете чего стоят слова девушек из КЦ, "специалистов" в отделениях и офпредставителей ... либо в методичке смотрят, сделанной таким же сотрудником либо говорят как им думается ... у этой девушки кроме зарплатной карты есть еще что-то? а то они консультируют по всем вопросам, а сами дальше банкомата с зарплатни не ходили ... .. проверьте ... счет возможно если не прошло 45 дней восстановить можно - потом тояно нельзя ... а карта уже точно всё думаю ... ток новую подвязывать
у меня было в дельтаплане так ... чего о будучи в плохом настроении с горяча закрым черерез майдельту счет ну и все подвязанные к нему карты соответственно ... он благополучно исчез в майдельте ... потом я осознал пагубность своего поступка и захотел восстановить ... попрсил по старой дружбе помочь ДО ... счет восстановили, он воскресс и почвился снова в ИБ, ро карты подвязанные к ему умерли окончаткльро и безповоротно.
Вторая часть — украинские активы (см. справку) будут упакованы в ЗПИФ с единственным паем в собственности РФ в лице Росимущества. "В данном случае передаваться будут права требования в рамках украинских промышленных и связанных с ними активов, а также права требования к украинскому Проминвестбанку (на 99,39% принадлежит ВЭБу) и его акции. Росимущество сочло оптимальным вариантом выбрать ВЭБ в качестве управляющего этим ЗПИФом",— отметил собеседник "Ъ". Один из источников "Ъ" добавил, что в ходе межведомственного диалога предлагалось ввести ограничение участия ВЭБа в спецпроектах. "Речь идет о паритете таких проектов в портфеле ВЭБа с проектами с нормальной доходностью",— уточнил он. http://www.banki.ru/news/bankpress/?id=8495918