ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 106107108109110 ... 1934>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Опитування закінчилось Чет 07 вер, 2006 13:32

ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації 2.9 5 386
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
27%
103
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
66
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
73
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
70
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
74
Всього голосів : 386
Повідомлення Додано: Вів 29 вер, 2009 15:53

Так менеджеры и не ответили почему на сайте есть вклад "Экспрес" под 12% на 1 мес в евро, а в головном подразделении выше Майдана о нем не знают и предлагают 9% ?
Или можем только о сомнительных достижениях трубить, а ошибки исправлять не научились :D
Vasyl2466

Подякував: 11 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 вер, 2009 20:51

shlang написав:
pfauter написав:Сегодня оформлял депозит.
Быстро- 10мин.
Приехал домой, уже собирался положить его в папку с другими договорами, но увидел, что в договоре неправильно указали номер текущего счета :shock: Пришлось еще раз ездить в отделение.....

Скажите, пожалуйста, а как мне узнать ПРАВИЛЬНО ИЛИ НЕТ ОФОРМЛЕН НОМЕР ТЕКУЩЕГО СЧЕТА ?
Откуда мне знать: какой номер правильный, а какой - нет? И если это депозитный договор, то что значит номер текущ. счета?
Если не трудно, просветите...

В договоре указано, что проценты ежемесячно и вся сумма вклада по-окончании действия договора ложится на текущий счет. Он открывается одновременно с открытием депозита.
ТАк вот, текущий мне открыли под номером 4476 (например), а в договоре указали 4474!!!!!!! :shock: :)
Потом долго извенялись....
pfauter

Подякував: 113 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 вер, 2009 12:09

Клиен Банк интернет

Пользуемся "Клиен Банк интернет" в нескольких банках. Самая неудобная программа в ПИБе. Никаких нервов не хватает. У того кто создавал программу нет понимания что удобно для бухгалтера, меню обогое и неадекватное, web-интерфейс очень медленный и жрет траффик, работать с мобильного инета очень грусно. Особенно радует доступ по смарт-картам. Сотрудник банка два дня потратил чтобы смарт-карта заработала. На первом компе винда упала, на втором (лицензия Виста) не получилось - не совместима , на третьем (ХР) с трудом поставил. А вообще смарт-карта задумывалась для работы без привязки к конкретному компу!!! Просто позор для разработчиков!!! :evil:
А вообще как для юрлица мне банк нравится. Всегда идут навстречу. Моя претензия относится только к разработчикам Банк-Клиента.
OlegV

Повідомлення Додано: Сер 30 вер, 2009 12:30

Alex777 написав:здесь от ПИБа толкутся тупые маркетологи\пиарщики - дуют щеки - и пускают пузыри...
ответов на вопросы по существу - ноль!

И где это Вы здесь сотрудников увидели ? La-zar 47 что-ли ? Так он по всем веткам публикует новости о том или ином банке.
Alex777 написав:Думаю год-два Путин этот сброд потерпит - а дальше или вожди банка кпрдинально сменят команду - или Путин разгонит все это кодло на х...

А вообще странный Вы, раз "сброду" и "кодло" деньги доверили.

Как вообще формируется представление о любом банке ?
1. Это новости, гласящие, что слова с делами не расходятся.
11 сентября 2009 года

АКЦИОНЕРЫ ПРОМИНВЕСТБАНКА ПРИНЯЛИ РЕШЕНИЕ ОБ УВЕЛИЧЕНИИ УСТАВНОГО КАПИТАЛА
Средства от дополнительной эмиссии поступят до конца сентября, и уставный капитал будет увеличен на 4 млрд. грн. - таким образом, он будет составлять 5,3 млрд. грн., что в 26,5 раз больше, чем в начале 2009 года. Существенное увеличение уставного капитала - одно из основных условий для инвесторов, предусмотренное планом финансового оздоровления Проминвестбанка. Кроме того, достаточного уровня капитализации требует Национальный банк Украины: это даст возможность обеспечить кредитование реального сектора экономики государства согласно потребностям рынка, а также укрепить уверенность вкладчиков и акционеров в стабильности и надежности Проминвестбанка.

http://www.pib.com.ua/pr/pressrelease.php.ru?09091101
23 сентября было достигнуто соглашение между ОАО "Проминвестбанк" и госпредприятиями "Ровенькиантрацит" и "Свердловантрацит" о выделении им кредитов на общую сумму 240 млн грн, сообщили в пресс-службе Минуглепрома.

