|
ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 10 гру, 2009 18:12
Похоже моя ситуация разрешилась удачным образом.Кого-то походу вздрючили.Начальник операционного отдела подключила карточку к дистанц.мониторингу бесплатно "в качестве моральной компенсации и как подарок к Новому Году от любимого банка".По манере разговора и результатам переговоров замечу,что эта женщина явно на своем месте.За банк переживает от души.
С сентября у них идет реформа,ввели единые тарифы везде (не все клерки это поняли),идет переподчинение филиало и отделений,увеличится количество ТОБО.
Кто-нибудь использует Дистанционный Мониторинг по своим карточкам?Как работает?
смс о подключении только что пришла,аж страшно стало 
-
Яша
-
-
- Подякував: 151 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 гру, 2009 20:24
Alex777 написав:продолжать эту дискуссию здесь - дело бесполезное и пустое... всем всего доброго...и гордости за себя! каждый думает чем может и как умеет...
... вот с этим - согласен абсолютно
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 17 гру, 2009 18:50
Рассказываю, как я открывал долларовую VISA классик через инет. Заполнил анкету, через 2 недели звоню, мол когда приходить. Отвечают, что мне отказано в выдаче. Звоню в отдел безопасности. Некий Тарас Геннадьевич начал с того, что банк может вообще не объяснять причину отказа. Но мне он сделал исключение: сказал, что мне отказано по причине того, что (по их БД) я был судим, по статье «кража». Я просто охренел. Надо отдать должное Тарасу Геннадьевичу – к вечеру он пообещал разобраться. Как я понял, ребята из его отдела даже не удосужились проверить мою историю взаимоотношений с банком, сколько у меня денег на счетах и т.д. К счастью Тараса Геннадьевича он разобрался, сэкономив при этом много денег своему родному банку (а зачем мне нужен банк, который мне не доверяет?). Подождав ещё неделю (всего 3) я получил заветную Визу. Это была присказка.
Подключив услугу «дистанционный мониторинг» я убедился в том, что не про все операции этот мониторинг сообщает. Как результат, запрос остатка выдает одно, а выписка на Софиевской другое (зачем ПИБ держит целый табун программистов, непонятно). Далее я столкнулся с тем, что персонал не в состоянии мне объяснить, что отображено в выписке по моему счету. В чем суть отраженных в нем операций. И это в центральном отделении! Это еще не всё. Оказалось, что в договоре, который заполняла за меня барышня, ошибка в моём отчестве, а в их БД по картам VISA ошибка в моём адресе. Видимо, я зря старался, заполняя анкету через инет.
Я просто в шоке от этого банка!
-
vladvlas
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 гру, 2009 19:08
vladvlas написав:Рассказываю, как я открывал долларовую VISA классик через инет. Заполнил анкету, через 2 недели звоню, мол когда приходить. Отвечают, что мне отказано в выдаче. Звоню в отдел безопасности. Некий Тарас Геннадьевич начал с того, что банк может вообще не объяснять причину отказа. Но мне он сделал исключение: сказал, что мне отказано по причине того, что (по их БД) я был судим, по статье «кража». Я просто охренел. Надо отдать должное Тарасу Геннадьевичу – к вечеру он пообещал разобраться. Как я понял, ребята из его отдела даже не удосужились проверить мою историю взаимоотношений с банком, сколько у меня денег на счетах и т.д. К счастью Тараса Геннадьевича он разобрался, сэкономив при этом много денег своему родному банку (а зачем мне нужен банк, который мне не доверяет?). Подождав ещё неделю (всего 3) я получил заветную Визу. Это была присказка. Подключив услугу «дистанционный мониторинг» я убедился в том, что не про все операции этот мониторинг сообщает. Как результат, запрос остатка выдает одно, а выписка на Софиевской другое (зачем ПИБ держит целый табун программистов, непонятно). Далее я столкнулся с тем, что персонал не в состоянии мне объяснить, что отображено в выписке по моему счету. В чем суть отраженных в нем операций. И это в центральном отделении! Это еще не всё. Оказалось, что в договоре, который заполняла за меня барышня, ошибка в моём отчестве, а в их БД по картам VISA ошибка в моём адресе. Видимо, я зря старался, заполняя анкету через инет. Я просто в шоке от этого банка!
Я даже и не удивлен!
