gering написав:aleksdirector в БМ БАНК- ТО бишь банк москвы деньги тоже вводили со скрипом и скрип создавал нацбанк но московские настояли и деньги прошли-не будет нац банк с ВЭБом тягаться-нацбанк привык беззащитных гасить-а тут не его уровень-я но пропагандой кремля занимаюсь-но если завалится ПИБ-он может всё потянуть как и сбербанкроссии с втб
Расскажите, что с БМ было, интересно
в БМ Банке была интересная мулька - не поверите, но как две капли воды похожа была на ситуацию в Пибе,-московская мать БМ, -Решила докапитализировать бм банк в Украине,- я просмотрел сайт, перед тем как открыть счет, -смотрю инфа что банк получит баблос, -работники банка как потом выяснилось врали- что деньги уже в банк поступили-я без малейшего намёка подумал что всё нормально. Но московские решили разместить деньги через выпуск акций- доп эмиссия но в этот момент получают палки в колёса, что украинская дочка лишена права производить доп эмиссию и отстранена от рынка укр ценных бумаг.Не вдаваясь в подробности москва решала проблему с Киевом и в итого деньги в банк поступили но вся тягомутина была с месяц
gering написав:aleksdirector в БМ БАНК- ТО бишь банк москвы деньги тоже вводили со скрипом и скрип создавал нацбанк но московские настояли и деньги прошли-не будет нац банк с ВЭБом тягаться-нацбанк привык беззащитных гасить-а тут не его уровень-я но пропагандой кремля занимаюсь-но если завалится ПИБ-он может всё потянуть как и сбербанкроссии с втб
Расскажите, что с БМ было, интересно
Нічого в капітал БМа завести не дозволили. Та й не потрібно було. Там і так адекватність капіталу нормальна. Не кредитує БМ....для господарки Неньки баласт.
Дай Бог чтобы все было ок. Я не сторонник ПИБа и с ним не работаю, но если он ляжет - беда всей системе. Но с другой стороны закрадываются смутные сомнения в резоне вливания таких денег в страну, которую пытаются похоронить. Логичнее дать денег наемникам на востоке чем заморозить в капитале ПИБа...