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/09/29/172672
Из последних новостей следует:
Собственный капитал банка - 6.6 млрд. грн. (в том числе уставной - 5.3 млрд. грн. 94% - акции ВЭБа). И именно капитал, а не субординированный долг, рано или поздно который надо будет возвращать. За август прирост вкладов населения составил - 85 млн. грн., или, если темпы сохраняться, то 10 млрд. грн. и более за год. Т. е. проводится та политика, которая была ранее - предприятия кредитуются на средства, привлеченные у юр и физлиц, а не на кредиты ВЭБа.
Новости говорят о надежности банка.
2. Механизм работы банка, или условия договора, которые должны строго соблюдаться.
Своевременное и полное начисление %%, проведение платежей, возврат вклада по первому требованию или по окончанию срока. Хотя, если все же решено забирать депозит, а сумма большая, то лучше за два дня предупредить банк, как это сказано в договоре.
Соблюдение механизма означает уверенность.
3. Непосредственно обслуживание или комфорт.
Здесь уже все зависит от принципа, режима работы, компетенции сотрудников. Так, например, "золотое отделение" и раньше по субботам не работало, в отличии о моего, где и по воскресеньям вкалывали. Вчера, пополняя депозит, был приятно удивлен тем, что все вклады из серии "депозитных" - с пополнением, в том числе и на 3 года под 25% годовых.
Аlександр

Заблокований
Подякував: 124 раз.
Подякували: 276 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 вер, 2009 13:57

Обратная связь по Проминвестбанковски

Гарячая линия - трубку не берут. Написал в книгу отзывов, присвоили номер сообщению. Сейчас проверил ответ, а там пишут "Звернення, яке б відповідало Вашому запиту, не надходило". Отаке :evil:
OlegV

Повідомлення Додано: Сер 30 вер, 2009 15:03

100 раз писали про обслуживание в ПИБе.
Поскольку мамка в России в розницу не работает ВООБЩЕ, не думаю, что у нас что-то будет улучшаться. Скорее всего, им это направление будет неинтересно.

Так что минусы есть. Лично у меня была такая же ситуация, как описывалась выше - на сайте выбрал один вклад, а в отделении на Прорезной про него вообще ничего не слышали.

Но, как по мне, у ПИБа есть очень жирный плюс - надежность. ИМХО один из самых надежных в Украине. У Квестора, например, он входит в первую 5-ку (не считая ДБУ, который не будет работать в розницу). Лично я готов потратить немного нервов на некомпетентный персонал (к слову, попадаются и весьма грамотные сотрудники), но зато быть уверенным, что мои деньги не пропадут.

Так что каждый выбирает свое.
Jolly Fall

Повідомлення Додано: Сер 30 вер, 2009 15:05

DIV написав:Цікаво, чому в ПІБ високі ставки по депозитах в євро?

ИМХО причины 2:

1) БОльшая потребность в евро, чем в долларах

либо

2) Ожидание снижения курса евро к доллару
Jolly Fall

Повідомлення Додано: Сер 30 вер, 2009 15:07

Alex777 написав:я предпочитаю выигрывать ... в данном случае на долгосрочных вложениях (несколько лет), правильно выбрав активы...и адресность вложений...

Если не секрет, что за вложения?
Акции или что-то более материальное?
Jolly Fall

Повідомлення Додано: Сер 30 вер, 2009 15:44

Re: Обратная связь по Проминвестбанковски

OlegV написав:Гарячая линия - трубку не берут. Написал в книгу отзывов, присвоили номер сообщению. Сейчас проверил ответ, а там пишут "Звернення, яке б відповідало Вашому запиту, не надходило". Отаке :evil:

Попробуйте обратиться в приемную. Тел. 8-044-201-51-20
"Горячая линия" пока отключена. "Расстреляли" всех.
Востаннє редагувалось Аlександр в Сер 30 вер, 2009 16:04, всього редагувалось 1 раз.
Аlександр

Заблокований
Подякував: 124 раз.
Подякували: 276 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 вер, 2009 15:59

"Проминвестбанк" получил второй транш на сумму $125 млн. от размещения акций допвыпуска

"Проминвестбанк" получил второй транш на сумму $125 млн. от размещения акций допвыпуска

«Проминвестбанк» получил второй транш средств от его крупнейшего акционера - Внешэкономбанка (ВЭБ, Россия) в размере $125 млн. в рамках второго этапа размещения акций дополнительного выпуска, который заканчивается сегодня.

По словам первого заместителя председателя правления «Проминвестбанка» Вячеслава Юткина, таким образом, в целом внеся в уставный капитал банка $500 млн., ВЭБ как инвестор выполнил одно их основных условий, предусмотренных планом финансового оздоровления украинского финучреждения.

Как отметил В.Юткина, увеличение уставного капитала позволит банку войти в пятерку крупнейших украинских банков по этому показателю и выйти на уровень адекватности регулятивного капитала около 21% при нормативном значении не менее 10%.
http://infobanks.com.ua/news/prominvest ... 09-30-2403
tikhonov_d

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

#<1 ... 106107108109110 ... 1934>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей