ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 133134135136137 ... 1934>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Опитування закінчилось Чет 07 вер, 2006 13:32

ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації 2.9 5 386
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
27%
103
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
66
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
73
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
70
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
74
Всього голосів : 386
Повідомлення Додано: Сер 09 гру, 2009 19:09

Аlександр
Я же по-русски написал: 0.5% снимается с карты открытой ПОД ВКЛАД (под депозит).Не верите - позвоните в харь.филиал ПИБ. Я там два часа провёл.
Меня лично убило разница в 100грн за подобие дистанционного мониторинга по операциям на карте в отделениях одного банка в одном городе.
Маразм какой-то.Они бы еще комиссию ввели за снятие с пенсионных карточек :twisted: :twisted:
Яша

Подякував: 151 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 гру, 2009 20:07

Тарифи влас. депоз. рахунків в гривнях, тар. прог. Депозитна

Відкриття-безкоштовно
Виконання операцій за перший рік-безкоштовно
За кожний наступний рік-безкоштовно
В торгових організаціях-безкоштовно
В пунктах видачі та банкоматах-безкоштовно
Все інше платне
Зокрема найдешевше залишок коштів на екрані рідного банкомату -0,25 грн.
а вже чужого 3 грн.
Тарифи взяв сьогодні 9 грудня 2009 року у Львівському відділенні
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 гру, 2009 20:24

tatop
Значит под вывеской "ПИБ" в разных регионах работают несколько шаражкиных контор со своими правилами каждая.Примерно как заправки ТНК и т.п.
Надеюсь ВЭБ купил всех.Никогда ранее с таким бредом не сталкивался.
Яша

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 гру, 2009 20:35

на ветке есть служащие ПИБа?

особо одарённых сотрудников ПИБа просил обратить внимание на сайт

http://www.pib.com.ua/pcards/deposit.php.ua

где вкладчики могут выбрать одну из двух программ под свой депозит.

ответ:"сайт давно не обновлялся".Даже не удивился.
Яша

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 гру, 2009 22:12

IMPRINTER написав:... ПИБ как был дрова (младший брат Ощада) так и есть ))) - но пока он интересен Путину - это броня ... у меня вообще есть ОЧЕНЬ большие подозрения, что со временем (я б даже сказал в ближайшей перспективе) ПИБ присоединят в Сберу России ... т.к. такой монстр как Сбер явно представлен на Украине недостаточно + ПИБ не провел ребрендинг ... если б были уверены, что он будет ВЭБовским наолго - явно провели б ...
ИМХО

--- "интересен путину"... "броня"... "Монстр сбер РФ" - ой не делайте мне так смешно...
эт типичная ошибка - Вам кажется, что в Москве сидят мудрые дяди, которые как опытные шахматисты анализируют позицию на много ходов вперед...и делают хорошо просчитанные многоходовки...
ГЛУПОСТИ ВСЕ ЭТО!
Реалии совсем иные... сам путин - совсем не "броня" и не "мудрец"... и окружил себя податливыми подхалимами... те же грефы, чубайсы, кириенки, кудрины миллеры и пр. и пр...
эти ребята никогда звезд с неба не хватали...бездари и неумехи...
я много лет "складирую" прогнозы того же кудрина - ни один его стратегический прогноз не оправдался! Любой нормальный хозяин выгнал бы в три шеи такого дурака...но его никто не гонит - покладист, никогда слова поперек не скажет - такие нужны! как пример в начале 2008 - парень утверждал, что экономика США сильна и ее подъем придется на сентябрь-октябрь! . в начале 2009, когда рос. руководство было в истерике - подлил масла спрогнозировав среднегодовую цену нефти в 25 дол/барель... газпром с перепугу расчитал баланс выживания из расчета 22 д/барель... а грубые ошибки в размещении ЗВР России, фактически колониальная эмиссионная политика... можно продолжать и продолжать... аналогично греф с бредовыми поллюциями о покупке Опеля (россияне должны сказать спасибо ДЖЭМ, что не дал разворовать и профукать государственные бабки )... скоко украли бабок на ВАЗе - при горбатом, ельцине, путине и сейчас при медведеве? отдельная песня смена путиным руководства Газпрома - два года полный паралич компании (поставили у руля абсолютно некомпетентных поцанов 25-27 лет... но "СВОИХ"!- скоко бабок потеряно токо на этом?
ВЫ просто сопоставьте этих пупсиков с КУРЧАТОВЫМ, КЕЛДЫШЕМ, КОРОЛЕВЫМ, ЧЕЛОМЕЕМ, и т.д. (они реализовали ядерный проект, первыми вышли в космос, ...) без покупок опелей и "обмена активами" ...
сейчас у руля в россиии (и у нас) плеяда жуликов и подхалимов... ВЫ думаете, что покупка ПИБа - далеко идущая комбинация - а я думаю, что пацаны просто сорвали бабки!
Для госчиновников - пацанов и пацанок - любое ЧП (наводнение, землетресение, эпидемия грипа, банкротство крупного банка, ...) - это СЧАСТЬЕ!... можно дернуть бюджетное одеяло на себя! быстро накатать много бабок в мутной воде - "поднять" прессу...
ЭТО не БРОНЯ