Это токо подтверждает мой вывод, что покупка ВЭБом ПИБа - Афера!!! А скоко было надежд год назад, в том числе и у меня, когда туда вошел ВЭБ...
- сам намучался с их депозитной картой... единственный в моей округе банкомат - сначала был устойчиво пустой...- приходилось обналичиваться в Приватовких банкоматах. а сейчас вообще сдох - даже экран потух (скоро 40 дней исполнится...) - и никому нет дела!
- относительно использования их сайта - реакции на сообщения клиентовна сайте - "0"... такое впечатление, что никто с ними в банке не работает... это профанация
- в центральном отделении в киеве на софиевской была толковая и совестливая администратор (пухленькая брюнеточка) - мне реально помогала. если не уволилась - можете смело обращаться к ней - операционистки там откровенно тормозят
Диагноз ПИБа - у банка хронический понос, полная прострация на верхнем и среднем уровне... прогноз - негативный Чтобы переломить ситуацию, надо выкорчевывать руководящих му***!
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 гру, 2009 10:57
Alex777 написав:- сам намучался с их депозитной картой... единственный в моей округе банкомат - сначала был устойчиво пустой...- приходилось обналичиваться в Приватовких банкоматах. а сейчас вообще сдох - даже экран потух (скоро 40 дней исполнится...) - и никому нет дела!
Окружной пустой банкомат. Что-то новое в опере этой. Ранее такого не читал.
При этом, имея приватовские карточки, обналичивали пибовскую в чужом банкомате, платя приличную комиссию - "свежо предание, да верится с трудом".
-
Аlександр
-
-
- Заблокований
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 276 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 гру, 2009 13:14
Аlександр написав:Alex777 написав:- сам намучался с их депозитной картой... единственный в моей округе банкомат - сначала был устойчиво пустой...- приходилось обналичиваться в Приватовких банкоматах. а сейчас вообще сдох - даже экран потух (скоро 40 дней исполнится...) - и никому нет дела!
Окружной пустой банкомат. Что-то новое в опере этой. Ранее такого не читал. При этом, имея приватовские карточки, обналичивали пибовскую в чужом банкомате, платя приличную комиссию - "свежо предание, да верится с трудом".
Мама моя родная... и снова этот "шурик"..." не сотрудник"... которого уже стоко раз на этой ветке ранее макали в... за откровенную глупость, что как-то и неудобно стоять с ним рядом...
По сути:
- о карточке ПИБА. Как вкладчик ПИБа (поддался искушению в начале этого года... ВЭБ, Путин, ... - открыл депо в ПИБе... недавно закрыл и ушел в ПРИВАТ, где уже обслуживаюсь пару лет) обзавелся карточкой ПИБа, куда зачислялись %... Но попытки снимать деньги с карточки в ближайшем ко мне банкомате ПИБа были безуспешны... Теряя свои день вынужденно обналичивался в банкоматах ПРИВАТа. Шурик - тут все честно! Может те еще номер и дату договора предоставить?
- о банкоматах. Шурик, зайди к своим спецам - все параметры работы банкоматов доступны в онлайне (не выходя из офиса)!. Ваши спецы должны знать скоко денег осталось в том или ином банкомате ПИБа... и своевременно делать пополнение банкоматов. ЭТОГО не ДЕЛАЕТСЯ!. и, ЕСТЕСТВЕННО, ПОЛУЧАТЬ ИНФУ О ВЫХОДЕ БАНКОМАТА ИЗ СТРОЯ (дабы быстро его отремонтировать). Шурик, твой банк платит арендную плату за банкомат, установленный за пределами банка. Если банкомат не работает - то деньги вылетают в трубу...
если кассиры в обменках ПИБа сидят и не работают (а зарплата им идет) потому, что инкассаторы не подвезли валютные курсы с "мокрыми печатями".. то это тоже глупо...Посмотрите на ситуацию хозяйским глазом и вдумайтесь - сотни теток ежедневно часами гоняют мух по всем отделениям ПИБа... в ожидании курсов...а зарплата им тикает...
именно из-за безалаберщины и бестолковости ПИБа я с ним и распрощался...
мне с дураками не по пути!
-
Alex777
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 гру, 2009 14:42
Alex777 написав:Аlександр написав:Alex777 написав:- сам намучался с их депозитной картой... единственный в моей округе банкомат - сначала был устойчиво пустой...- приходилось обналичиваться в Приватовких банкоматах. а сейчас вообще сдох - даже экран потух (скоро 40 дней исполнится...) - и никому нет дела!
