У меня нет карты сбера, но попытаюсь проконсультироваться по этому вопросу на ветке сбера.
Я так понимаю, еще не все банки начали выдавать с карт, нбу при продлении моратория вроде как не запретил, но банки не начали выдавать с карт, задал вопрос на ветке сбера предстваителю банка, посмотрим что он ответит, но почитал ответы представителя банка и то как консультируют клиентов, получается их ответы надо делить на 16, потому как не факт что их ответы и реальность сходятся.
GrafBV написав:Отправлял с Аллы последним поездом ряд платежей по банкам. По состоянию на 19:00 деньги не доехали в ПИБ и Миху, с Михой все понятно, а Сельсовет когда зачисляет?
если алла реально в 17 отправила то зайдет еще .. двухчасовой Алла придержала )))
Мда, а денег то нет. Платил по рабочим шаблонам. 16:48 -> Траст 17:57 16:49 -> ПИБ ???? 16:50 -> Фидот 18:00 16:51 -> Миха 19:30
vladvlas написав:IMPRINTER, проще всего через банкомат. Пополнение мгновенное и без очереди. Но например на Петровке, банкомат часто НЕ работает, а кассиры требуют паспорт для пополнение,
Вечно у Вас все не работает За прошлый год неработающий банкомат не встречался ни разу. В этом пару раз было - в октябре и на прошлых выходных. Карточку пополняю еженедельно. О неполадках обычно сразу сообщаю в Контакт-центр по телефону, который есть вестибюле. Для соединения с оператором достаточно снять трубку.
Это у ПИБа не работает. За две недели я нарвался на Петровке на неработающий банкомат (который принимает купюры) 2 раза. К счастью там рядом отделение Приватбанка.
Аlександр написав:Про какую еще комиссию
Может я что-то не так понял... Тут писали, что сельсовет, чтобы приучить к банкоматам, ввел комиссию за пополнение счета через кассу. Нет? Я ошибся? Ну и ладно.
vladvlas написав:Может я что-то не так понял... Тут писали, что сельсовет, чтобы приучить к банкоматам, ввел комиссию за пополнение счета через кассу. Нет? Я ошибся? Ну и ладно.
Слышал звон... Была введена комиссия за СНЯТИЕ в кассе (в зависимости от суммы) - разницу чувствуете???
Это у ПИБа не работает. За две недели я нарвался на Петровке на неработающий банкомат (который принимает купюры) 2 раза. К счастью там рядом отделение Приватбанка.
Аlександр написав:Про какую еще комиссию
Может я что-то не так понял... Тут писали, что сельсовет, чтобы приучить к банкоматам, ввел комиссию за пополнение счета через кассу. Нет? Я ошибся? Ну и ладно.
комиссия есть за пополнение третьими лицами, для этого и паспорт просят - кассиру за свой счет ее оплачивать наверное не хочется
vladvlas написав:Может я что-то не так понял... Тут писали, что сельсовет, чтобы приучить к банкоматам, ввел комиссию за пополнение счета через кассу. Нет? Я ошибся? Ну и ладно.
Слышал звон... Была введена комиссия за СНЯТИЕ в кассе (в зависимости от суммы) - разницу чувствуете???