Наталья, спасибо!
Могу ли я открыть вклад в БЕЗБАЛАНСОВОМ отделении? Они у меня рядом с работой или домом.
Спасибо за ответ.
Не хочется ехать в филиал банка
|
|
![]()
На то оно и отделение, что бы открывать вклады.
![]() ?Процентные ставки меняются с 1-го числа. Сегодня Вам откроют счет по старым ставкам. В программу лояльности можно попасть если открыть вклад на пенсионера. Если открыть вклад, а через некоторое время прийти и открыть еще один вклад, то так же будет бонус. Наши вкладчики сегодня срочно открывают вклады по 100 USD или евро, а когда появятся средства - будут добавлять. Таким образом они успевают заключить договор под болле высокий процент.[/quote]
Что-то не выходит. Хотел открыть сегодня депо в евро на 1 год под 14.2 %, плюс бонус по прогр. лояльности, а когда в ноябре и декабре закончатся мои 2 депо в евро, я ими пополнил бы тот, что сегодня думал открыть.. Сегодня звонил в ПИБ, мне ответила девушка, что, если я сегодня открою вклад по старым тарифам, то высокую %ную ставку я сохраню, но с 1 ноября я уж не смогу пополнять этот вклад, по новым условиям депозита. Или мне сказали неправду? Объясните, пож-та, ЧТО ЭТО БЫЛО ? ![]() Re: ?Или мне сказали неправду?
Объясните, пож-та, ЧТО ЭТО БЫЛО ?[/quote] Это был как раз тот случай, когда становится стыдно за уровень сотрудников, продающих услуги. Согласно договора, пополнять вклады Вы сможете и после 1-го ноября.
![]() ?
сегодня был последний день открытия депо на год по старой %-ной ставке. Меня, выходит, обманули. Что мне теперь с ней сделать? ![]() Re: ?
Обычно все отделения работают до 17-30 - 18-00, так что можно успеть открыть вклад сегодня. Позвоните по телефону и уточните время работы отделения.
![]() Re: ?сегодня был последний день открытия депо на год по старой %-ной ставке. Меня, выходит, обманули.
Что мне теперь с ней сделать?[/quote] Обычно все отделения работают до 17-30 - 18-00, так что можно успеть открыть вклад сегодня. Позвоните по телефону и уточните время работы отделения.[/quote] Звонил, узнал у нач. отделения. Сказала, что на 100 евро, которые я положу сегодня на депо под 14,2% на год, на них и будет капать такой %, а на те суммы, которыми я буду потом пополнять этот депо, будут начисляться %% по новым тарифам,т.е. более низкие. Объясните мне, зачем тогда народ ломанулся успевать открывать депо по старым тарифам? ![]() Re: ?
Это был как раз тот случай, когда становится стыдно за уровень сотрудников, продающих услуги. Согласно договора, пополнять вклады Вы сможете и после 1-го ноября.[/quote] Да, всё верно, но на суммы пополнения будут начисляться более низкие %ставки. Как такое может быть? Тут играем, а тут не играем... а тут рыбу заворачивали... или транспонируем на полтора тона выше? Как это в договоре можно прописать? На сумму открытия вклада начисляется один процент, а на сумму пополнения - другой? Вы сами не запутаетесь? ![]() Re: ?
А чего, прикольно придумали... Хороший маркетинговый ход... Своего добились, Вы чуть ночью не побежали вклад открывать.... Я прям зауважал Проминвест... ![]()
|
|