Окружной пустой банкомат. Что-то новое в опере этой. Ранее такого не читал. При этом, имея приватовские карточки, обналичивали пибовскую в чужом банкомате, платя приличную комиссию - "свежо предание, да верится с трудом".
Мама моя родная... и снова этот "шурик"..." не сотрудник"...
А с "телегой" что ? Заскрипела где-то по дороге, иль снегом заметенная во дворе стоит ?
Только без истерики, плиз 
-
Аlександр
-
-
- Заблокований
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 276 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 гру, 2009 20:24
[quote="Alex777"][quote="Аlександр"][quote="Alex777"]-
- о карточке ПИБА. Как вкладчик ПИБа (поддался искушению в начале этого года... ВЭБ, Путин, ... - открыл депо в ПИБе... недавно закрыл и ушел в ПРИВАТ, где уже обслуживаюсь пару лет)
В свою очередь сомневаюсь, что вы не сотрудник Привата. Посмотрите на рейтинг Привата в этом же форуме. Более хамского банка с его постоянными очередями я не видела.
Что касается Проминвестбанка, то новый менеджмент работает с апреля месяца, до этого был Временный администратор. Сами понимаете, времени не очень много. Во всяком случае новые методы работы уже начали внедрять.
Если у Вас будут вопросы - я сотрудник Проминвестбанка.
-
rise
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 гру, 2009 00:34
"Янчик"]Сорри за задержку, в банк попала тока в пятницу. Переоформить не предложили. По-факту забрала % и решила пасматреть что скажут через месяц . В моем договоре п.2.6 - Договор считаеться продолженным на 1 мес с начислением и выплатой базовой процентной ставки увеличенной на 0,2%. Думаю, через месяц могут и поставить перед фактом, выдав из расчета 8,2, тада и попью кровь  но в любом случае считаю лучше быть уверенной в банке, чем в процентной ставке
Месяц прошел... ПИБу - респект и уважуха. Полностью соблюдает договор, правда 0.2% не добавил при пролонгации.... но я без претензий  Хорошое сочетание - стабил + порядочность, как говорит уважаемый Квестор - РЕПУТАЦИЯ это главное.
-
Янчик
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 гру, 2009 00:35
rise написав:Alex777 написав:Аlександр написав:Alex777 написав:- - о карточке ПИБА. Как вкладчик ПИБа (поддался искушению в начале этого года... ВЭБ, Путин, ... - открыл депо в ПИБе... недавно закрыл и ушел в ПРИВАТ, где уже обслуживаюсь пару лет) В свою очередь сомневаюсь, что вы не сотрудник Привата. Посмотрите на рейтинг Привата в этом же форуме. Более хамского банка с его постоянными очередями я не видела. Что касается Проминвестбанка, то новый менеджмент работает с апреля месяца, до этого был Временный администратор. Сами понимаете, времени не очень много. Во всяком случае новые методы работы уже начали внедрять. Если у Вас будут вопросы - я сотрудник Проминвестбанка.
Вам - плюс, что не побоялись назвать себя сотрудником ПИБа...ту многие "стесняются"...
вопросов уже нет -  ...
Спасибо, мне уже все ясно... или, если не все, то достаточно, чтобы уйти из ПИБа
"новые методы"... не вполне понимаю о чем ВЫ? как и многие на этом сайте увидел бестолковщину в договорах, судороги с % ставками, неработающие банкоматы, обменки и программное обеспечение, откровенные тормоза "спецов", внутренний раздрай... .
впрочем с ПИБом я уже работал как руководитель холдинга в 2004-2006 гг...
- пока никаких перемен!... к сожалению...
Я действительно не сотрудник ПРИВАТа (с 2007 клиент).
по своему опыту и положению хорошо знаю (и знавал) более дюжины банков... в т.ч. западных
мое мнение - по эффективности работы ПРИВАТу в Украине нет равных ... это правда...
(очереди, "хамское" отношение... и пр. - эт все эмоции или банальная зависть)
думайте своей головой... учитесь...
я вовсе не утверждаю, что в ПРИВАТе все идеально... там хватает своих "нюансов"...
но, буду рад, если ПИБ ... через 1-2 года достигнет уровня ПРИВАТа-2009...
одним словом - работайте, девушка!
-
Alex777
-
-
-
-
Профіль
-
-