Или можем только о сомнительных достижениях трубить, а ошибки исправлять не научились

|
|
![]()
В договоре указано, что проценты ежемесячно и вся сумма вклада по-окончании действия договора ложится на текущий счет. Он открывается одновременно с открытием депозита. ТАк вот, текущий мне открыли под номером 4476 (например), а в договоре указали 4474!!!!!!! ![]() ![]() Потом долго извенялись.... ![]() Клиен Банк интернетПользуемся "Клиен Банк интернет" в нескольких банках. Самая неудобная программа в ПИБе. Никаких нервов не хватает. У того кто создавал программу нет понимания что удобно для бухгалтера, меню обогое и неадекватное, web-интерфейс очень медленный и жрет траффик, работать с мобильного инета очень грусно. Особенно радует доступ по смарт-картам. Сотрудник банка два дня потратил чтобы смарт-карта заработала. На первом компе винда упала, на втором (лицензия Виста) не получилось - не совместима , на третьем (ХР) с трудом поставил. А вообще смарт-карта задумывалась для работы без привязки к конкретному компу!!! Просто позор для разработчиков!!!
![]() А вообще как для юрлица мне банк нравится. Всегда идут навстречу. Моя претензия относится только к разработчикам Банк-Клиента.
![]()
И где это Вы здесь сотрудников увидели ? La-zar 47 что-ли ? Так он по всем веткам публикует новости о том или ином банке.
А вообще странный Вы, раз "сброду" и "кодло" деньги доверили. Как вообще формируется представление о любом банке ? 1. Это новости, гласящие, что слова с делами не расходятся.
http://www.pib.com.ua/pr/pressrelease.php.ru?09091101
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/09/29/172672 Из последних новостей следует: Собственный капитал банка - 6.6 млрд. грн. (в том числе уставной - 5.3 млрд. грн. 94% - акции ВЭБа). И именно капитал, а не субординированный долг, рано или поздно который надо будет возвращать. За август прирост вкладов населения составил - 85 млн. грн., или, если темпы сохраняться, то 10 млрд. грн. и более за год. Т. е. проводится та политика, которая была ранее - предприятия кредитуются на средства, привлеченные у юр и физлиц, а не на кредиты ВЭБа. Новости говорят о надежности банка. 2. Механизм работы банка, или условия договора, которые должны строго соблюдаться. Своевременное и полное начисление %%, проведение платежей, возврат вклада по первому требованию или по окончанию срока. Хотя, если все же решено забирать депозит, а сумма большая, то лучше за два дня предупредить банк, как это сказано в договоре. Соблюдение механизма означает уверенность. 3. Непосредственно обслуживание или комфорт. Здесь уже все зависит от принципа, режима работы, компетенции сотрудников. Так, например, "золотое отделение" и раньше по субботам не работало, в отличии о моего, где и по воскресеньям вкалывали. Вчера, пополняя депозит, был приятно удивлен тем, что все вклады из серии "депозитных" - с пополнением, в том числе и на 3 года под 25% годовых. ![]() Обратная связь по ПроминвестбанковскиГарячая линия - трубку не берут. Написал в книгу отзывов, присвоили номер сообщению. Сейчас проверил ответ, а там пишут "Звернення, яке б відповідало Вашому запиту, не надходило". Отаке
![]()
![]() 100 раз писали про обслуживание в ПИБе.
Поскольку мамка в России в розницу не работает ВООБЩЕ, не думаю, что у нас что-то будет улучшаться. Скорее всего, им это направление будет неинтересно. Так что минусы есть. Лично у меня была такая же ситуация, как описывалась выше - на сайте выбрал один вклад, а в отделении на Прорезной про него вообще ничего не слышали. Но, как по мне, у ПИБа есть очень жирный плюс - надежность. ИМХО один из самых надежных в Украине. У Квестора, например, он входит в первую 5-ку (не считая ДБУ, который не будет работать в розницу). Лично я готов потратить немного нервов на некомпетентный персонал (к слову, попадаются и весьма грамотные сотрудники), но зато быть уверенным, что мои деньги не пропадут. Так что каждый выбирает свое.
![]()
ИМХО причины 2: 1) БОльшая потребность в евро, чем в долларах либо 2) Ожидание снижения курса евро к доллару
![]()
Если не секрет, что за вложения? Акции или что-то более материальное?
![]() Re: Обратная связь по Проминвестбанковски
Попробуйте обратиться в приемную. Тел. 8-044-201-51-20 "Горячая линия" пока отключена. "Расстреляли" всех. Востаннє редагувалось Аlександр в Сер 30 вер, 2009 16:04, всього редагувалось 1 раз.
![]() "Проминвестбанк" получил второй транш на сумму $125 млн. от размещения акций допвыпуска
"Проминвестбанк" получил второй транш на сумму $125 млн. от размещения акций допвыпуска «Проминвестбанк» получил второй транш средств от его крупнейшего акционера - Внешэкономбанка (ВЭБ, Россия) в размере $125 млн. в рамках второго этапа размещения акций дополнительного выпуска, который заканчивается сегодня. По словам первого заместителя председателя правления «Проминвестбанка» Вячеслава Юткина, таким образом, в целом внеся в уставный капитал банка $500 млн., ВЭБ как инвестор выполнил одно их основных условий, предусмотренных планом финансового оздоровления украинского финучреждения. Как отметил В.Юткина, увеличение уставного капитала позволит банку войти в пятерку крупнейших украинских банков по этому показателю и выйти на уровень адекватности регулятивного капитала около 21% при нормативном значении не менее 10%. http://infobanks.com.ua/news/prominvest ... 09-30-2403
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|