|
ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 03 жов, 2009 17:14
PDP-11 написав:С уважением ко всем...
Для PDP-11
+100
Для Alex777
Скромнее, скромнее, и с уважением к работе других людей.
А о работе Привата легенды ходят, как с (+), так и с большим (-).
Да и мне приходилось иметь с ним дело, знаю о чем говорю.
-
pib
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 жов, 2009 17:48
Аlександр написав:shlang написав:Аlександр написав:Вчера, пополняя депозит, был приятно удивлен тем, что все вклады из серии "депозитных" - с пополнением, в том числе и на 3 года под 25% годовых.
Если Вы работник ПИБа, то будьте так добры, объясните, пожалуйста, как работает программа лояльности банка. Мне не говорят в отделении, т.к. у них она " в стадии разработки"... Меня интересуют бонусные проценты к основной процентной ставке (валюта депозита - евро и рубль). Я - вкладчик банка, имею 2 депо. Подойдет время окончания срока депо, хочу объединить их в один и на новый срок - 9 или 12 месяцев. Спасибо.
Нет, я не работник банка, хотя с другой стороны, а почему бы и нет  В 2003-2006 гг. в банке уже был вклад "Элитный" сроком 13 месяцев. При оформлении на "Элитный+" шел дополнительный бонус ввиде 1% в гривне. Можно сказать, программа лояльности была и ранее, только в скромном виде. Если в отделении, где Вы обслуживаетесь, вклады на 9-12 месяцев тоже с пополнением, то откройте сейчас, положите минимальную сумму, а придет время окончания срока депозитов, просто перебросите (пополните) на этот депозит. Теперь под программой лояльности, что я могу подразумевать ? Бонус "+" от 0.25 до 1.5 % скорее всего зависит от срока и вида валюты. Чем дольше срок, валюта - гривна, тем выше бонус, т. е. если сейчас открыть вклад на 3 месяца, то по окончанию срока его можно будет переоформить на более длительный срок, но уже с бонусом. Рассмотрим пример. Допустим я сегодня открыл вклад на 3 месяца с пополнением или положил минимальную сумму - 1000 грн. - "забил" будущий бонус. В ноябре у меня закончился другой основной вклад - 99 000 грн. Его я перебрасываю (пополняю) на этот. А в январе уже 100 000 грн. (1000 грн. + 99 000 грн.) перекладываю на 3 года под 25%, но с бонусом 1.5% к действующей процентной ставке, т. е. 25+1.5=26.5%. Нюансы. 1. Процентная ставка может упасть, как это было с "Элитным". До весны 2005 года она была 17% годовых, потом снизилась до 13% (тогда было снижение %% во всех банках, бо начали привлекаться дешевые деньги из-за бугра) и на "Элитный+" уже можно было переоформить только под 14% (13+1%). После выборов процентная сказка может тоже закончиться. 2. Бонусы могут быть строго привязаны к одному виду вклада. Если его срок 3 месяца, то и переоформить с бонусом я его тоже смогу на 3 месяца. 3. Прочитав это, в ПИБе могут прийти в ужас, и так и оставить их на стадии разработки, хотя 1-й и 2-й варианты в комбинации более реальны.
Идея с двумя депо - шикарная...я уже вижу как ее можно развить...вылавливая пики по ставкам...вот де век живи век учись... 
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 03 жов, 2009 18:46
pib написав:PDP-11 написав:С уважением ко всем...
Для PDP-11 +100 Для Alex777Скромнее, скромнее, и с уважением к работе других людей. А о работе Привата легенды ходят, как с (+), так и с большим (-). Да и мне приходилось иметь с ним дело, знаю о чем говорю.
И набежали "несотрудники"- и подняли крик и стон - " клиенты наших "птичек забижают"......
и начали себя самих нахваливать а клиентов стыдить и увещевать...
"да как Вам клиенты не стыдно нас корить... как умеем так и работаем... и че вы до нас цепляетесь... мы вам все всегда объясним - почему нормально работать не могли и не можем...
тут, блин, экономисты новые ставки ввели, а программисты не успели, там курсы инкассаторы с мокрыми печатями не подвезли (юмор в том, что в головном офисе от одной двери до другой от силы 10 метров - но долог и тернист сей путь! и т.д. и т.п."
ребята, свои советы оставьте для своих совещаний
УЧИТЕСЬ НОРМАЛЬНО РАБОТАТЬ! тем самым к Вам будут относиться с Уважением.