Напоследок - две анекдотические ситуации...
- медведев запросил у помощников две цифры - данные таможни о вывозе сырой нефти (в тоннах) из РФ на запад и данные западной стороны о ввозе нефти из россии - цифры отличались... на миллионы тонн!
:) - некий мутный благотворительный фонд снимает наличку в центре москвы на свои "уставные цели"... 5 дней подряд по 200 млн.рублей в день (вывозят машинами!) итого арбуз нала... наивный вопрос - а куда смотрит ЦБ РФ,с его надзорными департаментами, финансовая разведка, фсб и пр. стадо контролеров, Ответ - получатели не установлены! но "меры приняты, ситуация под контролем" :) :)
(вот вам и броня!)
на 1 млрд руб можно много поездов пустить под откос...
ВЫВОД - пытайтесь думать своей головой, а не телеящиком (будь то российский, украинский, ...)
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 гру, 2009 22:53

Alex777 написав:сейчас у руля в россиии (и у нас) плеяда жуликов и подхалимов... ВЫ думаете, что покупка ПИБа - далеко идущая комбинация - а я думаю, что пацаны просто сорвали бабки!

Что то я не понял. Какие пацаны Путина на бабки развели? Аргументы и факты плиз.
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 гру, 2009 00:20

... мысли могут быть любые ... но ИМХО, пока Путин у руля (а у руля он будет еще ой как долго … после зица на 14 лет вернется) ... или Вы в этом сомневаетесь? ... российские бани на Украине будут играть исключительно политическую роль ... что для меня как вкладчика вплане надежности – исключительный плюс. Да, они провалятся сквозь землю, если имидж мощи новой России на Украине пострадает ... Сбер Опель для чего хотел купить? … эконломика? … фиг там … для гордости за страну ... российские банки на Украине будут жить вечно, пока:
1. У руля России нынешняя власть с её амбициям
2. Пока нефть стоит не менее 50 долларов
... если какой-то один из пунктов не будет соблюден - только тогда я подумаю об угрозе надежности российским госбанам … но вероятность как первого так и второго – довольно высока … а что там воруют не воруют – мне пофиг … для меня важно, чтоб я смог забрать свой вклад … и не более …
+ нынишний контракт с Россией по газу с возможностью штрафов за недобор – тоже плюс … с точки зрения, что российским банкам не страшны рейдерские решения наших судов … пусть только потробуют обидеть – голова с плечь – и штрафы по полной программе … хороший пример ВТБ – суд принял решение невыгдное для ВТБ – высший суд его отменил … не исключаю, что ВВП поднял трубочку и позвонил кому надо чтоб не баловались ))))
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Чет 10 гру, 2009 11:25

Re: Это везде так?

Яша написав:Побывал сегодня в главном офисе на Р.Люксембург в Харькове.Вопрос экономисту:"МПК к вкладам открываете?.
..............................
-да.например в коминтерновском 10грн в МЕСЯЦ
-Вам не кажется,что это ..?Или Путин другое отделение не купил?
-я не знаю.

Открыт вклад "Депозитный" (г.Киев), есть карточка, ежемесячное снятие %%. никакие комиссии не снимаются и платы за карточку нет. Видимо действительно в ПИБе какая-то феодальщина...
Sof

Подякував: 3 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 гру, 2009 14:20

Что бы там не было банк однозначно вернет все свои позиции. То что банк имеет возможность досрочно погашать долги уже о чем - то говорит т.е. у банка есть конкретная поддержка.
Тому подтверждение : (ПИБ) 9 декабря досрочно вернул (НБУ) 300 млн.грн. кредита рефинансирования. т.е. полностью рассчитался с НБУ по кредиту, срок возврата которого истекал в декабре 2009 года.
Итого на данный момент погашено 4.7млрд.гр. А общая сумма составляет 7млрд.гр.
И быстрее всего это также не будет проблемой.
la-zar47

Повідомлення Додано: Чет 10 гру, 2009 15:31

IMPRINTER написав:... ... Сбер Опель для чего хотел купить? … эконломика? … фиг там … для гордости за страну ... российские банки на Украине будут жить вечно, ..... ))))

БУ ГА ГА!!! ОЙ НЕ МОГУ, НУ И СКАЗАНУЛ!!! - Прутков отдыхает :shock: :) !
ГОРДОСТЬ НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ! так же как и совесть, честь, ум и т.д. 8)
Гордость за страну будет когда смогут наладить свое производство, а не покупать чужое и чуть не силой затаскивать иностранцев на камаз или тратить бабки на покупку старья у рено для ваза, предполагающего ликвидацию собственного конструкторского потенциала
Я ж приводил примеры - КЕЛДЫША, КОРОЛЕВА... - см. выше.. вот это гордость!. была!
вчера вновь Булава полетела "не туда и не так" - эт к слову о гордости...
опелиада - это АФЕРА!..норма откатов в европе - 10%, для жирных сделок - 15%...
почувствуйте разницу!
Вы еще скажите ВЭБ купил ПИБ ... для гордости - :lol: :lol: :lol:

продолжать эту дискуссию здесь - дело бесполезное и пустое...
всем всего доброго...и гордости за себя!
каждый думает чем может и как умеет...
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

#<1 ... 133134135136137 ... 1934>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість