в общем внешний п2п пиб по прежнему не зачисляет мгновенно .. пополнил ради теста на 5 грн. .. смс пришло, что зачислено типа, но баланс при этом доступный по карте не меняется .. тау было и раньше - потом когда по счету проводится ток становится доступно по карте
velvet написав:IMPRINTER завтра баланс изменится и смс об этом не прийдёт...
завтра меня не устраивает )) нах такой коряый сервис .. п2п это система МГНОВЕННЫХ переводов ... вот уже пиб - ну все извратит все что можно - ну что за село в конце та концов? ну просто слов нет ... деревенщина позорная, а не банк
Занес депо, хочу поделиться впечатлениями. Особенно это будет полезно новым клиентам банка. Сразу скажу, что для меня выбор в пользу банка сделан из-за бонуса от минфина. При открытии депозита открывается только счёт. Карта по желанию, она платная. К валютному депо открытие карты 10 долларов, $0.40/СМС. Бесплатных карт нет в принципе. У меня не маленький опыт работы с банки, но я не вспомню где ещё нет бесплатных карт для вкладчика. На самом деле депочеловек спокойно обходиться без карты. Во всех других банках. В ПИБе без карты вам не откроют интернет-банкинг. Это значит, что если будет желание перевложить средства вам все равно придётся посещать отделение, онлайн закрыт. Ну а если уж банк заставляет вкладчика тащиться в отделение, то лучше перенести денежку более заботливому финансовому партнёру. Или придётся ходить к ним постоянно.
2XL написав:Занес депо, хочу поделиться впечатлениями. Особенно это будет полезно новым клиентам банка. Сразу скажу, что для меня выбор в пользу банка сделан из-за бонуса от минфина. При открытии депозита открывается только счёт. Карта по желанию, она платная. К валютному депо открытие карты 10 долларов, $0.40/СМС. Бесплатных карт нет в принципе. У меня не маленький опыт работы с банки, но я не вспомню где ещё нет бесплатных карт для вкладчика. На самом деле депочеловек спокойно обходиться без карты. Во всех других банках. В ПИБе без карты вам не откроют интернет-банкинг. Это значит, что если будет желание перевложить средства вам все равно придётся посещать отделение, онлайн закрыт. Ну а если уж банк заставляет вкладчика тащиться в отделение, то лучше перенести денежку более заботливому финансовому партнёру. Или придётся ходить к ним постоянно.
Ну якраз нагода відрити карту АНЦ, хоча і за гроші, але воно себе окупить
2XL написав:Занес депо, хочу поделиться впечатлениями. Особенно это будет полезно новым клиентам банка. При открытии депозита открывается только счёт. Карта по желанию, она платная. К валютному депо открытие карты 10 долларов, $0.40/СМС. Бесплатных карт нет в принципе. У меня не маленький опыт работы с банки, но я не вспомню где ещё нет бесплатных карт для вкладчика. На самом деле депочеловек спокойно обходиться без карты. Во всех других банках. В ПИБе без карты вам не откроют интернет-банкинг. Это значит, что если будет желание перевложить средства вам все равно придётся посещать отделение, онлайн закрыт. Ну а если уж банк заставляет вкладчика тащиться в отделение, то лучше перенести денежку более заботливому финансовому партнёру. Или придётся ходить к ним постоянно.
Это когда в ПИБе депокарты стали платными ? Открывал депо в декабре.Выдали БЕСПЛАТНО неименную мгновенную дебет МC World.Никаких СМС.Никаких плат за смс,никаких оплат за выдачу карты.Я в принципе не настаивал на карте.Инет ПИБовский мне был не нужен.
это какую такую бесплатную ...у них давно ток активный с месячной платой и доходный с годовой - других карт нет
да выдают карту бесплатно ... но обслуживание карты платное ) вам начисляентся абонплата на нее - когда упадете на нее депо оно на все периоды ее спишет )))
это какую такую бесплатную ...у них давно ток активный с месячной платой и доходный с годовой - других карт нет
да выдают карту бесплатно ... но обслуживание карты платное ) вам начисляентся абонплата на нее - когда упадете на нее депо оно на все периоды ее спишет )))
Тихон написав:Открывал депо в декабре.Выдали БЕСПЛАТНО неименную мгновенную дебет МC World.Никаких СМС.Никаких плат за смс,никаких оплат за выдачу карты.Я в принципе не настаивал на карте.Инет ПИБовский мне был не нужен.