Уважение надо еще заРАБОТАТЬ, заслужить, а не выклянчивать на форумах..
за разумную критику надо благодарить форумчан - а не бычиться и флудить в ответ.
работайте над СВОИМИ ОШИБКАМИ! Работы у Вас непочатый край!
О результатах докладывать ... ежедневно!  ))
Контроль оставляю за клиентами ПИБа.  ))
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 жов, 2009 11:44
А, кстати, да, у ПИБа новые ставки:
http://www.pib.com.ua/service/vklad.php.ru
У меня через месяц как раз заканчивается там вклад, думал перевести в свой основной банк, но при новых ставках, пожалуй, оставлю в ПИБе. 
-
Jolly Fall
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 05 жов, 2009 12:29
Alex777 написав:О критике ПРИВАТа - если вы о тех идиотах, которые тут на сайте его облаивают - так это лают-надрываются одни и теже пупсики, их немного, но активные... потешить комплекс собственной неполноценности и больное самолюбие.
Т. е. из Ваших слов следует - Petrovich и int13 "тешат их комплекс неполноценности и больное самолюбие"? Или пытаются решать проблемы "пупсиков", которые не в состоянии решить в отделении и служба поддержки ? Alex777 написав:Вы сравните сайт Привата и сайт ПИба - Вы сразу все поймете...набор услуг и сервисов Привата на порядок шире и глубже!
С Вашей подачи пошли отзывы о сайте Привата: http://forum.finance.ua/topic74.html?start=2070 Alex777 написав:ПИБ матвея уже просрал все активы, которые унаследовал со времен СССР
А вот здесь поконкретней с фактами. Или только хамить умеете ? Извинились бы, правду ведь сказали: Puh написав:Вы бы не несли всякую гадость. А то от Ваших дифирамбов приветбанку во всем форуме рябит
Или все же нервничаете, что клиенты Привата предпочтут другой банк? - "Отправите
телегу" в Женеву, Коломойскому: "Нафаня! Сундук со сказками украли!" 
-
Аlександр
-
-
- Заблокований
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 276 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 жов, 2009 14:20
бориска написав:Идея с двумя депо - шикарная...я уже вижу как ее можно развить...вылавливая пики по ставкам...вот де век живи век учись... 
Даа уж, если учесть, что процентная ставка неизменная, вклады с пополнением, а теперь еще и с бонусами 
-
Аlександр
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 жов, 2009 20:25
скажите, кто знает, пожалуйста.
Если открою сейчас депозит в ПИБе на 1 год на сумму 400 евро под 14.2 % плюс бонус 1% (я уже являюсь вкладчиком ПИБа), итого 15.2 %, а
чуть позже у меня заканчивается там же депозит и я пополняю депо (тот, что открыт на 400 евро). Итого сумма будет больше 15 000 евро.
Какую процентную ставку мне должен выплатить банк, если на депозите 400 евро пролежат около двух месяцев, а сумма более 15 000 евро пролежит 10 месяцев ???
-
shlang
-
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 жов, 2009 09:01
shlang написав:скажите, кто знает, пожалуйста. Если открою сейчас депозит в ПИБе на 1 год на сумму 400 евро под 14.2 % плюс бонус 1% (я уже являюсь вкладчиком ПИБа), итого 15.2 %, а чуть позже у меня заканчивается там же депозит и я пополняю депо (тот, что открыт на 400 евро). Итого сумма будет больше 15 000 евро. Какую процентную ставку мне должен выплатить банк, если на депозите 400 евро пролежат около двух месяцев, а сумма более 15 000 евро пролежит 10 месяцев ???
Проценты будут начисляться из расчета - 15.2 % годовых и на тело депозита - 400 евро, и на сумму пополнения - 15 000 евро. Процентная ставка является неизменной на протяжении всего срока действия договора.
-
Аlександр
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 жов, 2009 12:55
Аlександр написав:бориска написав:Идея с двумя депо - шикарная...я уже вижу как ее можно развить...вылавливая пики по ставкам...вот де век живи век учись... 
Даа уж, если учесть, что процентная ставка неизменная, вклады с пополнением, а теперь еще и с бонусами 
Что ставки по заключенным договорам не меняются совсем -совсем, не при каких обстоятельствах?
-
rudik
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 06 жов, 2009 13:49
rudik написав:Что ставки по заключенным договорам не меняются совсем -совсем, не при каких обстоятельствах?
Не один год обслуживаюсь. По действующим депозитным договорам ПИБ ставки не меняет. Это железно.
-
Аlександр
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-