|
ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 22 вер, 2009 19:46
la-zar47 написав:Оценить компанию
Выгодные процентные ставки по вкладам и восстановление доверия к Проминвестбанку продолжают содействовать увеличению объемов средств населения, привлеченных на депозиты.
На протяжении августа прирост вкладов населения составлял 85,1 миллиона гривен, и на 1 сентября их общий объем в Проминвестбанке достиг почти 9,1 миллиарда гривен.
На депозитные программы, внедренные в 2009 году, было привлечено свыше 4,4 миллиарда гривен. В частности, на вклад "Надежный" клиенты банка положили свыше 1,25 млрд. грн., объем средств, вложенных населением на депозит "Благосостояние", достиг 1,5 млрд. грн. На вклад "Содружество", который открывается на условиях акции "Предложение для друзей", на начало месяц привлечено 511,5 млн. грн. Прирост средств на специальные вклады для пенсионеров "Ветеран" и "Ветеран плюс" составил в августе почти 40 млн. грн., что свидетельствует об уверенности в надежности и стабильности Проминвестбанка со стороны пенсионеров, которые обслуживаются в банке.
Я вижу здесь толкутся в основном сотрудники банка (много елея и мало реального обсуждения реальніх проблем).
Вопрос к Вам, сотрудники, - головной офис по субботам физиков обслуживает или по прежнему нет?
мне удобнее посещать его по субботам...
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 вер, 2009 19:53
Alex777 написав:Jolly Fall написав:Alex777 написав: о % - они, как ВЫ успели заметить, выше чем в среднем по рынку! (на 1-2%)
Ну, не сказал бы... у них только на Содружество и Ветеран+ высокие %, остальные средние, я бы сказал. А на 1-3 месяца (тот срок, на который размещаю я) и вовсе не очень большие - я под 9 с чем-то клал на 3 месяца... По евро у них % выше, но т.к. лично я ожидаю снижения EURUSD в ближайшие месяцы, то эти вклады я не рассматривал...
на такие короткие сроки ложиться в долларе - лучше в ПРИВАТ - месячный с пролонгацией... по памяти, не ниже 11,5 % с ежемесячной пролонгацией и плавным ростом % ставки (кажись, "стандарт-Динамичный"...- точную ставку не помню, вроде макс-13%... лазить на Приватовский сайт http://privatbank.ua/- сейчас лень (пора спать-23-07)... ПИБ интересен % по Евро на 6-9 мес. Я ожидаю падения доллара к евро... время покажет, чьи ожидания подтвердятся...
Мелочь, а приятно - я-таки был прав. сегодня курс евро\дол\ уже 1, 48...Зеленый таки пятится...
тем интереснее вклады в ПИБ в Евро!-14%, 14,5%!
Советы: - Сделайте вклады в Золоте! - введите лимит кредитования под залог депозита
-
Alex777
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 вер, 2009 15:17
Alex777 написав:Alex777 написав:Jolly Fall написав:Alex777 написав: о % - они, как ВЫ успели заметить, выше чем в среднем по рынку! (на 1-2%)
Ну, не сказал бы... у них только на Содружество и Ветеран+ высокие %, остальные средние, я бы сказал. А на 1-3 месяца (тот срок, на который размещаю я) и вовсе не очень большие - я под 9 с чем-то клал на 3 месяца... По евро у них % выше, но т.к. лично я ожидаю снижения EURUSD в ближайшие месяцы, то эти вклады я не рассматривал...
на такие короткие сроки ложиться в долларе - лучше в ПРИВАТ - месячный с пролонгацией... по памяти, не ниже 11,5 % с ежемесячной пролонгацией и плавным ростом % ставки (кажись, "стандарт-Динамичный"...- точную ставку не помню, вроде макс-13%... лазить на Приватовский сайт http://privatbank.ua/- сейчас лень (пора спать-23-07)... ПИБ интересен % по Евро на 6-9 мес. Я ожидаю падения доллара к евро... время покажет, чьи ожидания подтвердятся... Мелочь, а приятно - я-таки был прав. сегодня курс евро\дол\ уже 1, 48...Зеленый таки пятится...
Сколько времени с тех пор прошло?
А про какой период я писал, Вы не заметили?
-
Jolly Fall
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 вер, 2009 15:48
Jolly Fall написав:Alex777 написав:Alex777 написав:Jolly Fall написав:Alex777 написав: о % - они, как ВЫ успели заметить, выше чем в среднем по рынку! (на 1-2%)
на такие короткие сроки ложиться в долларе - лучше в ПРИВАТ - месячный с пролонгацией... по памяти, не ниже 11,5 % с ежемесячной пролонгацией и плавным ростом % ставки (кажись, "стандарт-Динамичный"...- точную ставку не помню, вроде макс-13%... лазить на Приватовский сайт http://privatbank.ua/- сейчас лень (пора спать-23-07)... ПИБ интересен % по Евро на 6-9 мес. Я ожидаю падения доллара к евро... время покажет, чьи ожидания подтвердятся... Мелочь, а приятно - я-таки был прав. сегодня курс евро\дол\ уже 1, 48...Зеленый таки пятится...
Сколько времени с тех пор прошло? А про какой период я писал, Вы не заметили?
Дело не столько во времени (хотя 2 мес это уже срок)...сколько в тенденции....
Повторяю ранее сказанное
ПИБ интересен % по Евро на 6-9 мес.
Это 14-14,5% годовых
-
Alex777
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 вер, 2009 18:34
«Проминвестбанк» получил 375 млн долл. от российского «Внешэкономбанка» на докапитализацию. Об этом РБК-Украина сообщили сегодня в пресс-службе «Проминвестбанка». Средства поступили в качестве первого транша.
Общее собрание акционеров ПИБ приняло решение об увеличении уставного капитала путем допэмисии простых именных акций на 4 млрд грн — до 5,3 млрд грн.
ПАО «Проминвестбанк» относится к числу крупнейших банков Украины. 75% акций принадлежит российской госкорпорации «Банк развития и внешнеэкономической деятельности
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 26 вер, 2009 20:10
Alex777 написав:Дело не столько во времени (хотя 2 мес это уже срок)...сколько в тенденции....
"Если евро/доллар вырос за два месяца, значит, через 6-9 месяцев курс будет еще выше"!?
Простите, но Вы ничего не понимаете в форексе
-
Jolly Fall
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 28 вер, 2009 15:03
Jolly Fall написав:Alex777 написав:Дело не столько во времени (хотя 2 мес это уже срок)...сколько в тенденции....
"Если евро/доллар вырос за два месяца, значит, через 6-9 месяцев курс будет еще выше"!? Простите, но Вы ничего не понимаете в форексе
Рассмешили! Мне глубоко на.... на Форекс и тех, кто яко-бы что-то там "понимает"...
я предпочитаю выигрывать ... в данном случае на долгосрочных вложениях (несколько лет), правильно выбрав активы...и адресность вложений...
-
Alex777
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 вер, 2009 15:32
Проминвестбанк в сентябре получил первый транш средств от крупнейшего акционера – Внешэкономбанка (РФ).
Очередное вливание денежных средств на сумму $125 млн ожидается 28-30 сентября.
заявил первый заместитель председателя правления ПИБ Вячеслав Юткин.
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 28 вер, 2009 15:49
Прикольно,на этом форуме по пару сообщений в день.И без жалоб на банк.
-
konstantin kirovograd
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 257 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Пон 28 вер, 2009 17:05
Активы большинства крупнейших украинских банков из-за кризиса продолжают сокращаться. Согласно балансам банков на сентябрь ,наибольший прирост в рублях показал - Проминвестбанк (11,38 млн руб.).
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему