|
|
![]()
Це лірика. Де гроші? Де жирний кешбек? Де соціальна валюта? Жалкий трьоп!
![]()
На цьому видно грошенята ....і закінчились. ![]()
![]() ВЭБу ничего не угрожает - основания:
1.Медвед сказал "...Внешэкономбанк, несмотря на текущие экономические проблемы и не очень хорошую внешнеэкономическую конъюнктуру, включая закрытие для ВЭБа рынков ликвидности, то есть денежных средств иностранных банков, тем не менее остаётся нашим ведущим институтом развития, и именно в таком качестве мы предполагаем его не только сохранять, но и развивать, потому что без такого института полноценное развитие экономики невозможно..." Если бюы у Медведа были сомнения - он бы не стал мараться,а все разговоры были бы не показательно,а втихаря. А тут все слишком демонстративно. 2.Нефть пошла вверх. Пол-года-год и возвратится на на 60-65. 3.Есть сегодня аналитика В свое время когда в прошлом году рубль в Ощаде был по 0-24-0-25 я провел спекулятивную операцию все свободные средства кинул в рубль,в самом Ощаде и покупал. Потом через нексколько месяцев возвратил их с профитом в 5 тыс.дол. По ВЭБУ вопросов нет.Так что дискуссию по поводу именно ВЭБа считаю смехотворной По ПИБу - не знаю, не могу дать ответ,слишком много случайных факторов сложились в цепочку. Вероятность позитивного исхода в 100% оценить не могу, но позитив более вероятен.Однако,прогнозы давать по банку сейчас нельзя слишком много случайных факторов могут еще сыграть - один фактор вроде подупадает сейчас - так как есть надежда на стабилизацию политситуации и укрепление гривны к лету.Но есть еще непредсказуемый фактор обострения ситуации на востоке, непредсказуемый фактор - насколько долго затянутся лимиты и орграничения. Еще какое-то время терпит,но какбы эта жвачка не растянулась во времени. В пользу ПИБа - все то же интервью Медведа о том,что однозначно и бесповоротно берет ВЭБ под свое крыло. Если пожертвовать ПИБом кроме негатива для росбанков будет еще и кросс-дефолт ВЭБа. Им есть смысл стабилизировать ситуацию в ПИБе. Вот как-то так.
|
|