Козак-характерник написав:Єдине, що виправдовує присутність москальських банок в Україні - їх збиткова робота на благо золотогоршочника! Продаж соціальної валюти, жирний кешбек, високі депозитні %. Якщо не хочуть годувати нас, то треба їм дати коленом під зад! В топку! Пуйло, або денеХ давай, або забирайся!
Козаче, так ви шо, готові за гроші Родіну продать? А як же моральні прінципи? Чи ви ладні ними поступитися заради жирного кешбеку та солоденьких плюшечок? Шо ж ви за патріот-запроданець такий?
"Патріоти" - вони такі
ПИБ уже столько денег тут зарыл что огого. А сколько им предстоит еще зарыть(если работать хотят), одна баба лера знает.
Козак-характерник написав:Вони працюють в збиток тут заради "марки", а ми кайфуємо за їх рахунок! А якщо вони нас не хочуть пригощати смачно - колєном під зад! Навіщо вони тут маячити будуть, якщо всралися і "марку" не тримають? Або пуйло денеХ дає на продовження бенкету, або з речами на вихід!
Козак-характерник написав:Вони працюють в збиток тут заради "марки", а ми кайфуємо за їх рахунок! А якщо вони нас не хочуть пригощати смачно - колєном під зад! Навіщо вони тут маячити будуть, якщо всралися і "марку" не тримають? Або пуйло денеХ дає на продовження бенкету, або з речами на вихід!
А в світі таких багато? Назвіть п"ятірочку, будь ласка.
Ой, а ведь назову, потому что все их знаю и не пять - наверно и 50 назвал бы. Только для чего это Вам. Отвечу так - за весь мир расписываться не буду, а вот за банки Западной Европы и Швейцарии - могу и расписаться. А под понятие Западная Европа попадает Германия - любой банк, Франция - любой банк, Англия - любой банк -- в этих странах все банки застрахованы один у другого, вкладчик гарантировано в любом случае получает свои деньги независимо от суммы, а вот Швейцария - только те банки у которых перед названием стоит 3 буквы А, далее Арабские Эмираты, и завершает Вашу пятерочку его величество - Бахрейн - любой банк. И это еще неполный список, но я думаю, что Вам будет достаточно.
Показал я это общение одному из политологов, так он посмотрел и сказал - тут два варианта, либо эти люди уже приговорены к расстрелу и обсуждают, когда именно их расстреляют, либо форум выделил место в виде плевательницы, к которой они все пришли и плюются и в основном на себя.
Уже исписано много дискового пространства, но хоть бы одно предложение проскочило на предмет того, где заложены истоки их несчастий!
sinowi написав:Показал я это общение одному из политологов, так он посмотрел и сказал - тут два варианта, либо эти люди уже приговорены к расстрелу и обсуждают, когда именно их расстреляют, либо форум выделил место в виде плевательницы, к которой они все пришли и плюются и в основном на себя.
Уже исписано много дискового пространства, но хоть бы одно предложение проскочило на предмет того, где заложены истоки их несчастий!